Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Destiny 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142146)

litoivhenya 25.05.2017 02:23

ГОСПОДИ,она еще и на пк будет! Дайте две!

WAKKO 25.05.2017 05:23

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 12339905)
Какие то они странные. 60 фпс на про не сделать. Ну камон.
Видно, что те же яйца, но все равно хочется снова задрачивать это говно. 2к часов в оригинале видимо было недостаточно. Выглядит все вкусно. Надеюсь контент будут подвозить не как в оригинале, а то недовольства будет много. Тем более игра еще и на пк выходит.

60 фпс конечно хорошо, но лично для меня не критично, я от первой части при 30 фпс массу удовольствия получил)

Mezaro 25.05.2017 18:54

сижу думаю, что ничего не поменяется особо, и как не мог я условно beyond nemesis одеть вместе с claws of ahamkara, так и не смогу :/
а так хотелось чисто внешне )

SUPERHOT 29.05.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от WAKKO (Сообщение 12341522)
60 фпс конечно хорошо, но лично для меня не критично, я от первой части при 30 фпс массу удовольствия получил)

Не, это понятно, что первая летала при 30 фпс очень хорошо, просто факт в том, что если на компьютере сделают 60 фпс, а на плойку нет, то это очень плохо выглядит на самом деле.

*MS* 29.05.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от SUPERHOT (Сообщение 12343106)
то это очень плохо выглядит на самом деле.

Да никак это не выглядит, 2 совершенно разных сообщества. У ПК всегда было больше FPS, большинство консольщиков это не парило и сейчас не должно.

SUPERHOT 29.05.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12343128)
Да никак это не выглядит, 2 совершенно разных сообщества. У ПК всегда было больше FPS, большинство консольщиков это не парило и сейчас не должно.

Сейчас не то время уже, вылетели ПС4 ПРО и ща полетит Скорпио, под них уж точно делать 30 фпс - это смешно.

CityGhost 30.05.2017 02:17

Угу, я то же самое слышал когда пс4 и хуан выходили.

SUPERHOT 30.05.2017 03:44

Думаешь, этот даунизм будет до нескончания веков?

CityGhost 30.05.2017 04:19

Естественно. Графон легче продать, чем фпс, поэтому выжимание максимального графона при минимально приемлемом фреймрейте всегда будет доминирующим майндсетом при разработке для консолей.

Другое дело, что в последнее время многие издатели начали понимать, что в шутерах 60фпс тоже довольно важны. Раньше это делали только активижен в колоде, но теперь у нас и в думе, и в титанфолле по 60фпс, и оба при этом обладают весьма современной картинкой. А вот дестини выглядит абсолютно так же, как первая часть. Дизайн хорош, но технологическая часть откровенно устарела по всем фронтам. Игра и в 2014-м не блистала технологиями, но делать такое в 30фпс в 2к17 - это позор. В таком контексте я соглашусь, да.

Алсо, твои "если" уже немного не к месту. То, что на прошке будет тридцатка - это уже официально подтверждено. Смешно или нет - а уже факт. Мне почему-то кажется, что для скорпио они тоже не станут делать исключение.

MaNiа 30.05.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12343421)
Естественно. Графон легче продать, чем фпс, поэтому выжимание максимального графона при минимально приемлемом фреймрейте всегда будет доминирующим майндсетом при разработке для консолей.

Другое дело, что в последнее время многие издатели начали понимать, что в шутерах 60фпс тоже довольно важны. Раньше это делали только активижен в колоде, но теперь у нас и в думе, и в титанфолле по 60фпс, и оба при этом обладают весьма современной картинкой. А вот дестини выглядит абсолютно так же, как первая часть. Дизайн хорош, но технологическая часть откровенно устарела по всем фронтам. Игра и в 2014-м не блистала технологиями, но делать такое в 30фпс в 2к17 - это позор. В таком контексте я соглашусь, да.

Алсо, твои "если" уже немного не к месту. То, что на прошке будет тридцатка - это уже официально подтверждено. Смешно или нет - а уже факт. Мне почему-то кажется, что для скорпио они тоже не станут делать исключение.

Так в скорпио стоит тот же процессор, что и в one, только разогнанный. Видео они хорошо апнули,а проц старенький, разрабы дестени2 сказали, что проца ps4 мало для 60фпс, следовательно на скопио тоже будет 30. + Сони и банджи тесно сотрудничают друг с другом.

CityGhost 30.05.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 12343434)
разрабы дестени2 сказали, что проца ps4 мало для 60фпс

Разрабы - лалки. Пусть пойдут и скажут это в лицо ид софтвер и респаун энтертейнмент. Титанопадение и на обычной плойке, и на про идет в 60фпс, на про еще с доп спецэффектами и сглаживанием, и выглядит при этом в три раза лучше, чем то, что я видел в роликах дестини 2. Пусть вокруг себя посмотрят, прежде чем позориться подобными высказываниями.

Но я не знаю, зачем я тут распинаюсь, в игру играть все равно не собираюсь. В первую больше 500 часов набегал и ничего, кроме рвотного рефлекса, по отношению к ней уже не испытываю, а вторая, судя по роликам, отличается примерно ничем, так что я - пас.

SUPERHOT 31.05.2017 20:08

А я хочу наяривать во вторую хотя бы из-за русского языка :(
Хотя последнее сообщение очень мощное.

MoorCATs 02.06.2017 06:02

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12343683)
Разрабы - лалки. Пусть пойдут и скажут это в лицо ид софтвер и респаун энтертейнмент. Титанопадение и на обычной плойке, и на про идет в 60фпс, на про еще с доп спецэффектами и сглаживанием, и выглядит при этом в три раза лучше, чем то, что я видел в роликах дестини 2. Пусть вокруг себя посмотрят, прежде чем позориться подобными высказываниями.

Ну это же Банги ака "наш движок такое не может".

CityGhost 02.06.2017 16:14

Это да. Их отмаза "наш движок не может в кирилицу" достойна мемасов. Но все же, первая часть в свое время хоть и не рвала шаблоны, но выглядела очень и очень приятно. Лучше чем любая часть хало от них в свое время. Хотелось верить, что они продолжат движение в этом направлении. А они, видимо, решили одно ядро использовать все запланированные 10 лет жизненного цикла.

MoorCATs 02.06.2017 18:57

CityGhost, ну на пс360 у Дестини всё таки картинка была и замыленее, чем в Хало.

CityGhost 02.06.2017 21:58

Замыленнее, чем то что было у банджи? Вот это месиво, апскейленное до 720? Серьезно?

MoorCATs 03.06.2017 16:50

CityGhost, ну да, я хз, но на ящике 360-м прямо сильнее мыло в Судьбе же.

CityGhost 03.06.2017 16:54

Звучит печально.

RealSkif 18.07.2017 23:53

Пробежали бетку, впечатления остались хорошие. Кампанию уже показывали, в принципе, и так все понятно было. А вот Страйк оказался замечательным. Динамично, босс в несколько стадий, да и в целом весьма весело. Мульт уже на завтра оставил.

PerfectMan 19.07.2017 00:44

Маловато как то всего. Могли бы зону с патрулем запилить. В целом все понравилось. Может опять засосет на 2к часов. Погоняли в пвп. Карты стали меньше с расчетом 4 на 4. Играется бодро, всегда есть экшон.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.