![]() |
Минвайл вышла Германия. 12 СУ. Прекрасно.
Скрытый текст: |
Цитата:
Если на каждую страну будет по столько гигов сваливаться, не представляю во что выльется в оконцовке все это |
Мрак эта ваша Германия, а я еще ради посмотреть ночь на втором СУ поставил >.>
Кароч я понял, нефиг выделываться, надо сидеть на 1960-х, пока ездить не научусь :D Вообще пока разочаровывает только небольшое число допов, я все-таки ждал большего, чем два больших отрезка на страну (хотя на деле это не так бросается в глаза, проехал как-то в Уэльсе сначала короткий доп, а потом чет не признал его в обоих больших). Итоговая таблица запросто лупит по морде двухминутным отставанием от лидера на клубном уровне, такого я за собой не помню даже в старых макреях. |
ОЧень круто сделали Германию, хотя разнообразия не хвататет, того же MoselLand например (Среди виноградников доп)
Скрытый текст: Коварные ХинкельШтайны оказывается даже в кустах в лесной зоне БаумХольдера есть, жаль, что нет ознакомления, увидеть, что резать нельзя там) |
Внезапно в стиме игру отдают по за 799 без скидок. Не знаю, ошибочная ли цена, но себе прихватил.
|
Возможно в честь выхода ралли-кросса, хотя снизили вроде только у нас.
Тоже надо завтра ухватить, надеюсь не пофиксят. |
$NeK, обычно такое в виде скидки оформляют.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Фидбэк таки работает! Поздновато я об этом решил, написать, но все же с выходом ралли-кросса добавили возможность поменять проколотое колесо прямо во время раллийного СУ! Тему про это у них на форуме в разделе пожеланий создал я (правда потом выяснилось, что не я один). Вот уж не думал, что прислушаются! |
На Гама-Гама сейчас можно купить за 850р
|
На следующей неделе выйдет обновление с Финскими СУ и ралли-кроссовой Барселоной! Кодики побывали на французском и испанском этапах WorldRX, посадили пилотов за руль и подкорректировали управление, также ссылаясь и на сообщество, так что нас ждет новая физика управления почти на всех машинах. Также добавятся Focus WRC и Impreza WRC 2001 года!
|
Цитата:
Скрытый текст: Финляндия это классно, поскорее бы еще Швецию/Норвегию увидеть, да машин побольше. Кстати интересный вишлист, довольно много машин из него хотелось бы увидеть в игре, жаль правда все упрется в финансы, это же не сони и майкрософт, которые свои студиям дают карт-бланш. |
Уже даже ачивка появилась за победу в чемпионате в классе 2000's
http://cdn.akamai.steamstatic.com/st...3de82b6c0e.jpg Я думаю всем понятно, чьи шлема изображены =) Добавлено через 6 минут Логично было бы добавить еще 206 WRC и Lancer Evo7 WRC |
|
Новые WRC шикарны! Ведут себя очень правильно. По сравнению с теми же А8 едут стабильнее, подвеска более энергоемкая, мотор тяговитее, правда кажутся тяжелее, но это скорее из-за подвески "комфортной". Надеюсь на то, что добавят еще WRC 2006-2008 или хотя бы конкурентов по 2001му - Эво (правда это был не WRC), 206, Ксару, Кордоба, Октавия, Акцент.
|
Там, кстати, вновь скидка.
Рекомендую всем брать. IliaChe, Ксару обязательно надо, да и С4/Фокус 2 тоже надо бы) |
$NeK, а с ними и Импрезу (2008 для разнообразия)
Добавлено через 1 минуту А 206 это вообще очень крутая машина, одна из лучших, а вот Шкода, Митсубиси и Сеат не обязательны Добавлено через 4 минуты Пока только по одному финскому СУ успел проехать и сразу почувствовал себя Солбергом и Гронхольмом - рот раскрыл от напряжения и не моргал. Ждем Швецию, очень интересно смогут ли реализовать правильные сугробы. Добавлено через 10 минут P.S. Стоит отметить, что это единственная на моей памяти игра не из серии WRC в которой у Субару окрас именно SWRT, а не SRT USA или подобных |
Цитата:
А игра интересна, последней игрой именно такого плана, была первая часть Dirt, прошел с удовольствием и заездил до дыр в свое время. До второй части руки пока так и не дошли, да и отзывы у нее по моему противоречивые. Соскучился уже по этому типу гоночных симуляторов, так что позже конечно же прикуплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GURken, RBR на мой взгляд сложнее. В RBR я езжу только на руле, в DR у меня получается играть на клавиатуре (руль пробовал, но потом приходится долго к RBR привыкать, а там чемпионаты, хотя в обратную сторону очень просто).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |