![]() |
Матилька, ты считаешь Сафа мирным??
Добавлено через 4 минуты Паркер, повтори еще раз почему ты лечил в первый день Логаша, а во второй Ветрову. Добавлено через 4 минуты Цитата:
В первый суд Паркера вообще не было и голосовалку он пропустил. |
Цитата:
А то, что Паркер или мафло или 1 процент, что слил игр мирным, я уверена. Он уже издевается, и не претворяется. Я про ЭМО. Если я смогу глянуть полную картину, может точно все по полкам расставлю. С Эмилией сама все понимаешь. Тоже слив игры по сути. Намеренный или нет, вот в чем вопрос. |
Ребята, простите спуна, праздники же, нет выхода в инет
В общем по последним событиям Саф-Вайзард мафы. Голосую Сафа, занимается фигней какой-то. Попробую вечером появиться в районе 17 по мск |
Цитата:
|
Последнии события? Поясни, ты же меня мирным крестила, причем стопроцентным, что такого я сделал, что стал стопроцентным мафом, Государыня, вы сегодня уже встали с другой ноги и поменяли мнение?
|
Цитата:
|
Вот его подозреваемые еще когда все были живы. А потом его типа не было, он день пропускал. Дак с какого ему лечить Логаша?
01.05.2015, 00:54 #65 Паркер Меню пользователя Паркер Регистрация: 16.10.2006 Сообщений: 326 Репутация: 771 [+/-] Thumbs up Предлагаю вешать сегодня: 2. Exlay - встпуил в игру как маф. 6. Эмилия - за то, что в прошлой партии на гипере казнила меня 12. Логаш - больно дерзкий 13. Льюс Терин - вошёл в игру как маф |
Цитата:
ща буду перечитывать кого нить. |
Цитата:
А так да, странно лечить своего подозреваемого. |
Цитата:
Пока я искал, Матя уже кинуло его сообщение, а вообще он дважды в первый день призывал вешать логаша. До конца голосования он не появлялся после этого, сомнительно, что успел все прочесть и поменять мнение и отослать НД на хил, в таком роде было бы правдаподобнее, я пропустил хил, а не врать, что лечил подозреваемоего. Зачем это сделанно, а для того, что бы оправдать, зачем ты лечил ветрову во второй день, а не логаша, если подумать, гораздо логичнее, следовательно если бы паркер был доком, он бы вылечил ветрову сегодня. Вешаем злыдню писюкастую без вопросов. |
Вайзарда сейчас попробую перечитать. Эмилию не буду, ее я помню, подозрения с нее не снимала и не снимаю. Единственное, что смущает, что и Паркер и она с Экслеем разбегались. Но если его уже до этого начали подозревать, тогда и это оправданно.
|
На данный момент считаю мафией Сафа, Паркера и Эмилию.
|
И да, скажу грустный вариант развития событий. Эми еще и маном вполне может быть, пропускающим выстрел этой ночью. А в ту стреляющим в Экса, который и на допе мог сгинуть одновременно. Ну тогда правда у города шансов уже нет.
|
логаш, голосуй в паркера, все таки там более явный маф, чем саф
|
Цитата:
Против него тьма аргументов, но нет. Если уж мы вытащили его вчера из петли, то пусть и сегодня побудет "доком". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это теория рушится тем, что выстрела одного не хватает, а вайс стрелять любить |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |