| Delaware Jarvis |
06.04.2017 11:24 |
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 12320925)
На первом курсе особенно (:
Особенно когда с ними работают с позиции силы.
|
Я тебе больше скажу: с точки зрения Фурсенко/Васильевой дети уже с 12 лет знают и не сомневаются в своей будущей профессии :))
Ну а если серьезно, все абитуриенты при подаче документов ставят свою подпись в заявлении, в соответствии с котором они подтверждают свое согласие с правилами приема, уставом учебного заведения, правилами внутреннего распорядка и так далее. Я ещё могу понять почему подписывают не читая инженеры, медики, ветеринары и прочая братия, но юристы-то как вообще собираются работать, если к концу второго курса (меридиан же, млин!) до сих пор не понимают на что подписались и какие права в силу этого имеют?
Более того, у студентов дофига и больше прав, это они имеют более сильную сторону во всех конфликтных ситуациях, нежели любой преподаватель или даже ректор.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 12320925)
Первое нормальное. Второе и третье требует доступа к материалам, которого нет у студентов и немножко обгоняет их программу как минимум.
|
Ну вот просто для примера: я могу задать студентам выполнить реферат на тему, которая вообще с их будущей работой никак не соотносится, что-то типа "Перспективы сегрегации в результате применения бионических протезов". Тем самым подчеркиваю, что для проведения поискового исследования тема работы вообще не важна и не страшна. Студенты смеются и вспоминают Deus Ex, но рефераты пишут и даже находят кое-какую литературу.
Так что по одной только теме судить сложно :))
Цитата:
Сообщение от kassota
(Сообщение 12321118)
у тебя юридическое? хотелось бы знать какое из)))
|
У него имеется юридическое образование :))
|