![]() |
RealSkif,
ай... сейчас он тебя на явки с паролями сидит и разводит) |
Цитата:
|
Отправил, что шмог:/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 этап - - фанфикшн - творческий рассказ, описывающий взаимоотношения ваших любимых героев, выходящий за рамки игровой вселенной. . Срок выполнения - 3 дня. Объем - не менее 1000 символов. Библиотекарем, как и в прошлом этапе будет Эйрадис Удачи! |
KiLlerS, любых героев, из любых игр? Я только с любимыми буду день определяться. -__-
|
Цитата:
Если игры К/П/А, разумеется. |
Цитата:
|
так и знала, что зря планшет от маман тащила. пишу я еще хуже, чем малюю
|
rubl, ай, хватит скромничать. Вот за кого-кого, а за тебя и ДипВульфа мы не переживаем.
|
KiLlerS, никогда подобным не увлекалась, правда. я б лучше в пейнте чего начеркала, но писать на форуме никогда не писала, не понимаю, с чего такие предположения. тем паче фанфики по играм. порнуху какуюнить чтоли написать
|
DoctorAgon, честно-честно!
|
Цитата:
|
Как-то у меня с романтической стороной вопроса не особо ровно дело лежит, поэтому получилось как есть. Уот таки да.
|
Те, у кого проблемы с написанием прозы и он уверен, что качество хромает, может публиковать свои работы вне конкурса прямо в теме. Думаю, что 1000 символов мало кто осилит, особенно такой циник, как я. Если будет острое желание продлить время на выполнение задания, с удовольствием пойдем вам на встречу. Самый хардкор еще впереди.
|
Цитата:
|
rubl
Он просто дизморалит, чтобы отсеять слабачков от настоящих борцов за справедливость и игру про девку с фотоаппаратом. |
Я всё осилю, так что не ведитесь на провокации. Кое-кто уже прислал и там не одна тысяча)
В общем, жду ваши ЛС, а особенно от rubl. |
я не очень то уверена, что придумаю чтото. романтика совсем не моя тема. если что, извиняйте
а крайний срок когда? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |