Цитата:
Сообщение от Nejka
(Сообщение 12098559)
И я такая: точно, Попугаю нечем стрелять вот
Погоди, а что он не так по-твоему сказал? Что тебя так напрягло, что ты готов его вешать? Не, я не впрягаюсь, меня ход твоих мыслей интересует.
|
Мне по умолчанию не нравятся шутейки, "а я маф, ололо".
А теперь pros и cons:
Pros:
+ Может быть мафия сагрится и с места в карьер полезет атаковать этих индивидов, но это туповатая мафия. Это не прямое доказательство, и максимум даст почву для подозрений.
+ Может быть мафия попытается выехать на защите дурачков, и тем самым спалится. Это самый позитивный момент, но это не прямое доказательство, и максимум даст почву для подозрений.
Cons:
- Если они мирные, то мешают городу, перетягивая одеяло на себя, отвлекая внимание от других. Если они и дальше заиграются, это будет откровенное поведение во вред городу, т.к. усилит перетягивание одеяла, плюс создаст вероятности , что их используют как прикрытие мафы, либо что они прячутся на виду. Это даст почву для сомнений, и будет путать город.
- Если эти индивиды запутают в том числе и себя, то они не до конца это осознавая, могут всю игру играть на руку мафам, а не городу. Это будет путать и мешать городу.
- Если эти вундеркинды, будучи мирными решат ещё и подыграть мафии, то это 100% кандидаты в расстрельный список. Это будет мешать городу.
- Наезжая на таких могут спалится ролевики, и в итоге мафия может их сострелить, благодаря такой наживке. Это вредно для города.
- Защищая таких могут спалится ролевики, и в итоге мафия может их сострелить, благодаря такой наживке. Это вредно для города.
В итоге 2 против 5, в пользу вредности подобного поведения. Да, да, я не считаю личную выгоду такого набрасывателя, но мне она не критична, т.к. я считаю выгоду города.