![]() |
Цитата:
|
"Джунши, С Днем Рождения! :)" - донеслось из потустороннего мира! :sot:
|
Я выбирал мафов тупо методом исключения. Осталось то всего несколько человек. Выбрал зигфрида потому подобной отчасти овощной игрой изи может быть маф.
Сейчас самый вариант васека казнить, но только единогласно, если кто-то будет против то это явный признак мафства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, то есть ты против казни васека, потому что ссышь что тебе прилетит ответ?
|
Льюс Терин,
Цитата:
|
Лью, а я тебя вобще не наблюдаю в теме казни. Голоснул только за уже 100% повешанного Аферуса в самой серединке казни.
http://forum.igromania.ru/showthread...3#post12417863 В первый день голос оставлят за кваетса под предлогом "Ну все сливали его и я тоже, чтобы не в молокою." Смула типо опдозревал, хотя он мирный. Добавлено через 55 секунд И че-то завял, что сегодня занят будет весь день, но нет пишет и ишет что-то тут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Джунши, ты ведь пока тут, по поводу Бро ничего не напишешь? |
Mr.Goodkat,
Почитал все что от него было со второго дня. Там не так много. Честно - он мне нравится( Одно это чего стоит: Цитата:
|
Итого, на данный момент, какие у нас явные непары:
Льюс и Зигфрид Джун и Лола Zigfrid, получается, ты поглядываешь и старые темы, а что скажешь вообще по всем кандидатам? Почему только Льюс заинтересовал? |
Цитата:
теперь фокусируемся на самом главном - нам надо опознать Булочку. Булочка писал описание один, он один был в конфе мафов, алекса не было, аферус пришел позже немного. Булочка вынужден был писать описание один, так что тут особо не играет роли, какой он писака. Два мафа оффлайн на казни 100%, значит третий наверняка был онлайн. Зигфрид 95% что мирный (идиот), он страшно овощил на первой казни. Он писал всякую хрень в дне, в 17:46 голосует за меня, а 19:31 спрашивает своим последним постом в дне: "Оу. Так ты шут? Я что-то упустил этот момент. С чего взяли вы все, что Васекс шут?" Бро 95% что мирный (тоже), он страшно овощил на первой казни. Он ушёл насовсем в 12:08 - голоснув за меня, но фактически отменил голос редактированием, указал на это, что тем самым это +2 голоса за себя и свалил. оба голосовали в меня и на том фактически окончили свою активность в дне. Джунши голоснул в 19:00 в кваетсу, когда у того ещё не было голосов. По меркам той сумасшедшей экшеновой казни он даже очень рано, когда ещё не было сильно активной движухи, голоснул и больше не дёргался. Он был онлайн в треде и за пару минут до казни и через полчаса после казни. Лола беделия скорее всего. На неё Булочке было плевать на первой казни, и про кваетсу жалеет аферус. В крайнем случае, булочка это она (писала ли когда-нибудь в жизни лолбейб слово "хз"?). но скорее если не джунши, то льюс - булочка (который каждые пять минут может противоречить себе, если не помалкивает, и ещё буггуртит от указания на противоречия). Льюс овощил почти полностью первый день, но в момент казни был по своим меркам максимально активен и даже немного форсил в треде кваетсу убить его просто так. думаю, это лучшее, что есть у мирных (собрал в этом посте). осталось только понять, кто - льюс или джунш - мог написать описание (не на паркера оно предназначалось изначально, а на кого-то не опасного для аферуса) описание вот Скрытый текст: (записки белидии анализировать, наверное, не буду. могла ведь не она писать. хотя "вы охренели?" очень по-женски звучит, а мафка по-любому могла использовать максимум вариантов достучаться до мафов. ей это очевидно, остальным не особо, поэтому это не так бросается городу в глаза) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре 7 человек. 1/2 мафия. 4/5 мирных и шут.
На мой взгляд Джунши/Лола и Зигфрид/Льюис. Если вчера больше Джунши подозрения вызывал, то сегодня чет Лола, странная защита Джунши по какому-то первому посту, который мог быть наигранным ибо Джунши знала что кома Смула уберут с игры Добавлено через 2 минуты Я думаю нужно казнить Джунши или Лолу. Подумаю и в течении 2 минут проголосую. Ждите и не паникуйте и делайте как я. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Я чет допер, что при найденном скрытом мафе мы должны дважды по мафу фигачить иначе все что сделал Смул - напрасно. Подведем пацана |
Br000.., омг, я даже не знаю, что у тебя спросить, чтобы уточнить.
Ты свой аккаунт Раегусу отдал? |
Цитата:
|
Я как бы вернулась, но активнее буду позже.
|
Походу Гудкат сам ушел смотреть на фиаско Реала
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зигфрид хочет казнить Льюиса. Что ты думаешь об этом? Добавлено через 41 минуту где все? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С каким смыслом голосуешь Васекса? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |