![]() |
*MS*, со временем привыкнешь.
Хотя я вот спустя почти год до сих пор не могу нормально ездить в Уэльсе, деревья прям притягивают к себе. А Швеция очень коварная со своими сугробами, они вроде и смягчают вылет, но при этом могут и перевернуть нахрен машину. |
Цитата:
|
Мда, эт пожалуй таки крутовато будет для меня. В форзу без ассистов я играю, конечно, но больше чисто ради физикона и процесса вождения, а не челленджа. А уж насчет настройки автомобиля - эт ваще увозите. Жизнь меня к такому не готовила)
Я почему-то не ожидал, что все будет НАСТОЛЬКО серьезно. |
CityGhost, дык я ж вроде и тут и в скайпах рассказывал, что в игре все серьезно)
Я, кстати, никогда настройки не использовал, наверно поэтому нормально езжу только на асфальте и в Греции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, наоборот нужно закалять пердак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mad Serg, ну тут 5 уровней сложности. Постепенно вольешься.
|
в настояшем ралли разве машину настраивают не инженеры? по идее дефолтные настройки должны быть лучшими
|
Цитата:
|
*MS*, 5 уровней соперников, 5 уровней помощников+их выключение.
|
На скидках возьму точно, но не сейчас.
Игр купленных слишком много, но эту пропускать нельзя ни в коем случае. Хардкор? Ну и отлично) |
Цитата:
|
*MS*, честно говоря не понял сарказм у тебя это был или нет, но все равно скажу.
В карьере с каждым повышением в ранге повышается сложность соперников, для каждой дисциплины своя. Вне карьеры можно самому выставлять. По ассистам советую сразу отрубить все кроме разве что АБС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |