Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Отношения с учителями (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14145)

Murmuazel 21.04.2006 00:18

И все же, не избегайте ответа на вопрос: что преподаете, потусторонний учитель-баррикадинец? ;)

GuBA 21.04.2006 00:31

Учителя, ну это смотря где . кому платят мало- та или тот пр"дажная тв"рь, а кому нравиться его работа и ему очень за это хорошо платят.

*Fox Malder* 21.04.2006 00:54

1 тока слово ЗВЕРСКИЕ

513 21.04.2006 09:05

Но бывают ведь и такие,которым платят хорошо,но они всё равно берут взятки.Такой наш русский народ,всем халявы охота.

Fisunchik 21.04.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Murmuazel
Абсолютно верно! В наше время уже никто не смотрит на то, как ты учишься,работаешь дни и ночи напролет...Их интересует кем работают родители,сколько ты заплатишь,что ты носишь,и если не с последнего показа D&G,то пеняй на себя...Но может это мне так крупно повезло - попала в "элитный" лицей! Раньше то была отличницей в другом заведении! Вон по русскому было 11 баллов (это 5 по старой системе),а за семестровую работу училка мне поставила 3 (2+)!!! А все потому,что я видите ли отказалась преподнести подарок в денежном и не только эквиваленте! А с английским вообще смешно - многократная призерка областных олимпиад, а ставят 8 (твердая 4)! И где же справедливость?

Абсолютно поддерживаю!!!Каждый месяц собирают 2000 р. "на школу"!Я уверен,половина этих денег идет в карман учителям,они же баланс по доходам не пишут родителям.И чем больше у твоих предков денег,тем лучше будут относится к тебе учителя,так как за хорошие оценки надеются у сыночка или доченьки получить подарочек.

Blood Raven 22.04.2006 00:13

Goliaf

Ага,щас взятки не берёт тот,кому их не дают.

Duck 22.04.2006 00:25

Почитал ваши посты и понял мне крупно повезло со школой и учителями! Аттестат с пятерками и четверками. Сейчас я стал злостно забивать на лекции, и вижу некое призрение в глазах преподов. Но насколько они были удивлены когда я сдал все практические работы и написал все контрольные на 5 и 4. Однокурсники тоже в недоумении. Правда есть у нас информатик который максимально попытается завалить если тебя небыло на лекции. Про взятки я молчу, потому что такое дело у нас не практикуют, или в очень малых масштабах.

GuBA 22.04.2006 01:14

Goliaf
ты абсолютно прав

Uncle Splin 22.04.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Murmuazel
И все же, не избегайте ответа на вопрос: что преподаете, потусторонний учитель-баррикадинец?

менеджмент внешнеэкономической деятельности, международную торговлю, экономику...
Всего порядка 10 предметов....

Murmuazel 22.04.2006 15:14

Эко, какой разномастный попался! ;)
И это все в ваши-то года...Не загибаетесь?

uRbaniC 22.04.2006 18:59

У меня тоже отношения не ахти, особенно с теми учителями, чьи предметы я не люблю и которые мне в жизни не пригадяться. Они это сами понимают и поэтому меня не долюбливают. А с теми, чьи предметы я люблю (Англ.яз, Франц.яз, География и т.д.) - все хорошо. Единственное исключение - я hate геометрию и алгебру, ибо не шарю ни фига, но отношения с математичкой отличные, потому что она человек очень веселый и жизнерадостный. Постоянно рассказывает всякие истории и весь класс ржет. Ее вообще все любят.

Darth_Blade 22.04.2006 20:16

У меня с ними должны быть ОТНОШЕНИЯ? О_о
Нет, конечно, в школе отношения были - там без этого никак, со школьными-то порядками. А ВУЗе, гммм... ну да, англичанин подкалывает на тему моей, хе-хе, исторической родины и заставляет таскать на кафедру учебники, если прогуливаю занятия (а я прогуливаю как минимум одно из двух в неделю %) ), но этим всё и ограничивается. У меня, простите, хватает куда более интересных людей, с которыми можно заводить и поддерживать отношения :)

Магистр 24.04.2006 16:56

Учителя, учителя и ещё раз учителя... У кого-то всё хорошо, кто-то парится, кому-то всё равно. Учителя - такая штука, иногда готовы нас воспитывать, как собственных детей, иногда просто похожи на демонов, которые грозятся обрушить на учеников самое страшное своё оружие - "Вызов родителей в школу"!!! Или там всякая двойка в дневник, ну типа того. Они могут предотвратить допуск нас, к нашим компьютерам! Через родителей конечно. Скажут им чё-нидь такое..., такое..., что родители потом напустят на нас своего "внутреннего зверя". Неприятно конечно... У меня лично проблем никаких нет. Всё ок! Искренне желаю всем хорошего отношения с учителями! Пусть всё у вас будет хорошо!

V@s3K 29.04.2006 22:39

Мы одного из наших учителей тааак ненавидим, шо даже создали про него сайтик... Но до экзаменов дали слово никому ничего не говорить...

~Dart_s@nCHo 30.04.2006 09:18

Может, и про всю нашу школу наподобие такого сайта сделать:Grin:? Это даже не школа - это "крутой" дурильник.

Uncle Splin 30.04.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от Murmuazel
Эко, какой разномастный попался!
И это все в ваши-то года...Не загибаетесь?

нормальная нагрузка :sml:

Цитата:

Сообщение от Vas3K
Мы одного из наших учителей тааак ненавидим, шо даже создали про него сайтик... Но до экзаменов дали слово никому ничего не говорить...

намек на остроумие???
тупо, глупо, низко и настолько наивно....
человек, который немного мыслит - кроме недоумения и отвращения ничего не испытает.

Если уж так припекло, гораздо умнее сделать это тонко с юмором, с полунамеками....
а не вылить ведро гумнишка и плясать от радости, как я/ты/мы крут/ты ибо смогли исподтишка покакать на человека...

Хотя может в вашем нежном возрасте это и есть признак взрослости и мужества....

NeuroBurner 02.05.2006 10:07

Мда школа, школа. Тогда всё было так легко. Мне лично с учителями повезло, было конечно пара доставучих типов, но так чтобы ннавидеть, такого не было. А сейчас лично бы удавил пару, если бы им экзамены сдававать не надо было.

Habit 02.05.2006 10:59

Цитата:

Сообщение от NeuroBurner
... но так чтобы ннавидеть, такого не было. А сейчас лично бы удавил пару, если бы им экзамены сдававать не надо было.

Вы сами себе противоречите.

Etna 02.05.2006 13:44

А по-моему, он говорит о том, что в школе он никого не недавидел, а в институте его довели.

Murmuazel 02.05.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Хедин
Вы сами себе противоречите.

Отнюдь - он говорит о прошлом и теперешнем! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.