![]() |
Ну вот, прошло обновление составов... Трансферы актуальны на 30.08. Видимо японцы не в курсе что 31 августа тоже сделки проходят. Как можно за 2 месяца после закрытия ТО не довести все трансферы до конца?!
Кто-нибудь в курсе когда можно ожидать полноценного обновления составов? Хотя судя по тенденции переходы за 31 августа нужно ожидать не раньше закрытия зимнего ТО |
Так там по геймплею изменения есть, в частности вратари перестали всё пускать? Так-то играть пока немного нереально
|
Цитата:
ну и обещают выкатить сразу большой датапак с рядом изменений помимо составов. |
бзв, составы обновились.
|
myClub бесплатно в стиме, ничего себе
|
Ребят, я такой дырявой защиты давно не встречал(((( Вратарь процентов на 30 выполняет свои обязанности. С угловых лично у меня не залетает ничего. Хотя играть весело: напропускаешь сначала, а потом все в бой в погоне за ничьей. Какой у вас вообще счет часто на табло бывает? Я в сухую ни одну иру отыграть не могу.
|
В Сторе есть Pes16 digital bundle . Это полная версия игры или только дополнение Евро 16?
|
ASbeaR, дополнение евро бесплатное.
|
Посоветуйте, где дополнений накачать правильных с нашими и ненашими лигами. Другу купил в подарок, а он говорит, что без ЦСКА, Арсенала и русских комментаторов не играется вообще. И как победить черный экран после надписи Konami, запускается один раз из трех.
|
не знаю, почему никто не создал еще темы по новой части серии
Цитата:
|
Да только на пк опять таки выходит порт с пс3 и 360, к сожалению, в этом году хотелось пес попробовать
|
Цитата:
|
Я тут таки попробовал демо ПЕС 2017, и что хочу сказать - как футбольный симулятор это возможно лучше ФИФА, геймплейно очень даже интересно играется, вариативно, плавно, реалистичные движения футболистов, очень нравится финты делать.
А в полной говорят еще очень годный карьерный режим, профи режим. В общем, сюда бы лицензии всех команд, количество лиг как в фифе, и было прям очень хорошо. Но понятно, что даже если что-то из этого конами сделает к следующей версии. Ей уже не остановить хайп-поезд от ЕА. С их алтимейт тим, с их рекламными компаниями с привлечением кучи известных футболистов. С их упором на АПЛ. Про Эволюшен эту борьбу уже проиграл и вряд ли выиграет. Ну да кстати, в пс версии графоуни слабый, когда близко показывают, особенно газон. Но общие планы стадиона, лица, картинка сверху вполне хорошие. Лица лучше, чем в фифа, и их достаточно много. |
Ребят, а версия ПК от ПС4 кроме графики чем либо отличается? Ну анимацией там или геймплейными фичами, как фифа в 2008-2010? Или кроме улучшенной графики и более стабильного онлайна нечем похвастать?
|
Как при навесе на игрока бить не головой а ногой с лету , без касания мяча земли? Надо ждать чтобы уровень мяча был низко в полете или есть кнопка какая
|
подскажите, пожалуйста, решение проблемы - в зале товарищеских матчей соединяет со всеми кроме моего товарища!
|
Единственная его проблема - то что Fifa реально лучше =)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если есть играющие в PES 2017. Приглашаю в комнату Ramsey по вечерам по мск с 19.00. Парашников и аутистов играющих только за реал и Барсу просьба не беспокоить! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |