![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все вопросы к Аде, я тоже этому моменту удивился. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Пацаны
А я живой кстати Эцитон, могешь |
ВАСЕКС, какой еще рандом?
Ты маф. Сдавайся и давай уже разойдемся. Мне еще на гипере мафов искать. Добавлено через 2 минуты Бога ради, сдавайся уже, кем бы ты ни был. |
В общем так получается.
казним Того Самого - мафия убивает Арчи казним Васекса, мафия убивает Эцитона казним Болдуина, мафия убивает меня. остаётся Вудсон. Если он чиж - мы выиграли, если он маф то сыграл отлично, и заслужил победу. Всё верно? Ах да, ещё доктор же есть. Так что, как я понимаю, можно и Того Самого вешать. |
Жопошник. Ни себе ни людям :/
|
Цитата:
Вообще, смотрите. Вчера у Попугая было 5 голосов, у Гипериона 3. Сам Попугай голос отправил слишком поздно, Гипериона явно просили не голосовать. Соответственно, чтобы мафия не пропустила убийство (что значило оставить в живых кого-то из пары комов), последний маф должен был голосовать против Гипериона. Там есть голоса Эцитона (проверен), ТогоСамого и Васекса. Один из этих двух маф. |
Цитата:
Цитата:
|
Короче шанс на ошибку у нас есть, пойду повешу Того Самого, а то лень лишний день ждать.
|
Baldwin, твоя логика притянута за уши, например
|
Тот_Самый, поясни
|
давайте лучше вы меня повесите
|
Да Васекса на плаху!
|
Проблема в том, что Васекса вы уже не повесите, не повесив меня
|
Цитата:
о, если бы я не протестовал против досрочки, болдуин отвалился бы как овощ снова, но нет, я ему дал его 5 постов накопить сегодня ты прям перевыполнил норму! |
Всем спасибо за игру :)
|
Всё, повесил Того Самого.
Поскольку все оставшиеся игроки онлайн сейчас (О_о), маф, давай делай ход, и Ада начнёт новый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |