![]() |
Я правильно понимаю, что если играешь против ИИ, то ему дают порулить рандомным персонажем какого-либо юзера?
|
Цитата:
|
Teirim, меня просто смутили их ники :)
Всякие там Smuzi1983, NigraAbizyan. Я и подумал. Эх. Игрушка прям оч хорошо зашла. Жаль только, что пока крайне часто вышибает соединение в режиме "Захват территории". В остальном шикарно играется. Залипательно. |
Капитан Чечевица делится знаниями:
На втором уровне репутации нет никакого смысла открывать сундучки. Увы, из них падает та же синька, что и на первом, только немножко улучшенная. Героический фиолет начинает сыпаться с третьего уровня репутации. И на текущий момент это лучший шмот в игре. Грубо говоря, если собран фиолетовый сет под нужный билд, то дальше его можно смело улучшать и всё. Ничего интереснее не выпадет. Видел чуваков с "желтым" показателем - это просто, как оказалось, максимально улучшенные героик шмотки. Т.е. сейчас наивысший уровнь шмота - 108. В связи с этим на шестом уровне репы карета прогресса полюбившегося класса (вождь) встала. Дальше открываются только различные украшалочки. |
ArtVik, наиграл уже больше 100 часов, но 3го престижа только Кенсей, не могу все время за одного играть). Если с 3го престижа открывать сундуки за 500, там гарантированно 13 лвл шмот будет? За матчи пока только 9го уровня падает.
Утечка о первых героях сезонника Скрытый текст: Да, с ящика за 500 гарантированно 2 шмотки 13 и больше лвл) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае новые герои - это хорошо. А нет инфы когда добавят? P.S. Нашел получше качество. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Видно, что упор делался на геймплей, ибо сюжета как такового нету
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |