Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №101. Hannibal. Набор участников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143015)

Mr.Goodkat 14.12.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12414609)
p.s. ты обдуришь меня если будешь играть как Смул.

Не думал, что доживу до момента, когда выражение "играть, как Смул" буду воспринимать исключительно в позитивном ключе :Grin:
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12414609)
Но это не очень прикольно.

Да ладно, why so serious?
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12414634)
Где девочки?

Похоже, кому-то из мальчиков придется побыть девочкой. Исключительно в честь праздника!

Ada_Wong 14.12.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12413223)
6. Отсутствие голоса на казни приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние. (В быстрый день пропуск голосования засчитывается как +0 а не +2) Пропуск голосования и нд следующие друг за другом - модкилл (для мафии не считается, в быстрый день не работает).
При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает? При нежелании казнить кого-либо можно так и писать - ннв.?
Пропуск двух голосований - автокилл или замена, на мое усмотрение.

Правило 6 изменено. Все автокиллы с раскрытием роли.

Вопрос с журналистом на рассмотрении.

Приглашение разослано. Если кому интересно какое оно - вот :D

Скрытый текст:
Дорогие игроманцы и гости нашего форума! Ганнибал Лектер приглашает всех неравнодушных к мафии на свой званый ужин посвященный наступающему новому 2018 году. И обещает вкусно накормить! :))

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/1...al-2134808.jpg
картинка кликабельна

P. S В честь праздника Файерболисту разрешается проголосовать против Зигфрида независимо от того играет тот или нет :D

А Зигфрид может в этом году успеть возродиться из пепла и вернуться в игру :)

Qvaetsu 15.12.2017 01:18

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12414907)
Вопрос с журналистом на рассмотрении.

Удали его, поставь вместо него другого типа роль, а то и так 3 следователя и одна защита.
Цитата:

Приглашение разослано. Если кому интересно какое оно - вот :D

:cool:

Ada_Wong 15.12.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12414414)
Пусть он будет хотя бы с 16 игроков.

Пусть так и будет. Уточнение в первый пост внесу чуть позже.

Состояние гнева Гани тогда будет лишним при 13-ти играющих. При 16 посмотрим.

Вместо него (журналиста) добавить шута или палача. Если наличие шута еще как то заметят то палача и вовсе нет.

Еще мне нужен консультант-шифровальщик не собирающийся играть но имеющий некоторый интерес и знание местных игроков, который будет со мной на связи вовремя (сразу после начала нового дня) Чтобы глянуть со стороны хорошо ли я зашифровала логи. Не хочется сдать команду.

За выжившего и амнезиака, вспомнившего не ту роль не в тот момент, меня саму игроки казнят на месте, поэтому с ними пока не стану экспериментировать.

Кваетсу, ты можешь придумать свой расклад с этими ролями, вплести их в игру наиболее органично на твой взгляд и предложить сыграть тут или (если здесь интереса будет мало) попробовать провести свою партию на Гипермафии или на Территории мафии, там всегда рады ведущим.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12415088)
попробовать провести свою партию на Гипермафии или на Территории мафии,

Там только заковыка может быть в способе связи, 98% игроков переговариваются и создают конфы в скайпе. Но это уже другая история, к нам сейчас не относящаяся.

MissCalito 15.12.2017 15:49

Цитата:

Правило 6 изменено. Все автокиллы с раскрытием роли.

нельзя делать МК и автокиллы с раскрытием - горький опыт, читерить начинают, но то так, совет дня ^_^

classik 15.12.2017 23:02

Надо Лигова позвать.

ace-f 16.12.2017 05:55

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12415250)
Надо Лигова позвать.

как раз недавно его вспоминал
эх

Mr.Goodkat 16.12.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12415250)
Надо Лигова позвать.

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12415296)
эх

А я еще себя ненормальным считал.

ВАСЕКС 16.12.2017 17:58

оке
обязательно напоминалку о старте
в будни занят

з.ы. сериал ганнибал говнище

Паркер 16.12.2017 19:50

Ого, новая партия ну ничего себе

Скрытый текст:
заявка

Джунши 16.12.2017 20:59

Ок, котозаявка.
Junshi-

КсеНик 18.12.2017 06:25

Заявка. КсеНик

Джунши 19.12.2017 00:50

Ну, где Аферусы и прочее?

Mr.Goodkat 19.12.2017 04:34

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12416317)
Ну, где Аферусы и прочее?

too old for this sh*t :oldfc:

Ada_Wong 19.12.2017 06:41

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12415116)
нельзя делать МК и автокиллы с раскрытием - горький опыт, читерить начинают, но то так, совет дня

^_^

Всегда приходится чем-то жертвовать и выбирать зло которое больше устраивает.

Подведем предварительные итоги обсуждения.

Гудкат против ннв, за начало с ночи.

Предложение Гудката: А еще я очень хочу стену для анонимных новогодних записок! Запретить только постить в ней настоящие проверки и ограничить кол-во записок на лицо, например, парой штук, чтобы не засрали заполонили стену графоманы вроде меня
Против никто не высказался.

Просьба показать пример стены.

Кваетсу за ннв, за начало с дня.

Насчет моего предложения - слот должен быть рандомным 100%. Значит происходит рандом между двумя ролями Шут и палач. Кто то один будет в игре, кто - будет знать только ведущий.
За Шута высказался Гудкат.

Запрыгнули как на качельки :)) Один на одну чашу весов, другой на противоположную.

Думаю можно дать игрокам возможность голосовать Никого не казнить и если этот вариант наберет голосов больше - никто не будет казнен. Такой же принцип как и с никами - кто раньше набрал тот и победил.
Голосовать против себя можно.
Воздерживаться от голосования нельзя. Слово Воздерживаюсь в теме казни приравнивается к пропуску.

Что то смущает - высказывайтесь. Есть еще время редактировать.

Сейчас расклад по ролям выглядит так:

Мафия

3 простых мафиози
1 мафиози с маскировкой до объединения

Город

1 Комиссар
1 Доктор
1 Уилл Грэм
5 мирных без ночных действий

1 Нейтрал , которому главное казнить или казниться.

= 13.

Журналист к нам приходит от 16-ти и дальше.

Мафия получает поиск Беделии. Каждую ночь называют ник игрока в ком её ищут - угадывают - она присоединяется к команде после начала нового дня. Если мафия стреляет в неё то вместо убийства происходит знакомство и объединение. Даже если в эту ночь док её лечил.

Насчет логов из конфы. Никто так не заинтересован в их зашифровывании как сами мафы, никто кроме ведущего. Поэтому вероятно я буду брать какие то части, шифровать (редактировать), потом показывать самим мафиози, после их проверки что все Ок - отправлять Уиллу, пока он жив.

Насчет описания убийств. Сколько знаков по вашему будет адекватным и не напряжным требованием? Это еще на рассмотрении.

Паркер, глянь в кабинете членство в группах, там должна быть заявка от Ксеник.

Приглашение было отправлено им: ace-f, Alexonese, Arhitecter, Baldwin, Ciro Lovizzi, Ewig Custos, GGall, lolbabe, Masini, Nightglow, pankor, Portylak, Psyhodelic, rubl, S.T.R.E.A.M., SunnyBоy, Teo:), Uranium235, Vetrova, Zigfrid, ВАСЕКС, Пonyraй, Паркер, Файерболист.

По моему недогляду там нет Аферуса. Написала ему вчера лично, пригласила.

Уле писала в первые пару дней после открытия темы набора, она заглядывала, но ничего не ответила ни тут ни на почту.
Или нет времени или закрутилась в хлопотах и забыла (что почти одно и тоже)) Было бы хорошо если кто то из местных давно знакомых ей игроков пригласит еще разочек, отправив письмо на почту Мне снова писать ей уже неловко.

Просьба записавшихся выразить свое мнение с чего они хотели бы начать игру - с дня или с ночи.
Для пользы города полагаю лучше с дня. Но вы говорите, я слушаю.

В 13 пункт правил добавлен дискорд. Если кому из игроков нужно быть на связи с ведущим там - запрашивайте. (Наконец то там появились видимые оповещения! Ура, товарищи!)

Mr.Goodkat 19.12.2017 07:04

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12416339)
Сколько знаков по вашему будет адекватным и не напряжным требованием?

1000 :))
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12416339)
Просьба записавшихся выразить свое мнение с чего они хотели бы начать игру - с дня или с ночи.
Для пользы города полагаю лучше с дня.

А какая тут польза городу? Лучше день поиграть, потом ночью убийство, и только на следующий день казнь - когда уже есть отчего отталкиваться.

Qvaetsu 19.12.2017 08:15

Mr.Goodkat, Как обычно бывает, первый день укороченный - ради знакомства. Но совсем уж без первого дня - никак. Рандомом чтоли палить?

SmoOl 19.12.2017 09:48

Я за старт с полноценного дня

Mr.Goodkat 19.12.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12416345)
Как обычно бывает, первый день укороченный - ради знакомства. Но совсем уж без первого дня - никак. Рандомом чтоли палить?

Так и я о том же, и голосовал за то, чтобы в первый короткий день не было казни, то есть как будто бы игра начинается с ночи. Никто же в своем уме не будет начинать игру с выстрела мафов, даже не задумывался о возможности такого варианта.

Ada_Wong 19.12.2017 18:38

Qvaetsu, у меня создалось впечатление что есть недопонимание.
Начало с дня выглядит так: открывается тема игры День 1 в 21:00 (это называется длиннодень) 20 числа, в течение дня игроки в теме казни оставляют голоса, в 22:00 прием голосов заканчивается, объявляется кто казнен, наступает ночь, после этого создается тема нового 2 дня с итогами ночи и далее циклично.
То есть начало с дня это начало с казни.
А начало с ночи это когда игра начинается вечером или днем, но никто не голосует, в 22:30 наступает ночь, все кто могут ходить - ходят, после этого тема нового дня и лишь затем казнь и далее циклично.

Mr.Goodkat, если ты за начало с ночи то игра как раз начнется с выстрела мафии через несколько часов после открытия темы.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.