![]() |
Я обещаю предупредить всех, чтобы в теме КР2 (я её, кстати, сам создал) писали без флуда и сообщения были содержательные!
|
Предложение создать тему на смешные скрины из игр.
|
Цитата:
|
Почему бы не создать тему, с сайтами разработчиков?
Просто интересно самому полазить, посмотреть - что там у них, но не все компании знаешь по названиям и тем более уж их адреса. //Сам создать тему не могу :( //Это могут сделать только модераторы ЭТОГО раздела. FoxhaunD |
DemOnis
Просто список сайтов? А не проще самому поискать сайт в поисковике?! |
Цитата:
|
Предлагаю создать тему (Будущее компьютерных игр. Ваше мнение)
Или что в этом роде. Я думаю почти всем есть что черкнуть по теме |
Цитата:
2) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14700&page=3 |
И у меня предложение:
Создать одноразовую тему "Игровой Секс-Символ" и провести голосование, по принципу один участник- один голос, а через месяц(допустим) обьявить этог. Как мне кажется идея неплохая)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fast Blade
Тебе он пока не доступен, т.к. ты новичок. |
Может лучше предлагать помощь в прохождении или давать сохранения? У мя к примеру есть такая проблема(не могу пройти игру из-за глюка)
|
-=JEMROCK=-
Для этого обращаются в раздел Double Trouble, предварительно попользовавшись поиском, прежде чем задаешь вопрос по определенной игре. |
Предлагаю раз в месяц создавать в каждом подразделе Гейм Базара опрос "Лучшие игры месяца", и завести что-то типа "Игрового Пантеона" :)),куда эти игры будут входить,а в конце года проводить опрос "Игра года". Цель таких опросов:чтобы каждый пользователь мог решить покупать ли ему ту или иную игру.
|
Э блин что за раздел такой "другие жанры".... блин ну по фиг там в основном аркады .... эх блин
|
Предложений нет всё сделано с умом
|
Цитата:
|
А как насчёт создания темы "Игровые новости" ну наподобие тех что в мобильном форуме
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |