![]() |
а можно друзей как то приглашать в бой? или все время тупо рандом?
|
Ole~G, да, можно катать парой или целым сквадом, на скок я помню, сквадом не катал, а вот в паре было дело.
|
|
|
CROSSOUT НА ВЫСТАВКЕ ИГРОМИР 2017 : https://crossout.net/ru/news/307/current/#/
|
Основная проблема этой игры, что она не в открытом мире, если уж по EX-машине делать, то делать надо было именно опен ворлд ммо с возможностью участвовать вот в таких гонках на выживание, а эта сессионная лабуда оч быстро наскучивает.
|
Цитата:
|
Ну тут видимо не в последнюю очередь ориентир был именно на танки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аё ладно вам, конструктор всё равно тащит, только благодаря этому чуду инженерии уже около 30 часов на неё потратил) Но конечно схема танков быстро надоедает, но думаю игра всё равно будет ещё долго на плаву.
|
НИМ не отважился поставить оценку игре в обзоре из последнего номера. Причина с проблемой доната и внутренним рынком, и что игра вроде как официально еще не вышла.
Хотел с другом скачать поиграть, но его слова "Это от создателей тундры Готовьтесь к запчастям и прокачке за донат" |
Цитата:
Всегда давал совет , что если есть возможность играть на том же ЗБТ , то надо это делать , будет и опыт в дальнейшем , и различные плюшки после теста . Cейчас многие западные разрабы практикуют практику не обнулять персонажей после ЗБТ и ОБТ , тот же Paladins обошёлся без вайпа . |
•=£є○=•, вот что написали в обзоре последним абзацем:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это легко исправить прикрутив в игре PVE локацию с открытым миром , как сделают до конца этого года разработчики коридорного шутера Варфрейм : http://mmo13.ru/news/post-4987
Кто играет в данную игру , отпишитесь на ихнем форуме с этим предложением , может прислушаются к мнению . |
Цитата:
Контра, танки, рокетлига... да, весело и интересно, но когда всё идет "по кругу" мне лично надоедает. Нет смысла, концовки. Надеюсь и правда, прикрутят открытый мир. |
Цитата:
|
Ну как там успехи? Что-то ажиотаж прошёл.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |