![]() |
Mad Serg, спасибо за напоминание. Так вот. Селфи это же просто фотки лиц, торс и ноги не видны. А я что-то забыл об этом, схватил её за талию (чуть ли не за её шикарную задницу). Она против не была, не дергалась. Но я что-то подумал, что это слишком (тем более вчера вечер прошёл ну очень хорошо :rolleyes:), так что я аккуратненько убрал свою руку :lol:
CrazyYura, ну да. Ко мне ещё Серега подходил, с ним немного пообщался. Нужно же админу общаться со своим комьюнити :)) Цитата:
|
Цитата:
На варгейминг заглядывал? |
The_Shrike, завтра сделают, надеюсь ты шутишь.)
|
$NeK, я танками особо не интересуюсь. Взял себе две пары картонных очков (прозвали его "бумажным окулусом") да и всё. Никаких кодов не раздавали (мог бы подарить). Какой-то чувак выиграл в конкурсе "собери компьютер на время" и выиграл комп за 600к. Это всё, что я могу сказать о их стенде. А, ещё у них самые лучшие призы на ИгроМире и один из самых больших стендов. Теперь точно всё.
|
Цитата:
|
Интересно, вроде как турниры по ПЕС должны быть - было бы интересно поучаствовать. Тем более, если как там КлирСкай говорит, игроки в МКХ преимущественно аутисты, нет оснований думать, что с футсимами будет иначе.
|
The_Shrike, хочу заметить, что на стенде СофтКлаба сегодня очень неплохо играли. Наблюдал из ресторанного дворика как чувак тащил за Рейдена: не банальный спам одних и тех же комбо, а постоянное разнообразие и долгие сложные комбо.
Советую брать еду с собой, поскольку 150грамм гречки там стоит 100 рублей(!). Банка спрайта 90р. Дают бесплатный редбул, но от почти двух банок меня уже колбасило (в горле пересохло, а пить очень хотелось). $NeK, я думаю ещё не поздно, у них там каждый день классные конкурсы. В эту пятницу было заметно просторней (либо так стенды удобно поставили), чем в прошлом году. Но вот что думать о субботе я даже не знаю - в 2013 году это было просто №*"%Е№ |
Как там новая Квайет сегодня?
Говорят, вчерашнюю косплеершу Тихони уволили за то, что ничего не знала об игре. |
Квайет не видел, увы. Вчерашнюю помню, та ещё вредина: трогать нельзя, фоткаться нельзя, ничего нельзя. Только на сиськи смотреть можно, ну хоть за это спасибо.
|
ClearSkyMan, не, я в субботу в здравом уме туда не сунусь.
Да и болею, а тут еще сквозь школьников и псевдопрессу просачиваться надо, фу. |
Цитата:
поговорил с парой чуваков о нелегкой судьбе соника и о том как хорошо было бы если его выкупит нинтендо у проклятой сеги посредственный игромир :mania: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты К слову. Там Бладборн - просто Бладборн, или билд с ДЛЦ запускают, не пробовали никто? |
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike,
Цитата:
P.S. Фига ты мажор где ешь Mad Serg, да еле уснул. Это всё из-за редбула (ну на самом деле не только :)) ) Rasinger, а среди них не было девушки со светлыми волосами и бейджиком прессы? Из какого-то журнала про фантастику (не "Мир Фантастики") |
Странно, на сайте про него писали. Ну ладно, если вдруг окажется, что он там есть - будет какой-то приятный сюрприз)
|
Цитата:
Цитата:
|
В целом впечатления от выставки положительные. Конечно масштаб мероприятия сильно уменьшился, и даже старые компании завсегдатаи проигнорили выставку (Микрософт и Убисофт которая сделала собственную мини выставку). Из приятных моментов пообщался с разработчиками Дэмионом Моньером из CD Project Red, Жаном-Франсуа Дюга из Ubisoft Monreal, и встретил старого знакомого из Creative Assemble Александра Бикхема, который меня вспомнил еще с прошлого Игромира (тогда говорили полчаса или более про Аттилу). А вот Эрика Монацелли из Naugty Dogs не нашел. разминулись к большому сожалению.
Из сыгранного - понравился очень Total War Warhammer, очень правильная передача механики сражений Вархаммера, и сильно измененная механика Total War с летунами, магией и юнитами разных размеров. Все работает, битвы интересные (к слову спокойно прошел на харде, когда другие тупили не творили непойми что). Из увиденного - если подумать то Хоумфронт, я представлял его себе неким подобием первой части. Тут же переосмысление на уровне разницы Dead Island и Dying Light. Крайне интересно что получится на выходе. Из стендов - самый тонкий и с посылом - единорог. Кто уж только на него не залезал помимо Йен и Трисс. Итого впечатления - весело, задорно, оригинально, но мало всего и бюджетно. Из ведущих Паше и Саше с Софтклаба уважение, а остальным незачет, причем полный, как будто бы откатились на 10 лет назад в первый Игромир. Пойду ли я на следующий Игромир? - традицию нарушать нельзя. Был на всех. Тем более всего раз в году такое мероприятие. Вот только пора разнести Комик-кон и Игромир. Аудитория в последнее время сильно начала различаться, на Игромир идут те кому интересны игры, и такого события больше в году нет. А вот Комик–кон дублирует множество других фестивалей и мероприятий. Как минимум Роскон и Эврикон. Поэтому на мой взгляд надо пойти на разделение мероприятий. Даже с учетом ущерба части прибыли от приезда звезд, и прочего будет повышен комфорт, и большая концентрация посетителей на конкретные игровые проекты. Все таки выставка игровая у нас есть, и не стоит её превращать в нечто универсальное. Надеюсь Игромир 2016 будет отдельной выставкой, в третьем павильоне Крокуса, и с большим количеством разработчиков) |
Я тут подумал... Если бы эта няха меня не провела, я бы не получил свой выигрышный билет (задержался бы в очереди, билетик бы попал в другие руки и я не выиграл бы наушники).
Sony. С божьей помощью. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу девушек на Игромире:
=ОТКУДА ВАС ТОЛЬКО БЕРУТ ТАКИХ КРАСИВЫХ?= |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |