![]() |
Цитата:
|
Я вот могу поставить плюсы, но нельзя же просто взять и поставить плюс. Нужен какой-нибудь остроумный коммент, а в голову ничего не лезет %(
|
Nomad, мне минус пожалуйста
Добавлено через 32 секунды минус в хату без лишних слов |
Цитата:
но не больше положенного по возрасту букета. пока упаковка банального анальгина в бардачке еще способна решить мои проблемы. новых операций не было, сплю всю ночь, не вздрагиваю. |
Цитата:
Все равно одному жить замечательно наверно. Никто над душой не стоит. А так, как у меня, тут мы мясо подогреем, помидоры привезем, борщ уже капец как тлеет и все жрем и жрем и жрем |
toymax, Не надо его жрать! Огурец, перец, помидорку...лучок...ё
|
Цитата:
дюив детско-юношеская искуственная вагина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карма крутится,плюсы мутятся?
|
Надо быстро продавать карму, она начинает расти.
|
Cyclops, кармовалюта :D
|
Когда на первой странице увидел кучу сообщений с невозможностью поставить плус, даже как-то стало не по себе. Инцестом начинает попахивать этот тред.
|
Давненько не фапал, тряхну стариной что-ли.
|
+++++++++++
|
Цитата:
К сожалению, если о криптовалюте все знают, то о нашей кармовалюте никто из экономистов не слышал, и даже в вики о ней не пишут. А ведь явление уникальное. Хотя бы тем, что 1) на своё производство не требовала никаких затрат, никаких ферм для майнинга 2) ты не сам зарабатывал её, а получал от другого человека, порой весьма рандомно 3) её ресурсы фактически не были ничем ограничены (разве что объёмами реальной валюты) 4) данная валюта могла уходить в минус - ну то есть заработать минус 100 рублей, или намайнить минус два биткойна нельзя, а вот уйти в кармический минус вполне реально. Фактически, можно гордиться, что на нашем форуме, пусть и весьма недолго существовала такая весьма уникальная экономическая система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где мои плюсы?
|
В плюсовой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |