![]() |
Neocronic, Военные миссии заставляют думать иначе и бегать по карте в поисках патроннов, вследствии чего геймплей уже не такой. Вообще игру можно и без огнестрела пройти спокойно (искл. выше упомянутое), как и первую часть.
|
Цитата:
|
Выбешивают враги, которые подходят в упор и становятся сквозь модельку гг, ни попасть в них ничем, даже кулаками, а они спокойно убивают. И собаки, убивающие прямо сквозь двери. Это прибавить к всему что я выше перечислял из багов и даже странно становится, как после первой части вообще можно запороть продолжение. Игра такого плана, что тут чисто пару фишек добавить к предыдущей концепции и все. А вышло вот оно как.
|
Neocronic, багов много и это меня фрустрировало тоже. Я как то про них в своём мнении забыл написать. Залечат надеюсь. А пока даже переигрывать не тянет :(
|
Судя по стримам здесь важно все-таки привыкнуть просто к механике, так-то непроходимых игр нет.
|
Цитата:
Или это самовнушение у тебя такое перед покупкой?) |
Цитата:
Так мой пост не был направлен на провокацию, я лишь ответил. Так что явно я прав. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, неужели тебе жалко 750 рублей ради отличной игры, которая предоставляет тебе челлендж? Всяко лучше поиграть, чем давиться стримами всяких неадекватных крикунов. |
А сейчас выступление КрейзиЮры с конкретными указаниями на источники, где игру позиционируют как непроходимую.
*Занавес открывается, аплодисменты* |
ShadowJack, ах так вы шутили, ну ладно. На самом деле я свой пост сурьезно написал. Ну и да, игру же вроде позиционируют как тактическую в плане стрельбы, опять же судя по стримам не крикунов.))
|
Цитата:
|
Рецидив случился:/
Юра, я в следующий раз такое удалять буду. Цитата:
|
И почему темой игры стало именно национал-патриотизм в США? Не могли же выбрать другой мотив и место, особенно с нынешней обстановкой в мире странно, что в наших новостях нет упоминаний о популярной игре, в которой нужно убивать русских. Однако, это всего лишь игра, всем плевать на игры, они же безобидны.
|
Цитата:
А т.н. патриотизм всегда был и есть в общественной жизни американцев на главных ролях Основная тема по-моему другая Точнее в каждой линии она своя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но доминирование С.Ш.А. во всём Мире у них в политике есть и у республиканцев, и у демократов. Поэтому ничего странного в том, что это есть и в игре, нет. |
Как пройти ачив не убить никого в уровнях писателя? В самом первом уровне по сюжету писатель убивает вышибалу и зовет скорую. Этот момент никак не пропустить, в итоге ачивку не дают.
|
Neocronic, Бить дверями и гаситься не пробывал? Я пока не начинал заного, однако насколько это понятно, первые несколько врагов можно вырубать несмертельно, и так же точно всех остальных.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |