![]() |
ГОСПОДИ,она еще и на пк будет! Дайте две!
|
Цитата:
|
сижу думаю, что ничего не поменяется особо, и как не мог я условно beyond nemesis одеть вместе с claws of ahamkara, так и не смогу :/
а так хотелось чисто внешне ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, я то же самое слышал когда пс4 и хуан выходили.
|
Думаешь, этот даунизм будет до нескончания веков?
|
Естественно. Графон легче продать, чем фпс, поэтому выжимание максимального графона при минимально приемлемом фреймрейте всегда будет доминирующим майндсетом при разработке для консолей.
Другое дело, что в последнее время многие издатели начали понимать, что в шутерах 60фпс тоже довольно важны. Раньше это делали только активижен в колоде, но теперь у нас и в думе, и в титанфолле по 60фпс, и оба при этом обладают весьма современной картинкой. А вот дестини выглядит абсолютно так же, как первая часть. Дизайн хорош, но технологическая часть откровенно устарела по всем фронтам. Игра и в 2014-м не блистала технологиями, но делать такое в 30фпс в 2к17 - это позор. В таком контексте я соглашусь, да. Алсо, твои "если" уже немного не к месту. То, что на прошке будет тридцатка - это уже официально подтверждено. Смешно или нет - а уже факт. Мне почему-то кажется, что для скорпио они тоже не станут делать исключение. |
Цитата:
Так в скорпио стоит тот же процессор, что и в one, только разогнанный. Видео они хорошо апнули,а проц старенький, разрабы дестени2 сказали, что проца ps4 мало для 60фпс, следовательно на скопио тоже будет 30. + Сони и банджи тесно сотрудничают друг с другом. |
Цитата:
Но я не знаю, зачем я тут распинаюсь, в игру играть все равно не собираюсь. В первую больше 500 часов набегал и ничего, кроме рвотного рефлекса, по отношению к ней уже не испытываю, а вторая, судя по роликам, отличается примерно ничем, так что я - пас. |
А я хочу наяривать во вторую хотя бы из-за русского языка :(
Хотя последнее сообщение очень мощное. |
Цитата:
|
Это да. Их отмаза "наш движок не может в кирилицу" достойна мемасов. Но все же, первая часть в свое время хоть и не рвала шаблоны, но выглядела очень и очень приятно. Лучше чем любая часть хало от них в свое время. Хотелось верить, что они продолжат движение в этом направлении. А они, видимо, решили одно ядро использовать все запланированные 10 лет жизненного цикла.
|
CityGhost, ну на пс360 у Дестини всё таки картинка была и замыленее, чем в Хало.
|
Замыленнее, чем то что было у банджи? Вот это месиво, апскейленное до 720? Серьезно?
|
CityGhost, ну да, я хз, но на ящике 360-м прямо сильнее мыло в Судьбе же.
|
Звучит печально.
|
Пробежали бетку, впечатления остались хорошие. Кампанию уже показывали, в принципе, и так все понятно было. А вот Страйк оказался замечательным. Динамично, босс в несколько стадий, да и в целом весьма весело. Мульт уже на завтра оставил.
|
Маловато как то всего. Могли бы зону с патрулем запилить. В целом все понравилось. Может опять засосет на 2к часов. Погоняли в пвп. Карты стали меньше с расчетом 4 на 4. Играется бодро, всегда есть экшон.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |