![]() |
Цитата:
|
Bloodborne, Миядзаки переплюнул себя в этом произведении, это филигранная работа мастера, такие по истине авторские игры нужно ценить, любить и восхвалять
из списка играл Ori and The Blind Forest, и мог бы даже отметить но на игру года, при выходе стольких качественных ААА не претендует конечно же Life is Strange, очень хотел тыкнуть, но в день, когда я проголосую за кино в выборе игры года, я предам свои взгляды на то, чем должны быть игры Fallout 4, вот в провал года можно номинировать вполне The Witcher 3: Wild Hunt, при всех плюсах нарратива и сторителлинга, геймплейно очень слабый и ринс'н'рипит проект жалею что не успел в этом году знакомится с пилларсами, но уверен что бладборн они для меня не перебьют |
Ведьмак в первую очередь - хорошо распиаренное (без негативной коннотации) произведение в рамках огромной вселенной и одна из немногих вайабл альтернатив играм беседки, когда речь идет об опенворлдах в фэнтезийном сеттинге. Так что вудсон и тот неизвестный мне второй юзер, не знающий смысла понятия "порог вхождения" применительно к играм, могут не париться - в том, что он победит, действительно сомнений нет.
От души повеселюсь, если увижу где-то ссылку на этот тред с призывами помочь витчеру - as if it needed. |
Цитата:
|
Вича 3 вне конкуренции. Ни одного унылого квеста, идеальная эрпегэ.
Ладно, Бладборн наверно конкурент, Соулсы стандартно шикарны. Но пс4 пока нету, а поляки сделали огромный шаг вперёд и вообще задали недосягаямую для биоварей и бесезд планку. Так что тыкнул в Геру. Фол 4 - Сеттлерс года. |
А вот и пекари подошли, ожидаемо.
|
NEYRONIX, ты удивишься, но пекари есть и за бладборн. Пекари, которые не играли, но голосуют, ибо суслодрочеры.
Пришли пекари печь багеты на огне от ваших задниц. :Emba: |
Цитата:
Никакого механизма учета ценности голосов (хотя бы в том виде, как слоурайдер предложил), никакой организации процесса и правил в части формирования списка и оформления мнений. Фарс. Слишком серьезно отношусь? Ну так переименуйте уже раздел и дайте ему сдохнуть спокойно, будучи поглощенным ГБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что не так с консольным разделом?
|
HellSoul, хватит огрызаться. (:
Раз недоволен, то действуй! Выгони отсюда всех гбшников. Добавлено через 1 минуту PerfectMan, видимо, в глазах Хэллсола, консольных раздел превратился в такой квартал черных ниггас, по которому вдруг начали гулять Белоснежки. |
Играл только в Лару, значит она и ГОТИ, да и из всего списка интересны лишь в какой-то мере MKX и Forza 6, да и не так, чтобы сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был ps3, мне можно здесь находиться? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
The_Shrike, не тебе негодовать по поводу набегов в консольный раздел.
|
Наоборот. Я видел некоторое дерьмо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |