![]() |
Ну кстати психушки вредны для здоровья. Это знаете ли заразное дело, когда ты окружен сумасшедшими, зеками косящими от тюрьмы и прочими интересными личностями. Выздоровить бывает трудно, а порой те кто выздоравливают через неделю после выписки обратно в то же отделение.
В целом место веселое конечно, я бы хотел мемуары свои оттуда писать, проблема только интересную жизнь прожить чтобы писать было о чем :( |
woodson, смешно, но тебя военкомат сам туда направляет. А ты гасишься.
А я пошел по собственному желанию. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
http://coollib.com/i/96/224096/cover.jpg
Я в этой книжке читал про то, как суровым советским контркультурщикам пихали в письки трубки в психдиспансере, у вас там как с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут наоборот такая ниша, няша, все, кто в своем уме, тут. Добавлено через 17 минут antdiablon, у меня волосы до таких причесок просто не выходят. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Пока ничего интересного не будет. Закрою тему.
|
Меня выписали. Вот и вся история. Бумажки и прочее заберу в след.понедельник.
|
быстро чета
|
Bleach, по мнению врачей, я не представляю опасности. Могу социализироваться, хоть и интроверт. Должен раз в полгода ходить на беседу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпустили циклопа раньше времени из дурдома, пришел он домой, а там девушка с новым постельным бельем переклеивает обои) Я бы задумалась
|
о чем
|
Сдаст Циклопа в дурку, а сама будет жить в его квартире.
|
Цитата:
|
Cyclops, в "дурке" не встречал симпатичных девочек?
|
Необжитая площадка для знакомства.
У них там студентки симпатичные практику проходят. По крайней мере, два года назад были, хз как сейчас. |
Тут и сказочке конец
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |