![]() |
И все же, не избегайте ответа на вопрос: что преподаете, потусторонний учитель-баррикадинец? ;)
|
Учителя, ну это смотря где . кому платят мало- та или тот пр"дажная тв"рь, а кому нравиться его работа и ему очень за это хорошо платят.
|
1 тока слово ЗВЕРСКИЕ
|
Но бывают ведь и такие,которым платят хорошо,но они всё равно берут взятки.Такой наш русский народ,всем халявы охота.
|
Цитата:
|
Goliaf
Ага,щас взятки не берёт тот,кому их не дают. |
Почитал ваши посты и понял мне крупно повезло со школой и учителями! Аттестат с пятерками и четверками. Сейчас я стал злостно забивать на лекции, и вижу некое призрение в глазах преподов. Но насколько они были удивлены когда я сдал все практические работы и написал все контрольные на 5 и 4. Однокурсники тоже в недоумении. Правда есть у нас информатик который максимально попытается завалить если тебя небыло на лекции. Про взятки я молчу, потому что такое дело у нас не практикуют, или в очень малых масштабах.
|
Goliaf
ты абсолютно прав |
Цитата:
менеджмент внешнеэкономической деятельности, международную торговлю, экономику... Всего порядка 10 предметов.... |
Эко, какой разномастный попался! ;)
И это все в ваши-то года...Не загибаетесь? |
У меня тоже отношения не ахти, особенно с теми учителями, чьи предметы я не люблю и которые мне в жизни не пригадяться. Они это сами понимают и поэтому меня не долюбливают. А с теми, чьи предметы я люблю (Англ.яз, Франц.яз, География и т.д.) - все хорошо. Единственное исключение - я hate геометрию и алгебру, ибо не шарю ни фига, но отношения с математичкой отличные, потому что она человек очень веселый и жизнерадостный. Постоянно рассказывает всякие истории и весь класс ржет. Ее вообще все любят.
|
У меня с ними должны быть ОТНОШЕНИЯ? О_о
Нет, конечно, в школе отношения были - там без этого никак, со школьными-то порядками. А ВУЗе, гммм... ну да, англичанин подкалывает на тему моей, хе-хе, исторической родины и заставляет таскать на кафедру учебники, если прогуливаю занятия (а я прогуливаю как минимум одно из двух в неделю %) ), но этим всё и ограничивается. У меня, простите, хватает куда более интересных людей, с которыми можно заводить и поддерживать отношения :) |
Учителя, учителя и ещё раз учителя... У кого-то всё хорошо, кто-то парится, кому-то всё равно. Учителя - такая штука, иногда готовы нас воспитывать, как собственных детей, иногда просто похожи на демонов, которые грозятся обрушить на учеников самое страшное своё оружие - "Вызов родителей в школу"!!! Или там всякая двойка в дневник, ну типа того. Они могут предотвратить допуск нас, к нашим компьютерам! Через родителей конечно. Скажут им чё-нидь такое..., такое..., что родители потом напустят на нас своего "внутреннего зверя". Неприятно конечно... У меня лично проблем никаких нет. Всё ок! Искренне желаю всем хорошего отношения с учителями! Пусть всё у вас будет хорошо!
|
Мы одного из наших учителей тааак ненавидим, шо даже создали про него сайтик... Но до экзаменов дали слово никому ничего не говорить...
|
Может, и про всю нашу школу наподобие такого сайта сделать:Grin:? Это даже не школа - это "крутой" дурильник.
|
Цитата:
нормальная нагрузка :sml: Цитата:
тупо, глупо, низко и настолько наивно.... человек, который немного мыслит - кроме недоумения и отвращения ничего не испытает. Если уж так припекло, гораздо умнее сделать это тонко с юмором, с полунамеками.... а не вылить ведро гумнишка и плясать от радости, как я/ты/мы крут/ты ибо смогли исподтишка покакать на человека... Хотя может в вашем нежном возрасте это и есть признак взрослости и мужества.... |
Мда школа, школа. Тогда всё было так легко. Мне лично с учителями повезло, было конечно пара доставучих типов, но так чтобы ннавидеть, такого не было. А сейчас лично бы удавил пару, если бы им экзамены сдававать не надо было.
|
Цитата:
|
А по-моему, он говорит о том, что в школе он никого не недавидел, а в институте его довели.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |