![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*и вообще серж давай поговорим, мк не только мне светмт Добавлено через 4 минуты И у нас каждый день по заблоченному будет? |
Кто заблочен?
Добавлено через 1 минуту Вижу, Аферус. Добавлено через 9 минут Я правильно понимаю, что заблоченный может голосовать через ГМ? Добавлено через 15 минут Перечитала реакции на некролог. Обсуждение. Посмотрела на бурую тину в теме и решила кинуть снежок в Паркера. |
Цитата:
|
Цитата:
Такая версия. |
Я смотрю, тут оживленные дискуссии в моде. Зря ман Юлу убил, ой зряя...
В общем, по прочтении стапицот страниц вчерашнего дня и сегодняшнего, готов вешать Льюса. Кто за? Добавлено через 1 минуту Лол, Аферуса заблочили. Эпик. А можно я следующий? Что для этого нужно? Добавлено через 12 минут Кстати, шутки шутками, а баны раздаются по списку Льюса :Grin: Вудсон, потом Аферус. А следующий как раз я.:Emba: |
Ну, я бы все же еще почитал Льюса. А то как-то он затих после своего резкого входа.
А что у тебя на него, GGall? Вход, в принципе, мог быть и инициативой Льюса-мирного, желающего играть, и Льюса-мафа, готовящего почву, путающего город. |
Да хз, ещё со вчерашнего дня цепляет. Сначала примазался к плану Паркера, рисовал там что-то, обсуждал долго. Сегодня показательно расстроился убийству кома. Хотя Паркер вон тоже "расстроился".
Ещё Киска напрягает, скользит постоянно где-то рядом неслышной тенью. Вчера хотела вешать Вудсона, поскольку он всех подвел. Тогда это было почти мейнстримом, вроде как примазалась. Сегодня про Вудсона не вспоминает, зато готова вешать Паркера, внезапно. |
Цитата:
А Паркер юлит, мне кажется. Особенно в вопрос о роли Юлы. Движуху хотелось бы..... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ох епт какие бурные дебаты в теме разворачиваются.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Алекс, кого вешать хочешь? Добавлено через 6 минут А Льюс появился почти сразу, как его вспомнили... |
Кандидатура льюса мне нравится, вход сегодня мафский и собственно все. Там еще хэл от которого вообще ничего.
|
А кроме них двоих есть что-нибудь?
Добавлено через 2 минуты Киска, а почему ты уже к Вудсону равнодушна? Он уже не таки виноват своим баном? |
Как думаете может быть аферус в связке с вудсоном?
|
И они типа по очереди в бан ходят?
|
Alex306, какой-то ты подозрительный. Выбрал в кандидаты Хэллсола, которого нет, и Льюса, которого уже ГГал проталкивает. Подозрительно просто и удобно.
А что скажешь насчет Паркера? Просто Киски? Добавлено через 1 минуту Льюс Терин, а по делу будет что? Кто твои подозреваемые? Что думаешь о ГГале? Просто Киске? Алексе? |
Ребят ,меня могут казнить только миры. Мафам меня казнить невыгодно, имейте это ввиду.
|
Цитата:
|
Льюс Терин, паникуешь? Вроде времени полно еще. На вопросы ответь. И там я еще про Аферуса задавал вопрос.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |