![]() |
хм,ну так я тебе привел самую простую схему)Самый примитив)
А так просто уровни мобов повышаю и характеристики,артефакты всовывают внутрь(интересно.через какое место) и вперед! |
Нашёл травяную броню и 70% врагов стали нейтральными...я фигею, правда защита тока 103.
|
Т.е. нейтральными? Не нападают что ли? Или уровень маленький?
|
Цитата:
PS: А я вот улучшил броню Кабельринта чешуей дракона, дак у меня на броне защиты стало 1175!!! Плюс ко всему ношу щит Тара Эрроса с 775 защиты, мой гном непробиваемый!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 21 секунд(ы) Цитата:
|
Цитата:
|
А нейтральных можно мочить то? И за Експу дают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и нафига тогда такая броня нужна? Смысл? Так ни экспы ни набершь нормально, ни защиты не будет никакой... :frown:
|
Цитата:
А на счёт экспы, можно поколбасить их немного, когда бультики кончаться отбежать надеть и идти в городок на респу... |
Сегодня в Андере все -таки замочил 7500 монстров. Блин, чуть крыша не поехала -выходить в винду нельзя, а то счетчик опять начинется с 7500.
Хорошо хоть сворачивалось без зависаний.... Когда на счетчике 0, на берегу рядом с Руинами Гномов появляется дракон и с ним несколько нежитей нук-нуков со скелетами-магами. Когда из убиваешь, счетчик опять на 7500. |
Цитата:
PS: А вообще идея не очень, за это в этом разделе могут забанить, ведь здесь разговор об играх, а не сравнение персов, хотя.. кто его знает. Кто хочет пусть выкладывает! |
Какие нах скины? Параметры! Уровень, сила атаки и т.д...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От вам куча прокачек http://www.sacred.net.ru/modules.php...ticle&artid=29
(не работает тэг гиперссылки, поэтому так выкладываю) |
А у меня Маг 25 уровня! Сила атаки 3000! Вот! Верите? Нет? :Grin:
|
Цитата: