![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вижу никакой проблемы лишний раз напомнить зарвавшемуся человечку, что он не прав и так считаю не один я. Иметь единомышленника - всегда приятно, кем бы он ни был. А когда это человек с головой на плечах - вдвойне приятно и грех лишний раз не вспомнить его. Тем более, когда в некоторых моментах он реально лучше меня высказался. А вот где я от тебя убегал и сливался - сорян, не нашел. Свою позицию я твердо остановил в посте, где рассказал про лицемерие "дать поиграть чижам". Твое словоблудие после - к делу отношения не имело. Но Джо тебя до последнего не отпускал в силу своего характера. И, думаю, ты сильно пожалел, что вовремя не заткнулся. Цитата:
Скрытый текст: Спасибо, не заинтересован в личках. Я слишком зависим от оценки окружающих, чтобы упускать возможность лишний раз покрасоваться. По этому только здесь. Только до конца. |
может хватит? ну пзязя!
http://s3.uploads.ru/t/Qoln0.gif Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Кек, ну мне всё кажется, что аферус это не всерьёз пишет, а так тонко троллит. Что его поддержал Джокер он видит, что меня двое человек поддержало - нет. Мои оценки он видит, а то, что и другие игроки ставят посредственным партиям высокие оценки, а партия эвига восхитила лишь одного аферуса - нет. С глупостью и правда спорить трудно. Это как спорить с тем самым голубем на шахматной доске.
Так, что Аферус, можешь тешить своё ЧСВ, и считать, что ты победил меня. Зря правда простыню писал, я тебе отвечать не буду. Напоследок небольшая оптическая иллюзия. Цитата:
Скрытый текст: Вроде обычный скриншот, но кто-то видит здесь бугурт Аферуса, из-за того, что его не включили в топ, а кто-то психический срыв Паркера. |
Кстати, раз уже ведущая пропала куда-то, мб пока кто другой партию проведет?
|
Паркер, ты же сказал, что больше не будешь отвечать?) Что-то изменилось?
Цитата:
Цитата:
А по сути вопроса - просто лёл. Да, я жестко попутал, забыл что там ВК был перед ТТ. Там мне баллы очень нужны были, чтобы Энзо обойти из-за наших внутренних разборок в конфе ролевиков в финале. Во время которых он меня чуть ли не ИРЛ прирезать обещал. А все из-за доверительных отношений с маньяком. И да, вспоминаю, что мне еще тогда не понравилось. Ты же мне на протяжении немалого времени перед этим в личках и конфах писал, как я тебя достаю и провоцирую, веду себя по дебильному и в оценках никогда не выделяю(может то было шуткой, но нет). После этого было слегка странно видеть твой топ. Не то, чтобы я был расстроен. Но возмущение присутствовало. Особенно учитывая небольшой факт. Скрытый текст: Выделил жирным. Этот момент обсасывался в двух конфах, в которых мы тогда сидели всей толпой и общались по партии. Куда Джокер, емнип, впервые и заявил про проверки. Где потом я и объяснял хронологию, и как так оно получилось. Вроде все всё поняли. Но ты - нет. Или просто проигнорил мои объяснения. Удобно же. А про партию я подумал - про Зомбиленд. Но там, как ни странно, все было с точностью до наоборот, проверил сейчас. Скучаем по тому Паркеру, который понимал слова и принимал адекватные решения :( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,вы еще набираете игроков?:wnk:
|
Набираем. Скайп напишите :)
|
Saadet
Ты откуда ? Как ник читается ? |
Цитата:
|
Куда ветрова пропала?
|
Цитата:
Цитата:
|
Каллисто ж хотела вести.
|
Цитата:
а кто этот твой второй? |
Когда старт?
|
Я за Паркера. Классик сыграл ни о чём, потому нидайбоже все станут играть как Классик.
Тема игры. В ней тишина. Казнь. В ней голый перечень ников. Наступила ночь. Результаты ночи. Темы игры. В ней тишина. Казнь. Овощерезка. Доска почёта. Срач на месяц о том, какая была игра. Таки я за срачи в игре, а не после, потому манеру игры Классика считаю неприемлемой. Кого я обманываю?:( Я до сих пор не могу забыть, как Классик не выделил в теме кащни ник своего кандидата ЖИРНЫМ! И Титан его казнил. Не играйте как Классик. Паркер, иди до конца. Аферус уже слился из-за скриншотов, добей его! |
Ula
Ты чего на моего братиша агр делаешь ммм ? Смотри мне Юла, закручу ведь. |
Цитата:
Цитата:
|
*режим подстрекателя вкл.*
Я за Паркера, все по делу! *режим подстрекателя выкл.* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |