Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №94. День 1. Добро пожаловать на большой турнир, герой! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140782)

Nejka 04.04.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12098586)
А знаете как надо выигрывать и как я выиграл в двухклановой мафии?

Просто убивал ночью конкурентов пока те стреляли в мирных. ;)

хитреееццц :D

Hелепость 04.04.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12098595)
Мафия мафии.

А конкретней? Как мафии определить мафию и не убить тех же мирных? Мафия, как правило, редко бывает противоречивой в суждениях, обычно это компиляция мнений, но бывает и фейловая мафия, как определить? Да и какой смысл мафии щас убивать мафию, если есть реаниматор. В блок его, в мешок и с моста ну.

EcitoN 04.04.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12098610)
А конкретней? Как мафии определить мафию и не убить тех же мирных? Мафия, как правило, редко бывает противоречивой в суждениях, обычно это компиляция мнений, но бывает и фейловая мафия, как определить? Да и какой смысл мафии щас убивать мафию, если есть реаниматор. В блок его, в мешок и с моста ну.

Мне лень объяснять. Но если подумать то по мне смысл очевидный - чтобы победить.

Zigfrid 04.04.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12098557)
Здаров всем. Буду ближе к вечеру.

Отдельный привет вокресшему Зиге ^_^

Я вообще только только недавно из армеечке вернулся)

Hелепость 04.04.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12098614)
Мне лень объяснять. Но если подумать то по мне смысл очевидный - чтобы победить.

Хорошо, я тебя понял, но лично мы с моей группировкой будем пытаться повесить реаниматора, а если не выйдет - убьем. Просто пулю жалко.

Zigfrid 04.04.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12098562)
Мне не надо ничего рожать. Но я готов тебя казнить, жди.

Тебе самому то интересно так играть тогда? А давай никто ничего рожать не будет, а просто голосовать и всё.
Хотя твоя тактика интересна, если все будут что-то рожать, а один ты просто казнить и всё. И по сути в конце на тебя ничего нет, кроме голосов на казни.
Ладно, делай как хочешь. Но лично мне кажется раньше так мафия делала. Хотя за год мб что и поменялось.

EcitoN 04.04.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12098619)
Хорошо, я тебя понял, но лично мы с моей группировкой будем пытаться повесить реаниматора, а если не выйдет - убьем. Просто пулю жалко.

Поэтому ты так и говоришь, чтобы те тоже пытались убить реаниматора. А вы на самом деле пока будете пытаться отстреливать их. Profit.

Phaeton 04.04.2016 13:58

О, всем привет. Ближе к вечеру вникну в суть дела.

EcitoN 04.04.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 12098626)
О, всем привет. Ближе к вечеру вникну в суть дела.

А ты за какую сторону играешь? Если маф то тут все просто нужно искать конкурента и реаниматора вместе с Нелепостью.

Hелепость 04.04.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12098624)
Поэтому ты так и говоришь, чтобы те тоже пытались убить реаниматора. А вы на самом деле пока будете пытаться отстреливать их. Profit.

Ты меня убедил не убивать реаниматора, оставляю его твоей группировке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12098633)
А ты за какую сторону играешь? Если маф то тут все просто нужно искать конкурента и реаниматора вместе с Нелепостью.

Фаетон - Изрыгатель слизи, он со мной)

Nejka 04.04.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12098633)

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12098637)
Ты меня убедил не убивать реаниматора, оставляю его твоей группировке.

Добавлено через 3 минуты

Пацаны, это вы тут такую легкую разбежку от скуки затеяли? :confused:

Пonyraй 04.04.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12098559)
И я такая: точно, Попугаю нечем стрелять вот

Погоди, а что он не так по-твоему сказал? Что тебя так напрягло, что ты готов его вешать? Не, я не впрягаюсь, меня ход твоих мыслей интересует.

Мне по умолчанию не нравятся шутейки, "а я маф, ололо".

А теперь pros и cons:

Pros:
+ Может быть мафия сагрится и с места в карьер полезет атаковать этих индивидов, но это туповатая мафия. Это не прямое доказательство, и максимум даст почву для подозрений.
+ Может быть мафия попытается выехать на защите дурачков, и тем самым спалится. Это самый позитивный момент, но это не прямое доказательство, и максимум даст почву для подозрений.

Cons:
- Если они мирные, то мешают городу, перетягивая одеяло на себя, отвлекая внимание от других. Если они и дальше заиграются, это будет откровенное поведение во вред городу, т.к. усилит перетягивание одеяла, плюс создаст вероятности , что их используют как прикрытие мафы, либо что они прячутся на виду. Это даст почву для сомнений, и будет путать город.

- Если эти индивиды запутают в том числе и себя, то они не до конца это осознавая, могут всю игру играть на руку мафам, а не городу. Это будет путать и мешать городу.

- Если эти вундеркинды, будучи мирными решат ещё и подыграть мафии, то это 100% кандидаты в расстрельный список. Это будет мешать городу.

- Наезжая на таких могут спалится ролевики, и в итоге мафия может их сострелить, благодаря такой наживке. Это вредно для города.

- Защищая таких могут спалится ролевики, и в итоге мафия может их сострелить, благодаря такой наживке. Это вредно для города.

В итоге 2 против 5, в пользу вредности подобного поведения. Да, да, я не считаю личную выгоду такого набрасывателя, но мне она не критична, т.к. я считаю выгоду города.

Nejka 04.04.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12098646)

А теперь pros и cons:

Pros:
+ Может быть мафия сагрится и с места в карьер полезет атаковать этих индивидов, но это туповатая мафия. Это не прямое доказательство, и максимум даст почву для подозрений.
+ Может быть мафия попытается выехать на защите дурачков, и тем самым спалится. Это самый позитивный момент, но это не прямое доказательство, и максимум даст почву для подозрений.

Cons:
- Если они мирные, то мешают городу, перетягивая одеяло на себя, отвлекая внимание от других. Если они и дальше заиграются, это будет откровенное поведение во вред городу, т.к. усилит перетягивание одеяла, плюс создаст вероятности , что их используют как прикрытие мафы, либо что они прячутся на виду. Это даст почву для сомнений, и будет путать город.

- Если эти индивиды запутают в том числе и себя, то они не до конца это осознавая, могут всю игру играть на руку мафам, а не городу. Это будет путать и мешать городу.

- Если эти вундеркинды, будучи мирными решат ещё и подыграть мафии, то это 100% кандидаты в расстрельный список. Это будет мешать городу.

- Наезжая на таких могут спалится ролевики, и в итоге мафия может их сострелить, благодаря такой наживке. Это вредно для города.

- Защищая таких могут спалится ролевики, и в итоге мафия может их сострелить, благодаря такой наживке. Это вредно для города.

В итоге 2 против 5, в пользу вредности подобного поведения. Да, да, я не считаю личную выгоду такого набрасывателя, но мне она не критична, т.к. я считаю выгоду города.

Ох, Попугай, плохой из тебя певец. Не заходит мне твой текст. Красиво написано, но неинформационно, мягко говоря.
Давай так: из Макс и Нелепость - кого бы повесил?

EcitoN 04.04.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12098637)

Фейс хант рулит. Твоего изрыгателя мой Филин немым со входа делал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А теперь pros и cons:

Pros:

Cons:

Ибд какое. Нелепость он с тобой?

А то он не со мной, а если и не с тобой. Маньяк наверное.

Hелепость 04.04.2016 14:24

Цитата:

А теперь pros и cons:

Pros:

Cons:

Ты назвал себя туповатой мафией? Хм, интересно)

Nejka 04.04.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12098649)
Фейс хант рулит. Твоего изрыгателя мой Филин немым со входа делал.

Добавлено через 1 минуту

А то он не со мной, а если и не с тобой. Маньяк наверное.

:D я первая!!! Ибо к холодильнику не пошла )))))

Hелепость 04.04.2016 14:26

Цитата:

Возможно, в конфе его не видел. Может он под другим ником.

Добавлено через 6 минут
Мне одному показалось, что Нежка пытается себя выдать за Короля Мукла?)

Nejka 04.04.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12098657)
Возможно, в конфе его не видел. Может он под другим ником.

Добавлено через 6 минут
Мне одному показалось, что Нежка пытается себя выдать за Короля Мукла?)

ты слишком много знаешь, мне прийдется тебя убить :cool: Но с Эцитоном ты разбегался :P

Пonyraй 04.04.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12098648)
но неинформационно, мягко говоря.

Покажи мне класс информационности, нет правда, я хочу посмотреть.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12098648)
Давай так: из Макс и Нелепость - кого бы повесил?

Кто из них активнее тему свой мафиозности муссирует?
Цитата:

12 постов флуда, лол. Резковата реакция для того, кто только ибд и занимался, не находишь?

Nejka 04.04.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12098665)
Покажи мне класс информационности, нет правда, я хочу посмотреть.

Кто из них активнее тему свой мафиозности муссирует?

12 постов флуда, лол. Резковата реакция для того, кто только ибд и занимался, не находишь?

Тиха, ну че так сразу ) Ну спалился мафлом, че кричать )
А зачем ты мне на вопрос вопросом отвечаешь? Я уже озвучивала свой выбор, ты невнимателен.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.