![]() |
Они могут выпустить то, что состряпали, просто под другим названием. Я уверен хитрые япошки так и поступят. Тем более никто не видел, как выглядит игра, выпустят под названием, например, Ведроид, никто и не подумает, что им им вторсырьё втюхали. У них не принято разбрасываться ресурсами, всё идёт в оборот, даже самого паршивого качества проекты, когда полторы сотни миллионов человек живут на крошчном клочке суши такая привычка быстро отпадает. Выпустят от имени фиктивной кампании все дела, если уж совсем всё плохо.
Может они и отсеивают проекты, но в корзину они их точно не пускают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Барбекю, Первая версия MP, показанная на E3 2001, так и не увидела свет, потому что была дерьмом. Разработку практически начали с нуля, только некоторые наработки пригодились.
Остается только гадать, что японцы, ответственные за MP4, там натворили, что Нинтендо передала разработку RS. И ведь пример римейка RE2 (да и всей серии RE) показывает, что они умеют в западные игры. Но вот Самус им, видимо, не дается, может, пытаются показать ее так, как она предстает в их влажных снах.) vasyalus, Как будто каждый Прайм был нетехнологичной примитивной линейной стрелялкой без кучи лора. Все делается за 2-3 года, просто надо команда большая. Посмотри на Assassins Creed. Я, конечно, ни в одну не играл еще, но они за год делают с нуля новый сеттинг и огромную игру. Конечно, там народа у ubisoft много, но все равно. Agent4Seven, У них даже идей для M64 не было, разработка даже не началась. MP1 делали неполные 2 года, включая редизайн. |
Барбекю, И где теперь наработки первой версии Зельды для Вию? Ботва по сути так же переделывалась с нуля. Так что для Нинтендо это будет не первый и не второй случай.
Цитата:
|
На одном русском игровом сайте появилась запись без источника, в которой якобы приводятся слова человека из Gameinformer, что MP4 делали в нескольких студиях и городах, что MPT for switch действительно в разработке. Мол, неизвестно, почему ее не анонсировали в декабре. Возможно, из-за проблем с MP4.
|
Тут уже другой инсайдер сделал вброс, мол, MP4 делали на UE4, разработка началась за полгода до анонса, были задействованы две команды Bandai Namco - сингапурская и японская. Выход планировался на 2019-2020.
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Еще слухи ходят что Трилогия для Сыча уже давно готова и ее должны были анонсировать на TGA в декабре. Че мать их резину тянут? Сейчас блин как никогда подходящий момент чтобы сделать анонс и выпустить трилогию до начала лета. |
Agent4Seven, Вообще, главный редактор Game Informer в твиттере писал, что в Retro остались многие, кто работал над трилогией. Верить ли инфе, не знаю. Про готовность трилогии на switch он же и сообщил.
|
Цитата:
Скрытый текст: По слухам, ретро затащила прототип среди нескольких команд, что нинка решила отдать им всю игру на разработку. История циклична. |
vasyalus, Откуда инфа? Почему у первого Прайма game director не Марк Пачини?
|
Есть шанс анонса MPT на сегодняшней Nintendo Direct. У нас ее покажут в час ночи 14-го.
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Задрали уже с своими Дайректами в ночное время!:mad: |
Хотели MPT, ага. Щаааз. Вон вам римейк Зельды с Gameboy.
Нафига я смотрел это в час ночи? Уже думал switch заказывать... Сколько раз Nintendo будет меня обламывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vasyalus, У меня нет завышенных ожиданий. Я, блин, просто хочу поиграть в MPT на консоли, которой уже 2 года.
Agent4Seven, Да, я готов отдать даже 500$ за консоль, если на ней выйдет правильный Метроид. Конечно, потом в Зельду поиграл бы. А так меня почти ничего не интересует из франшиз Нинтендо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Арт-директор Battlefield V присоединился к разработчикам Metroid Prime 4
https://www.igromania.ru/news/90260/...d_Prime_4.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |