![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Вопрос с журналистом на рассмотрении. Приглашение разослано. Если кому интересно какое оно - вот :D Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Состояние гнева Гани тогда будет лишним при 13-ти играющих. При 16 посмотрим. Вместо него (журналиста) добавить шута или палача. Если наличие шута еще как то заметят то палача и вовсе нет. Еще мне нужен консультант-шифровальщик не собирающийся играть но имеющий некоторый интерес и знание местных игроков, который будет со мной на связи вовремя (сразу после начала нового дня) Чтобы глянуть со стороны хорошо ли я зашифровала логи. Не хочется сдать команду. За выжившего и амнезиака, вспомнившего не ту роль не в тот момент, меня саму игроки казнят на месте, поэтому с ними пока не стану экспериментировать. Кваетсу, ты можешь придумать свой расклад с этими ролями, вплести их в игру наиболее органично на твой взгляд и предложить сыграть тут или (если здесь интереса будет мало) попробовать провести свою партию на Гипермафии или на Территории мафии, там всегда рады ведущим. Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Лигова позвать.
|
Цитата:
эх |
Цитата:
Цитата:
|
оке
обязательно напоминалку о старте в будни занят з.ы. сериал ганнибал говнище |
Ого, новая партия ну ничего себе
Скрытый текст: |
Ок, котозаявка.
Junshi- |
Заявка. КсеНик
|
Ну, где Аферусы и прочее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Подведем предварительные итоги обсуждения. Гудкат против ннв, за начало с ночи. Предложение Гудката: А еще я очень хочу стену для анонимных новогодних записок! Запретить только постить в ней настоящие проверки и ограничить кол-во записок на лицо, например, парой штук, чтобы не засрали заполонили стену графоманы вроде меня Против никто не высказался. Просьба показать пример стены. Кваетсу за ннв, за начало с дня. Насчет моего предложения - слот должен быть рандомным 100%. Значит происходит рандом между двумя ролями Шут и палач. Кто то один будет в игре, кто - будет знать только ведущий. За Шута высказался Гудкат. Запрыгнули как на качельки :)) Один на одну чашу весов, другой на противоположную. Думаю можно дать игрокам возможность голосовать Никого не казнить и если этот вариант наберет голосов больше - никто не будет казнен. Такой же принцип как и с никами - кто раньше набрал тот и победил. Голосовать против себя можно. Воздерживаться от голосования нельзя. Слово Воздерживаюсь в теме казни приравнивается к пропуску. Что то смущает - высказывайтесь. Есть еще время редактировать. Сейчас расклад по ролям выглядит так: Мафия 3 простых мафиози 1 мафиози с маскировкой до объединения Город 1 Комиссар 1 Доктор 1 Уилл Грэм 5 мирных без ночных действий 1 Нейтрал , которому главное казнить или казниться. = 13. Журналист к нам приходит от 16-ти и дальше. Мафия получает поиск Беделии. Каждую ночь называют ник игрока в ком её ищут - угадывают - она присоединяется к команде после начала нового дня. Если мафия стреляет в неё то вместо убийства происходит знакомство и объединение. Даже если в эту ночь док её лечил. Насчет логов из конфы. Никто так не заинтересован в их зашифровывании как сами мафы, никто кроме ведущего. Поэтому вероятно я буду брать какие то части, шифровать (редактировать), потом показывать самим мафиози, после их проверки что все Ок - отправлять Уиллу, пока он жив. Насчет описания убийств. Сколько знаков по вашему будет адекватным и не напряжным требованием? Это еще на рассмотрении. Паркер, глянь в кабинете членство в группах, там должна быть заявка от Ксеник. Приглашение было отправлено им: ace-f, Alexonese, Arhitecter, Baldwin, Ciro Lovizzi, Ewig Custos, GGall, lolbabe, Masini, Nightglow, pankor, Portylak, Psyhodelic, rubl, S.T.R.E.A.M., SunnyBоy, Teo:), Uranium235, Vetrova, Zigfrid, ВАСЕКС, Пonyraй, Паркер, Файерболист. По моему недогляду там нет Аферуса. Написала ему вчера лично, пригласила. Уле писала в первые пару дней после открытия темы набора, она заглядывала, но ничего не ответила ни тут ни на почту. Или нет времени или закрутилась в хлопотах и забыла (что почти одно и тоже)) Было бы хорошо если кто то из местных давно знакомых ей игроков пригласит еще разочек, отправив письмо на почту Мне снова писать ей уже неловко. Просьба записавшихся выразить свое мнение с чего они хотели бы начать игру - с дня или с ночи. Для пользы города полагаю лучше с дня. Но вы говорите, я слушаю. В 13 пункт правил добавлен дискорд. Если кому из игроков нужно быть на связи с ведущим там - запрашивайте. (Наконец то там появились видимые оповещения! Ура, товарищи!) |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, Как обычно бывает, первый день укороченный - ради знакомства. Но совсем уж без первого дня - никак. Рандомом чтоли палить?
|
Я за старт с полноценного дня
|
Цитата:
|
Qvaetsu, у меня создалось впечатление что есть недопонимание.
Начало с дня выглядит так: открывается тема игры День 1 в 21:00 (это называется длиннодень) 20 числа, в течение дня игроки в теме казни оставляют голоса, в 22:00 прием голосов заканчивается, объявляется кто казнен, наступает ночь, после этого создается тема нового 2 дня с итогами ночи и далее циклично. То есть начало с дня это начало с казни. А начало с ночи это когда игра начинается вечером или днем, но никто не голосует, в 22:30 наступает ночь, все кто могут ходить - ходят, после этого тема нового дня и лишь затем казнь и далее циклично. Mr.Goodkat, если ты за начало с ночи то игра как раз начнется с выстрела мафии через несколько часов после открытия темы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |