Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   UEFA Champions League 2022/2023 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139618)

The_Shrike 30.07.2015 23:57

Цитата:

экономику, которую нифига не знаешь даже на школьном уровне
Префы Газпрома, робоцып, префы Газпрома.

dammitgun13 31.07.2015 00:41

The_Shrike,
Я хотя бы знаю, что такое префы, ну перепутал слегка, не там информацию вычитал

The Master 31.07.2015 04:05

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11897698)
Какое ты и твои собраться по несчастью, моральное право имеете, хоть как-то обсуждать результаты лучшей российской команды в Европе?

Опа, пока я тут в отпуске был, Зенит уже стал лучшей российской командой играющей в Европе.
Чудны крестьянские дети.

А то что ЦСКА до 1/4 дошёл с бюджетом в два раза меньшим чем у Зенита это уже все забыли. Как Ман Сити выносили на выезде тоже робокопчик не помнит уже.
Всё смешалось у него в голове.

Без_Имени 31.07.2015 08:56

Спартак играл в 1/2 лч, а вы спорьте дальше детишки.

Redi 31.07.2015 13:18

Без_Имени, Он не играл в 1/2 ЛЧ ;)
А КЕЧ и ЛЧ две большие разницы.

Без_Имени 31.07.2015 14:41

Redi, так же, как кубок уефа и лига европы, тоесть никак.

Цитата:

Лига чемпионов УЕФА — ежегодный футбольный турнир, проводящийся между ведущими европейскими клубами под эгидой УЕФА. До 1992 года назывался Кубок европейских чемпионов УЕФА.
Пойдем дальше
Спартак
Цитата:

Полуфиналист (1 раз): 1991.
Четвертьфиналист (3 раза): 1981, 1994, 1996.
Цсыка
Цитата:

Четвертьфиналист (2): 1993, 2010.
Очевидно, кто лучший у нас в европе. Завидуйте молча.

The Master 31.07.2015 14:50

Мне как подозреваю и многим пользователям этого форума было 1 год на тот момент.
А многие может ещё даже и не появились на свет.

В новом десятилетии то есть какие-то успехи у спартака?

Без_Имени 31.07.2015 15:06

The Master, в прошлом есть успехи у цска?
Твое настоящее, через 5 лет будет прошлым, а именно тогда пройдет 10 лет с вашего единтственного выхода в 1/4 в 2000ных, забудешь? Поэтому прикрой рот например и завидуй молча.
Тут понимаешь такая ситуация, если Спартак слаб, то насколько слабы вы, раз не смогли за столько лет хотябы повторить успехи Спартака и в европе, и в России?

Redi 31.07.2015 15:22

Без_Имени, Я к тому,что подбор команд был абсолютно разный.
Вот не могу себе сейчас представить,что бы чемпион Румынии или Сербии выиграли ЛЧ ;)

ChaoSKnight 31.07.2015 15:26

КЕЧ = ЛЧ, это из той же оперы, что и самоокупаемость зенита. Ну конечно, играть против пяти команд из топ чемпионатов или против 15-ти - это же одно и то же.

Redi 31.07.2015 15:47

ChaoSKnight, Господи,Хаос успокойся ты уже с самоокупаемостью.
Нет её,есть убыток и дефицит.Неужели надо это везде вставлять?

The Master 31.07.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11898820)
The Master, в прошлом есть успехи у цска?
Твое настоящее, через 5 лет будет прошлым, а именно тогда пройдет 10 лет с вашего единтственного выхода в 1/4 в 2000ных, забудешь? Поэтому прикрой рот например и завидуй молча.

Такое не забывается потому что в это время ты болел за клуб и переживал за него. Это как победа в Лиге Европы - она одна и она незабываема. До наших успехов в Европе твоему спартачку как до луны ещё.
Да и когда тебе по возрасту всего 1 год было, и ты ещё даже не думал ни о каком спартаке - как ты можешь этим кичиться то вообще? 91 год - ты толком то не помнишь что было, а уже кричишь как-будто прям на том матче был.
И да, всё, на что сейчас спартак способен в Европе - это сливаться всем подряд.

$NeK 31.07.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11898856)
на что сейчас спартак способен в Европе - это сливаться всем подряд.

Спартак не играет в Европе :)

PrivateJoker 31.07.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11898840)
КЕЧ = ЛЧ, это из той же оперы, что и самоокупаемость зенита. Ну конечно, играть против пяти команд из топ чемпионатов или против 15-ти - это же одно и то же.

ты так в прошлый раз заткнулся и не ответил почему на сайте уефа победители КЕЧ плавно перетекают в победителей ЛЧ, а на вкладке "история ЛЧ" ты увидишь сезоны и из КЕЧ, так наверное и стыдливо замолчишь сейчас.
Слова о том, что просто регламент был другой - будет ужасным сливом. Потому что регламент очень сильно менялся и в КЕЧ, и в ЛЧ. Очень сильно, и всегда нужно помнить что еще 30 лет назад в мировом футболе не было монополии мешков и "Топ-чемпионаты" не были на голову сильнее остальных. Нужно просто быть реально обдолбанным, чтобы считать эти два турнира разными.
Ну а уж конкретно к тому сезону Спартака приводить рассказы о том, что просто в КЕЧ клубы из топовых чемпионатов не встречаются. Лол, это уже совсем. Спартак прошел Наполи и Реал, на секундочку. Куда уж топовей на тот момент.

WinSerg 05.08.2015 20:53

Очередной сухарь, лол.
А юбилея долго ждать, походу.

Joyst 05.08.2015 20:53

Как там ЦСКА, посоны? Обыгрывает "Спарту" ? А вообще 2:0 за чехов.

-=Lost=- 05.08.2015 21:05

Игорек решил навека рекорд поставить.

WinSerg 05.08.2015 21:05

А я говорил про квалификации Слуцкого. Только АИК.
Но тут же говорили, что это Зенит квалификации не проходит, да про Аполлоны всякие.
Позорище. Одно дело, когда так летят Спартак с Локомотивом, разобранные и без опыта в еврокубках, другое кони, которые в этом составе несколько групп ЛЧ сыграли.
И рекордсмена этого вечного действительно пора в сборной на Лодыгина менять. Вместе со всей защитой бы, но защитников нет других.
Но будет так: сегодня-завтра Слуцкого назначат в сборную. Причем, возможно, с отставкой из конно-спортивного.

Redi 05.08.2015 21:05

Ой,что такое....уже Сухарян два пустил...айяяй _-_

Sam & Leon 05.08.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 11904450)
Но будет так: сегодня-завтра Слуцкого назначат в сборную. Причем, возможно, с отставкой из конно-спортивного.

Хитрый план и подстава!

А вообще, очень тоскливо, на самом деле. Ну если не Спарту обыгрывать, то кого? -_- И ведь многие доказывали, что ЦСКА заслуженно попал в ЛЧ, нежели Краснодар. "У ЦСКА огромный опыт, у них есть шанс" - твердили болелы армейцев. Ну и? Мне бы на Краснодар интереснее было бы смотреть, чем на такой ЦСКА.

Армейцам нужна встряска. Если пару раз не выйдут в ЛЧ, может руководство надумает купить пару-тройку хороших игроков. Пока печаль и не знаю, что Слуцкий может в перерыве сделать.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.