![]() |
Цитата:
1. Вскрывшиеся мж и есть мж, НО нафига! Если они этим сливают игру мирным, давая бОльшую инфу мафам. Это плохо. 2. Эти вскрывшиеся, могут оказаться мафами - почему нет? Но! Если взять за аксиому, что вскрывшиеся и есть МЖ, как предложил Гипперион - назовем условном мирные. |
И так. Сладкое не ем, кофе не пью. Всем доброго утра.
Пока поиграю с Портулак в любой ее гендерности и, пожалуй с Панкором. Лола, Нежка и Гиперион слегка напрягли своими придирками и " записками в блокнотик" - на ИБД смахивает. Но пока выводов , естессно нет по ним. Ггалл так хотел в игру, что ограничился одним постом, что тоже подозрительно. Льюса опять мало. Вот такие пока наблюдения. Пробежалась. Может еще раз вернусь перечитать. |
Цитата:
Пы.Сы. она девочка, а вот зачем играет мальчиком, спроси у неё. По крайней мере, на ресурсе, откуда я её знаю она девочка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От твоего ответа будет зависеть маф ты или нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Каждый сам решает, как ему играть" (c) Цитата:
Пы.Сы. мы и дальше в таком духе продолжим? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что за манера выяснять мою гендерность? давайте лучше другое выяснять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Портулак, извини, но ресурс новый и лучше это объяснить сейчас, чем потом на этом будут строить выводы о твоей мирности или не мирности. |
Цитата:
но тебе это ничего не даст, поверь - у меня подпись фирменная))) Цитата:
то, что мафы вскрываются чижами - нормально, но... не знаю, дальше смотреть надо будет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас каждый может сказать, что он МЖ и что дальше?Что мешает той же горроли сказать - я МЖ? Знаю кучу ресурсов где даже принято в обязательном порядке, заходя в тему писать - я мирный. А где-то , наоборот, это считается моветоном. Делать на этом какие-то выводы вижу малоперспективным и даже вредным. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Portylak И так, что за ресурс ? Мне исключительно для личного осведомления. Можно куда нибудь в личку, за конфиденциальность можешь не беспокоиться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |