![]() |
Цитата:
Хотя мне нравится дурацкая теория о том, что Демоны - это такой мегаприквел, а сеттинги ДС и ББ - это как бы развитие мира после хорошей и плохой концовок. |
Лично я надеюсь в будущем увидеть продолжение Демон Соулс. Ну и неплохо было бы ремейк на пс4)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
VaatiVidya о Dark Souls 3:
Dark Souls 3 ► Gameplay Impressions & Expectations: https://youtu.be/LfMzk8VXRxU |
На словах всё прям очень круто, надеюсь игра не будет пустой как бб.
Хм, если одеть 2 грейт сворда, взять один в руки, то второй будет как-то отображаться на персонаже? Фешн Соулс возвращается ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
появилась инфа что дс3 начали создавать еще до дс2, но потом пришлось часть команды отдать соне для работы над бб и разработку приостановили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, есть тебе подобные, которые "не дошли" до неё.! Вот и всё) Мне ББ даже больше самих соулс понравился.ИМХО. Я вообще надеюсь, что ds3 не отстанет от ББ и хуже не будет.. Очень надеюсь) Поэтому не стоит так говорить, наверное?! |
Steelldragon, лол, давай ещё тут бан получи, самый адекватный фанбой бб в мире)
А если серьёзно, то бб отличная игра на одно прохождение, но больше там делать нечего, имо. Особенно когда выбиваешь почти все сюжетные трофы за 1 прохождение. Данжены - бессмысленные рандом комнаты, в пвп нету мотивации играть + мало разнообразия в билдах/фешн соусах. Цитата:
|
n1mro
Цитата:
Цитата:
Хоть правду про себя написал! Хвалю за самокритику) |
Цитата:
|
|
Ну наконец.
|
|
Я очень надеюсь,что в новой части они хорошо поработают над локациями. Во второй был почти сплошной копипаст первой части, за исключением пары моментов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходя первую часть сейчас - во второй такого и близко нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |