Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №87 "Игра престолов". День 3: Стена. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139014)

Пунечка 12.03.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от ухахахаха (Сообщение 11767459)
А по пому еще аргументы есть? По Майлзу? Я бы Гипериона повесил, кроме ругани нет ничего от него.

может, но сейчас мы вешаем таблетку.

Последним постом который он написал он вынуждает сказать свой статус, что собственно делать запрещено, это мирно? да и он тоже ругается, если для тебя это больший аргумент.

ухахахаха 12.03.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11767457)
Путаются чаще мирные, у мафов посты более продуманные, там коллективный разум, я не хочу вешать SLS

Майлз, Таблетка, Хома, Ada_Wong, Холод, Хохол, Носик да любого повешу

Пройдусь быстро по своим вариантам - Холод и Носик мне меньше всего нравятся.
Холод ниче не пишет вообще по делу, Носик "присутствует чтобы присутствовать", по делу ничего нет, ну и кстати вспомним первый день, как много он оправдывался и спорил с Лолой, учитывая что последняя мирная, она могла нащупать верно что он плохиш.

Таблетка лучше. Да, суетится только когда голоса получает, но это не факт, что маф. Обосновывать голос не хочет, это может быть потому что например из Дозора, и получил черную проверку. а вскрываться то нельзя. Может я не прав, но я бы 1 ночь подождал, и если в кого он голосовал, отстрелится, будет неплохая вероятность что он ком. Вобщем не надо меня щас лить, мол прикрываю таблетку, просто говорю что думаю, не вижу смысла мафу так нагло говорить "не буду объяснять голос".

Хохол тоже ниочем. Ада_вонг и Хома не понимаю чем провинились.

Майлз треш пишет, не знаю типично ли для него это.

Пунечка понятно, в газете все написано.
Сальвия, мне вот что не нравится, ты говоришь давайте активнее, начинают люди копать а ты наезжаешь сразу. В спорах рождается истина это прадва, но можно и больше прислушиваться к чужому мнению.

Экс ничего не писал сегодня, вчера писал, я не помню уже что. помоему по делу тоже не шибко много было. Вобщем "на карандаше", но есть лучше варианты.
Ди норм, хорошие аргументы приводит.

Salvia 12.03.2015 14:06

ухахахаха, я к тому к чему надо-прислушиваюсь.Ты где наезд увидел?

Пунечка 12.03.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от ухахахаха (Сообщение 11767469)
Ада_вонг и Хома не понимаю чем провинились.

а недавно писал что Хома почти ман))

ухахахаха 12.03.2015 14:18

Если внимательно прочитать до конца. я потом объясняю сам же, где я ошибся в рассуждениях.

Salvia 12.03.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11767486)
а недавно писал что Хома почти ман))

Так он дажк не видел что таблетка вчера майлза голосовал, а сегодня себя..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ухахахаха (Сообщение 11767487)
Если внимательно прочитать до конца. я потом объясняю сам же, где я ошибся в рассуждениях.

Я тебя вниматеоьно посмотрела и послушала и по тебе как было мутно, так и осталось

Добавлено через 2 минуты
ухахахаха, а ничего что хомма по двум из трех зап сок нег?и тут же ты откатываешь от этого, хотя сам признаешь что последняя записка как кто-то сказал безсмысленна

Пунечка 12.03.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Salvia (Сообщение 11767490)
ухахахаха, а ничего что хомма по двум из трех зап сок нег?и тут же ты откатываешь от этого, хотя сам признаешь что последняя записка как кто-то сказал безсмысленна

подстраивается под общее мнение чтоль, я не понимаю что он так его меняет

ухахахаха 12.03.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Salvia (Сообщение 11767490)

Если вы верите СЛСу, а вы как я понял верите, то 6ая записка настоящая же. Я опирался, ошибочно, на то, что Хомма ман по двум запискам, и думал, что его СЛС выгораживает. Но по записке номер 3 Хомма 100% не ман, значит такой вариант выгораживания отпадает.

Сейчас, после обдумывания, мне кажется что все-таки 6 записка настоящая: 2ая сразу "вскрывает" двух человек, уж слишком больше везение, не верю я в такое. Если же 3я записка правда, то Хомма последний Багратион, не самый страшный из плохишей. Давайте послушаем, что другой народ скажет.

Добавлено через 1 минуту
А, он Ланистером тоже может быть, туплю.

Добавлено через 6 минут
А мафы обязаны по одному НД на человека распределять или могут группировать нд по нескольку на одного?

Salvia 12.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от ухахахаха (Сообщение 11767498)
Если вы верите СЛСу, а вы как я понял верите, то 6ая записка настоящая же. Я опирался, ошибочно, на то, что Хомма ман по двум запискам, и думал, что его СЛС выгораживает. Но по записке номер 3 Хомма 100% не ман, значит такой вариант выгораживания отпадает.

Сейчас, после обдумывания, мне кажется что все-таки 6 записка настоящая: 2ая сразу "вскрывает" двух человек, уж слишком больше везение, не верю я в такое. Если же 3я записка правда, то Хомма последний Багратион, не самый страшный из плохишей. Давайте послушаем, что другой народ скажет.

Добавлено через 1 минуту
А, он Ланистером тоже может быть, туплю.

Добавлено через 6 минут
А мафы обязаны по одному НД на человека распределять или могут группировать нд по нескольку на одного?

Ты прикалываешься или мафишь??где я писала что я верю СЛС?
Мафы могут слать всего три нд за ночь, и без разницы по одному от каждого или два отсылает один

_Ди_ 12.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Salvia (Сообщение 11767389)
А, поняла твою логику,.но я не думаю так, думаю там правда, просто тебя и в блок поставили и голоса лишили, причем это скорее сделал баратеон нежели ходор

Т.е. думаешь вместо убийства Баратеоны использовали лишение голоса??

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11767422)
что у нас есть мафы и нейтралы у которых при проверках хороший статус

У нейтралов да, есть хороший статус, а вот у мафов уже врят ли есть кто то с хорошим. В первую ночь три убийства, а значит стреляли оба клана мафии и маньяк. В то, что ради сохранения статуса мафы пожервовали бы возможностью блокнуть или завербовать я как то не верю.

Цитата:

Сообщение от ухахахаха (Сообщение 11767447)
Согласен, 1 записка из 3 дает Хомму вербованным маном.

Тут можно проще - 2 записки из трёх дают Хомму негом. Первая вербованным, вторая мафом, вероятно боссом одного из кланов, т.к. был только килл.

Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11767457)
Носик

Я вот его хочу послушать. Потому как если записка верная, то ему по идее вчера должна была прийти сплетня от Аферуса.

Salvia 12.03.2015 14:41

ухахахаха, я уже начинаю думать что ты из ланистеров...знаешь смотрю где чьи трупы

Добавлено через 24 секунды
_Ди_, почему вместо?одновременно

ухахахаха 12.03.2015 14:43

Цитата:

Ты прикалываешься или мафишь??где я писала что я верю СЛС?
Пунечка писала в явном виде, я как понял, вы вместе играете, и таблетку тоже вы вдвоем сливаете сейчас.

_Ди_ 12.03.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от ухахахаха (Сообщение 11767469)
Обосновывать голос не хочет, это может быть потому что например из Дозора, и получил черную проверку. а вскрываться то нельзя.

Получил чёрную проверку и голосует сам за себя?? Как то это не логично.

Salvia 12.03.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от ухахахаха (Сообщение 11767523)
Пунечка писала в явном виде, я как понял, вы вместе играете, и таблетку тоже вы вдвоем сливаете сейчас.

Кончай курить ту дурь.Я Майлза голосую.Хотя с такими данными уж очень тебя сильно захотелось

Добавлено через 2 минуты
ухахахаха, давай-ка ты прочтешь эти несчастные 4 странички и не будешь больше путаться, а то так по твоим же словам тебя и повесим, ("мафы путаются чаще всего")

ухахахаха 12.03.2015 14:47

А да)) Все путаю.

Salvia 12.03.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11767525)
Получил чёрную проверку и голосует сам за себя?? Как то это не логично.

Ты что, это нормально же, Ди у человека полет фантазии в постах пошел-не спугни музу)

_Ди_ 12.03.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от ухахахаха (Сообщение 11767498)

Хмм, а почему по Хомме ты начал рассматривать лишь вариант, что по запискам он может быть именно маном??

Цитата:

Сообщение от Salvia (Сообщение 11767519)
_Ди_, почему вместо?одновременно

Ты говоришь про Баратеонов, а Баратеон остался один, т.е. может либо убить либо лишить голоса. НД же на выбор, а не одновременно, разве нет??

ухахахаха 12.03.2015 14:52

В себя голосовать никому не нормально, кроме Арьи, которую снесли уже.

Salvia 12.03.2015 14:56

_Ди_, в правилах нет такого
Там есть это"за ночь дом (клан) не может использовать 2 одинаковых ндмаксимальное количество НД за одну ночь - 3!"-а значит если есть нд-можно их юзать

ухахахаха 12.03.2015 14:56

Цитата:

Хмм, а почему по Хомме ты начал рассматривать лишь вариант, что по запискам он может быть именно маном??
Ну я потому и спросил про мафов, как я понял, 2 нд в ночь только ман может, Хомму в соответствии с 1 запиской завербовал кто-то, кто сделал 2 нд, потому ман.

Добавлено через 1 минуту
Моя теория про Хомму мана уже лопнула по швам, энивей.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.