![]() |
Какая же мейл все таки ущербная контора. Зарегился на сайте игры на мыло на яндексе. В итоге ключ активировал на нем, а теперь не могу поиграть, потому что игровой центр мейла признает только мейловские ящики. Гениально!
Добавлено через 8 минут Или все не так, я запутался( |
Цитата:
http://mmo.one/news-revelation/kluch...t3-revelation/ Wolfsheim, а как вы зарегали ак на яндекс ящик , если они принимают только ящики от майла . Наверное путаете что то . Возьмите ключ на этом портале и создайте ак с мылом майла и там погасите ключ . |
Цитата:
Только вот как теперь разрываться между блесс и откровением - даже не знаю -_- Добавлено через 6 часов 2 минуты Чот как то так. Вроде и нормально, но в то же время все крайне примитивно. Если учесть, что сюжет в игре - банальнейшее говно, которое ещё и скучно подается, то начальная прокачка довольно нудная, ведь мы получаем 20 лвл практически ничего не делая - просто болтая с нпц. Боевка довольно занятная, но малость переусложнена всеми этими прокачками скиллов. Прошел в соло данжик первый в режиме для 5-х. Ничего так, весело. Хотя и долго. В этом плане игра очень напоминает нашу Скайфорж, про которую не слышно и которую все забыли. |
Цитата:
|
В общем попробовал данное творение китайской игровой индустрии .
На мой взгляд вполне играбельно , идёт даже на слабом железе , в моёm случае конфиг : http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1481182684.png Сервера работают , лагов вроде как не заметил . Играть можно . Ну не ждите от игры супер пупер графония как бы . Видео : http://www.dailymotion.com/video/x54ody2 |
Поиграл первые миунут 5, вроде визуально игра приятная, но блин, эти полеты, эти кунг-фу перекаты, а уж стрельба... это DMC какой-то, в плохом смысле слова. За наводку на ключик спасибо но поиграв в это, я понял что слишком стар для такого...
Из камней в сторону мыла. Где перевод введения, там все на китайском, я же нихрена не понял, ни предыстории - нифига! Какой мне интерес читать квесты, если я даже введения не понял... Проскипал все до того как надо было разносить пироги в таверне, и дропнул игру, нет, реально, я в такое играть не буду) |
McDragon, вот я прочитал твой пост и совсем передумал играть. У друга полчаса погонял, потом у нас чет ноут перегрелся, потом мы с пингом понаблюдали какие-то непонятки. И да, как сказал •=£є○=•, графон не впечатлил.( На пикчах все зрелищнее было.
|
Цитата:
И да, мне 5 ключей завезли. Нужны кому? |
Цитата:
Цитата:
|
аналогично, 5 ключей дали (в отличии от 101 со своим блесом щедренько), если нужно пиши в лс.
|
ловите еще 4, мне они не нужны и приглашать некого.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Радует оптимизация. Цитата:
Редактор вроде и копирует оный из БнС с некоторыми дополнениями, но персы все равно выходят более некрасивые. И вообще, как мне кажется, игра сильно переусложнена всякими мелочами: миллион всяких вкладочек-кнопочек в интерфейсе, миллион всяких нпц, непонятно что продающих и предлагающих. При чём, если в ТЕСО есть много всяких возможностей и они понятны и востребованы, то тут даже близко не понимаешь, а на кой оно нужно. И некоторые вещи настолько чужеродны, чтобы без помощи или гайда даже вникнуть в них не получается. Я уж молчу про все эти очки работы и очки вдохновения, которые работают к Блек Дезерт. В итоге все крафтеров ждет донат, без него они мало что сделают. Такие вот тенденции. На фоне "белых" ммо всё это выглядит непонятной дичью для задротов. Ну вот хотя бы из-за цены многие открыли для себя ТЕСО. Возможно, через годик и до TSW общественность доберется, кек. |
Хватило меня на 30 минут игры... Дичь дичайшая. Удаляю и жду старта блесс для нищебродов
|
|
Что не говори а игра чисто на любителей, к таковым себя не отношу.
|
Ну ради боевки я еще в нее поиграю, мне этот аспект понравился, и будет занятно побегать в данжах на 5 человек хилом с нон таргет управлением.
Но даже без этого сабж выглядит более оригинальным и свежим, чем вся азиатщина, начиная с АрхЭйдж. За последние годы только релиз БнС оказался в тему: игра реально классная. Теперь вот будет у нее некоторая альтернатива среди азиатских игр. |
Ключики, если кому надо:
8UDGP5U7FZ 7HPEY9ED5P 945AT4BRDB 61YIHYYTD1 |
оригинальная игра у мыла, нажимаю кнопку выйти из игры-> открывается геймшоп...
|
Цитата:
|
•=£є○=•, в новости не указано "как теперь закрывать игру", может ты расскажешь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |