![]() |
Knez, Там нужно лазером куб продырявить,чтобы пролезть под лестницу.
|
Играю на сложности жуткий билли местами горит жутко,не представляю что там на последней сложности,к чему такой трешак?
|
1ns0lent.[f], прошел на предпоследней сложности (выше, чем жуткий билли). Но не закрытая сложность.
Сложности испытал раза 3-4 за игру. Вот думаю, что за не особо смышленный человек придумал сложность майн лебен. Особенно бесит факт, что надо пройти взапой игру. Не выходя из нее. |
Я что скажу то, мы тут все должны купить сабж, если хотим увидеть продолжение. Но второй вульф сделал то, чего я от него не ожидал, оставил после финала впечатления, как последний деус екс.
Если без спойлеров, то накидали сюжетных линий, и закончили дай бог парочку из десятка. |
D-лемма, Те места где я испытывал трудности оказались скриптами,теперь всё по другому,челендж от рандома был бы совсем другой!
Цитата:
Цитата:
|
Начиная с Роузвелла, игра начала рандомно и намертво зависать.
Расстроился, жду патчей. |
благодаря ознакомительной версии знаю, что 60 фпс на ультрах на старте.
без регистрации и смс хD куплю пожалуй ее |
Что-то отзывы в Стиме и на GAF-e прямо скажем сильно расстроили. Как вообще могло так получится, что оригинальная игра оказалась лучше сиквела? Аж не верится, что все так плохо.
|
Цитата:
Касательно самой игры - пока что прошел миссию в развалинах Нью-Йорка и что-то игра ввергает в какое-то уныние и сонливость - убогие однообразные локации + скушный тир. В "лучших" традициях кал оф дьюти, в общем не понимаю особо хайпа по игре. Может дальше будет лучше... |
был какой то патч?
|
Ни у кого игра случайно не вылетает? Пробовал разные настройки, включал/выключал вертикальную синхронизацию, все равно.
|
ArtChery, Да появился первый патч
Цитата:
Zacky1991V, установи патч и драйвер новый вышел Цитата:
|
у кого похожая конфигурация: i5 3570 4.0 Ghz+16 Gb DDR3+gtx 1060 6Gb. как работает игра, как с оптимизацией? есть ли сейчас баги? стоит ли в стиме брать или лучше на PS4?
|
а как дела у игры в России? То есть ее разрешили выпустить без купюр? Все эти свастики гитлеры и прочее у нас вроде же запрещены?
|
Цитата:
если ты разместишь на своей страничке в вк изобличительной пост и прикрепишь фото со свастоном - без проблем. Если в поддержку тикай с городу=) Добавлено через 2 минуты Цитата:
хах желание платить полный ценник за мультиплатформу личное дело вкуса на i7- 3770+980(не сильно шустрее 1060) без ти 60 фпс на высоких на ура. |
karfagen89, ну в принципе да, плюс фильмы тоже не считаются, сюда же и игры наверное относятся. Но тут прям явно не стеснялись никого разрабы)
|
Цитата:
вырезать свастику в игре про победу Рейха - это разрыв шаблона, сразу атмосфера ломается. она и так несколько гротескна, но без свастона какой-то мультик о альтернативной Вселенной, а не истории. херню дойчи потребовали |
Цитата:
|
Цитата:
Оптимизон не самый лучший но выше 30 точно держать будет, во многих локах и 60. Багов не встретил, а вот пару бсодов словил (но у меня 8гб и там явно бсод из-за памяти был). |
Цитата:
не критикую конечно же.. просто какой в этом смысл? ведь все всё понимают, что на флагах было изображено. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |