![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, твоя игра- твои правила, будем считать, что я ступил просто, и нам повезло что он был мафом. Хотя думаю, у мафии бомбанет от такой новости. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я получается не зря кроакера подозревал. Хотя это скорее совпадение. Зато по поводу голосования тоже получилось отлично и не понадобилось это ненужное "против всех" |
Ой, вот это поворот. Я даж почти пожалел, что за стрима голоснул.
Косяк конечно с голосами. |
Цитата:
У меня - немного от некоей, несправедливости правила. Вот представь что на месте кроакера, мог оказаться какой-нибудь мирный ролевик? Брр.... Мафы кстати теперь могут меня завтра двигать на казнь, под предлогом того, что у меня бомбит от казни кроакера. Но между тем обращаю внимание - Цитата:
|
1. Льюс Терин
3. pankor 5. ВАСЕКС 6. Паркер 7. Ula 8. S.T.R.E.A.M. 9. Baldwin 10. Zigfrid 11. Джунши 12. Aferus Ответственно заявляю что тут три мафа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ вот это поворот. не сразу так и разберешься по теме казни -_-
|
Второй день тут будет
|
можно еще прикинуть кто пропадал на время "ночи" и не появился после казни
|
----
|
давайте быстрые казни) ноль инфы в треде
|
Ну и когда же уже новый день?
А вот и он. С Эцитоном печалька. Разменять овоща-мафа, которого и так бы выпилили, на журналиста- плохой размен. И инфы никакой с первого дня, да. |
Цитата:
И меня уже начинает бесить ваша чуйка. Ула-2. |
Цитата:
Цитата:
|
Не нравится мне что то Паркер... и Васекс.
|
Экитон подвел что-то, хорошо хоть на казни маф умер, и то чудом.
Цитата:
|
А почему нет новой темы?
Судя по результату казни, мафы тоже не знали про правила воздержания от Ады, иначе бы что-то сделали. Зигфрид чего-то подозрительно серьезный |
Глядя на тред, варианта 2:
- все в личках; - тупо ленивые жопы. По итогам ночи у меня возник один вопрос: почему не создавали нового дня? Ночью вылетело 2 человека, с учётом казни. С учётом того, что мафы в первоначальном составе, то бишь трое, получается мирные на грани провала?:lamo: Таперича к игре. В новом дне вынесено предупреждение тем, кто оставил меньше 5 постов, я правила прочла. Потому таки имеет смысл присмотреться к тем, кто таки набивал вчера искомые посты. Лично мне в глаза бросились Льюис Терин, Зигфрид и Джунши. Джунши при этом не оставляет впечатление судорожно набивающего посты. Зигфрид добивал посты в конце. Носик вообще постил везде, где можно, вот где судороги и всё такое. Зигфрид пытался казнить Стрима перед завершением казни. Носик пережил первую казнь. Зигфрид пытался шантажировать тред, мотивируя не казнить его. Носик пережил первую казнь. Вынесу-ка я Носика. Ада, кстати, считаю предупреждения выносить тем, кто играет, но не пишет 5 постов, плохая идея :) Добавлено через 3 минуты ВАСЕКС, ты чего такой неуверенный? Давай список дертв на быстроказнь. Иначе неясна выгода. И вообще хрень какая-то. При разрешённых личках хотеть быстроказни. Васекс, что ты такое? Добавлено через 5 минут S.T.R.E.A.M., а Эцитон как подвёл? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |