![]() |
провисает фпс в бостоне
до 30-40 на пустоши стабильно 60 i5 3570K 4.5Ghz и MSI 970 все стоит на ультрах + txaa, драйвера последние от 9.11 как такое вообще возможно? графон же не завезли |
eNkee,
ну почемуто все забывают что у бефезды каждый вентилятор можно сдвинуть сместа и караваны ходят в реальном времени и двигают все эти вентиляторы. А в городаж они еще и освещение накрутили, что просаживает фпс |
Небольшой гайд, как убить графон.
Скрытый текст: Результат: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
там даже нормального АО нет |
DjDiversant, а ты упорный :)
eNkee, мб жёсткий буксует, памяти то 8, а то не указал - есть же ещё народ с 4 гигами на борту. У меня ничего не проседает на 970. |
Квест "Эмоджен и её любовник", пришёл по заданию к театру, перебил сектантов, взял ключ, открыл дверь, но Эмоджен там не было. Стрелка задания указывала в место взятия квеста (дом), но туда нельзя было пройти. В итоге прошёл туда с помощью tcl, но там ничего не было. Посмотрел на ютюбе, Эмоджен должна была быть за дверью в театре. Возвращался к ранним сохранения, не помогло.
|
Зависают субтитры диалогов, есть решение?
|
У игры есть утечка памяти? Я из тех удачливых у кого с 4гб на борту работает нормально. Но через пару часов начинаются жесткие фризы. До этого игра работает на 30-40 кадрах без провисаний. Просто ждать патчей или можно руками что-то сделать?
|
Цитата:
|
Эм, да не, игра багована, есть у людей на 560 печках летает, а бывает на 970 тормозит. От скайрима тут недалеко по текстурам ушло, так что не только в оперативе дело
|
Конфиг Fallout 4 для слабых ПК.
Конфигурационный файл для Fallout 4 с урезанными настройками графики. Дает возможность запускать игру на слабых ПК, вплоть до 4Гб оперативки и на видеокарте GT 240. Для изменения разрешения изменить в конфиге эти строчки (по умолчанию разрешение 1920х1080) iSize H=1080 iSize W=1920 Для установки скопируйте файлы из архива в папку с игровыми файлами /Мои документы/My Games/Fallout 4 Конфиг Fallout 4 для ОЧЕНЬ слабых ПК. Конфигурационный файл для тех, у кого совсем слабая система. Позволяет запускать Fallout 4 даже с 512Мб видеопамяти. Кидать с заменой C:\Users\USERNAME\Documents\My Games\Fallout4 ВАЖНО! Сделайте резервную копию файла Fallout4Prefs.ini Для изменения разрешения изменить в конфиге эти строчки: iSize H=1080 iSize W=1920 ФАЙЛ |
eNkee, Это провисает? У меня до 1-2 опускается там всегда, пока карта не прогрузится, и выше 20 вообще не бывает. А в пустошах всё в порядке) Город просто глючный какой-то.
|
Цитата:
Скрытый текст: Но стабильные кадры без проседаний все равно получу. WaltherSS, Ничем от моего графонодробителя особо не отличается, FPS только ниже стал с твоими настройками. |
Цитата:
Цитата:
просто пустошь содержит объектов не меньше, чем город нпс там практически нет хотя на заводе тоже проседало хорошо причем провисает в некоторых местах загадка |
Товарищи геймеры извиняюсь за глупый вопрос, но потянет ли игра на:
Intel Core i5-4440 3,10 ГГц Всего 8 Гб оперативной памяти NVIDIA GTX 550 1 Гб Графа не интересует, могу поиграть на минемалках, только без просадок фпс. Да и хочу брать PC-DVD Box столько при этом надо скачать со Steam? А то может и смысла нет сразу в Steam купить. |
я бы просто пиратку скачал, чтобы узнать, если, конечно, возможность есть
|
Marcus. F, конечно пойдет, на трубе полно видео где с хуже системами работало, у тебя на средних потянет если не full hd разрешение
|
eNkee, у меня скорость маленькая и качать неделю тупо для проверки не айс, а на пиратке я играть не буду.
methosean, спасибо, я изо видюхи боюсь: 1 гиг всё же, как вспомню бэта с его проблемами. Не кто не ответил со Steam много скачивать? |
Marcus. F, 24 гб
|
Marcus. F, у меня вообще 7750 стоит. Все на минимуме, 720р. На пустошах стабильные 60фпс, в городах до 30 примерно падает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |