![]() |
Ницца-Бордо очень приятный матч. Скорости, техника, моменты. Выглядит симпатичней того же Марсель-Лион.
|
Где эксперты?
Вот был тут матч Марсель-Лион(смотрел только 1-й тайм), в котором с трибун летело все, что можно. Что за срач устраивают люди и норма ли это? |
Там фаны Марселя потом еще и город крушить пошли.
А так, печальная игра была. Зрелищная и распылявшая фанатов, но довольно хреновая по качеству. |
Цитата:
|
Ди Мария там ожидаемо божит, хотя против Нантов то немудрено. Жаль, конечно, что таким слабохарактерным оказался, игрок то крутейший.
|
Просто в нормальную команду попал и к нормальному тренеру.
|
Цитата:
http://www.sports.ru/images/object_5...6459.89483.jpg |
Цитата:
|
Фиг знает, но пас ДиМы в дебютном для него матче и классное открывание и завершение Лавесси для меня пока что одно из главных впечатлений всего текущего сезона. А ведь Анхель в том матче и до этого навешивал на гол классно. Игрок по-любому топовый и один из лучших в мире на позиции, а раскроется или нет в той или иной команде - это уже отдельный вопрос
|
Цитата:
И у него самые тепличные условия, чтобы раскрыться в ПСЖ, начиная от уровня самого чемпионата, заканчивая большим количеством аргов и латиносов в целом в команде. |
Марсель снова убог. Проигрывают дома Анже по делу. С другой стороны, Анжер на старте сезона оч хорош.
|
У Марселя невыстроенная и сумбурная игра в атаке, плюс очень слабо играют крайние игроки атаки и часто фейлят защитники. Желание у них есть, не похоже, чтобы они пали духом или что-то подобное. Но без Алессандрини им очень тяжело, это было и до матча ясно, хоть он и играл то плохо, то хорошо, как пойдёт. Всё же кроме него что-то сделать в атаке может только Батшуаи, и ему пока тяжеловато на себя роль лидера брать явно
А пенка левая, Окампос симулировал |
Батшуайи больше в ногах своих путается, чем берет лидерские обязанности. Ну а желание, у кого в Лиги 1 его нет?
Марсель вернулся обратно к прозябанию последних лет. Если в руководстве только идиоты - ничего удивительного в этом нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Проиграли по делу Анжеру. Скорее Анжер мог забить третий, нежели Марсель отыграться. Не игра, а сплошной тлен. |
Кабелла великолепен, налетел на выходящего на ударную позицию Батшуаи, оттолкнул его и сам упал, показывая, что на нём фолили. Что с этим игроком сделалось за год в Англии, я не знаю. Он вообще ничего не делает полезного на поле уже который матч
|
Полку идиотических решений буков прибыло. Какой задницей они думали, когда считали стефануа лютым фаворитом в матче с Ниццей и что Ницца не должна забивать.
2.6 на итб1 Ниццы это что-то из разряда ретардных идиотов Но опять же, сегодня все котировки ретардные, тем лучше для меня. |
PrivateJoker, матч не смотрю. Кто там привозит то столько?
|
Цитата:
Как пример можно привести третий гол Бен Арфа. Он же там обвел 5-6 человек на изичах. Просто прошел сквозь толпу убогих инвалидов и забил. |
PrivateJoker, да сравняют еще мб)
Защитники начнут тащить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |