Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №84. Голодные игры. Часть 2: Арена. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138684)

Гиперион 10.01.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11697236)
Я так понимаю вчера охотились
Гудкэт на Ракота.
Ракот на Гудкэта.
Амазонка на Акацуки.

Умерли Амазонка и Гудкэт.
Значит сработал выстрел кого-то из пары Гудкэт-Ракот.
Получается, если прошёл выстрел Гудкэта, то Ракот оказался мирным, поэтому умер Гудкэт.
А если прошёл выстрел Ракота, то получается Гудкэт оказался мафом, поэтому и умер.
В любом случае получается, что Ракот не может быть мафией?
Поправьте если я не прав.
Получается мафия убивала Амазонку.
Тут выходит либо потому, что Акацуки маф, либо потому что мафия хотела подставить его.
Самый лучший расклад тогда для нас если Акацуки - один маф, а Гудкэт был вторым.

Без комментариев.

Enzо 10.01.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11696959)
woodson
Кто охотился тот и убил. Я охотился, на счет остальных не знаю.

Почему в теме вчера нормально не написал, что идешь охотится в него? а если бы там мир был и ты об него убился, никакой инфы с этого, все охоты лучше заранее писать чтобы потом можно было разобраться в них.
Если Сэм не врет, и он и Ракот оба охотились на Гудката, а тот умер, то вероятность мафства Гудката возрастает, но тогда непонятно почему мафы не убивали Ракота, он свою охоту объявил в теме.
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697167)
Не нравится Вудсон, потому и голоснул. Нос такой же мутный. Ронин отпал. Больше сказать не на чем.

Как то не густо, и что значит Ронин отпал? Ты его сильно подозревал что ли? Насколько помню помимо твоей перепалки с Вудсоном от тебя ничего и не было.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11696792)
В общем, если что, буду на Невера охотиться.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697047)
nosikamus, тогда я на Гипериона.

Что заставило так быстро передумать охотится с Невера на Гипериона?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697178)
В общем, Невермор - 100% маф. Предлагаю его казнить.

Прям 100%? От него хоть и веет мафом, но твоя уверенность учитывая такие аргументы выглядит скорее как попытки спасения себя от казни
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697192)
Во-первых, его приветствие: от него так и веет темной стороной. Первый пост в теме, и уже обращение / упоминание к мафам. Что-то на уровне Фрейда, в общем. Во-вторых, его увиливание в сторону второй день подряд. Ну какой мирный будет увиливать, а? Да можно просто написать про ту же интуицию. В-третьих, присоединение на казни. Он уже давно меня подозревает. Так почему бы сегодня самому не начать казнить меня? Зачем ждать пока кто-нибудь проголосует против меня?

Мафло 100%! Отомстим за Амазонку!

Паркер, иди читай правила ещё раз, не понятно с чего ты взял, что охота Ракота или Гудката обязательно прошла, она рандомно выбирается, плюс там ещё Сем говорит тоже охотился в Гудката, хотя может и врет.

Гиперион 10.01.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697371)
Почему в теме вчера нормально не написал, что идешь охотится в него?

Писал не ври и так же я писал что готов рискнуть.

woodson 10.01.2015 20:46

Цитата:

Что заставило так быстро передумать охотится с Невера на Гипериона?

Инициатива Носика же.
Цитата:

Прям 100%?

Да. Все 100%. Однажды я уже ошибся на подобном. Больше этого не повторится.

Нормальные аргументы. Не раз подобным образом, благодаря моему странному мышлению, вскрывал мафов.

Enzо 10.01.2015 20:52

Гиперион, ты писал не так, сначала было это
Цитата:

Значит так.
Сразу оговорюсь, в тему не вчитывался, просмотрел бегло. Но выделил вот что.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=115
Готов рискнуть своей мирной ролью ради убийства этого трибута.
но потом на ответ Гудката уже пишешь, что это был блеф и обращаешь внимание уже на Хохла
Цитата:

На самом деле это был блеф, а ты сразу так резко отвечаешь мне, я огорчен. Весь негатив возвращается в свой источник, помни об этом.

Обращаю внимание как внезапно появился товарищ HOHOL', после моего экстремально опасного хода. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=260
и твой последний пост в теме
Цитата:

HOHOL'
Он опасный потому что я так посчитал, а посчитал я так потому что я так придумал. Понимаешь почему так произошло ?
ну и как тут понять ходил ты или блефовал? ходил в Гудката или Хохла?

Вообще мне подозрительно выглядят такие заявления уже постфактум.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697382)
Инициатива Носика же.

А с каких пор Вудсон слушает Носика?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697382)
Да. Все 100%. Однажды я уже ошибся на подобном. Больше этого не повторится.

Ну посмотрим, вы мне оба подозрительны, к тому же охоту никто не отменял.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от HOHOL' (Сообщение 11697398)
Гиперион

Ты помимо голосования (чтоб с игры не вылететь) вообще в теме отписываться собираешься? Почему выбор пал на Гипериона напиши хотя бы.

woodson 10.01.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697390)
А с каких пор Вудсон слушает Носика?

Инициатива Носика охотиться на Ракота, подтолкнула меня на охоту на Гипериона.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Ну посмотрим, вы мне оба подозрительны, к тому же охоту никто не отменял.

Ну да, это все спектакль.

Добавлено через 2 минуты
Хохоль, почему Гиперион? Что думаешь о Неверморе? Остальных?

Enzо 10.01.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697411)
Инициатива Носика охотиться на Ракота, подтолкнула меня на охоту на Гипериона.

Так ты же на Невера охотится хотел, как инициатива Носика могла повлиять на охоту на Невера?

woodson 10.01.2015 21:21

Enzо, иди к черту. Мне лень отвечать на одно и тоже.

Если не казнят его, то отправлюсь на охоту на него. И будь что будет.
Все равно все, что я понял об этой игре, так это изначальное выигрышное положение мафии.

Enzо 10.01.2015 21:23

woodson, ну так и говори, что ты его хотел на казни вынести, а то все кругами ходишь на инициативы Носика ссылаешься.

Акацуки 10.01.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11697268)
Пока Ракот.

Цитата:

Сообщение от HOHOL' (Сообщение 11697398)
Гиперион

хэи, пацаны, вы хоть объясните выбор-то такои внезапныи

woodson 10.01.2015 21:26

Да нет же. Когда я про Невера писал, у меня только он был на прицеле. А потом я увидел, что сначала Ракот написал про Гудкэта, а потом Гиперион. А потом и инициативу Носика увидел. Отсюда охота на Гипериона. К тому же, реакцию Носика можно посмотреть. Ну, типа почему именно Ракот, а не Гиперион, который тоже охотился. В общем, все сложно =_= Я сам ничего не понимаю.

Гиперион 10.01.2015 21:29

Цитата:

но потом на ответ Гудката уже пишешь

Если ты воспринял всерьез то что было написано после заявления, то я могу только посочувствовать насчет этого. Там все настолько сахарно и приторно что поверить в это может только *** например ты ну и гудкат, который видимо и правда поверил во все это.

Enzо 10.01.2015 21:37

Гиперион, если ты не заметил вчера чуть ли не каждый второй говорил что собирается охотится на кого то, а по факту не так уж много кто охотился, на этом фоне ты никак не выделился, да и тебя понять можешь только ты сам, на будущее лучше выделяй, чтобы всем было нормально видно.

Гиперион 10.01.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697440)
если ты не заметил вчера чуть ли не каждый второй говорил что собирается охотится на кого то

Мне до этих вбросов нет никакого дела. Ковыряйся дальше и ищи свои ВЫДЕЛЕНИЯ.

Enzо 10.01.2015 21:46

Гиперион, я все же думал ты читал тех кто играли в такой формат, просили чтобы было поменьше охот и не было пересечений, хотя чего от тебя ещё ждать, ты всегда сам у себя на уме.

Паркер 10.01.2015 21:48

Цитата:

Паркер, иди читай правила ещё раз, не понятно с чего ты взял, что охота Ракота или Гудката обязательно прошла, она рандомно выбирается, плюс там ещё Сем говорит тоже охотился в Гудката, хотя может и врет.

Я правила читал.
Поэтому и пишу раз Гудкэт умер значит чья-то из них охота прошла.
То ли его Ракот убил, то ли он сам убился об Ракота.
Хотя перечитал, что ты писал, получается может быть, что ходы обоих не прошли, Амазонка убилась об Акацуки, а Гудкэта убила мафия. :lamo:

Enzо 10.01.2015 21:49

Паркер, вот именно, их охоты могли тупо не пройти, дошло наконец.

Гиперион 10.01.2015 21:50

Enzо
Ты отвлекся от темы, нужно ковыряться в сообщениях и рассуждать в лужу как например здесь
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11696557)
Да уж, если было три охоты Амазонка в Акацуки, Гудкат в Ракота и Ракот в Гудката, выходит, что если Амазонка таки в мафа целилась ее могли убрать мафы упреждающим ударом, если ее охота пройдет, но видимо не прошла. Все же она не тянет на мафа, скорее всего убивали мафы ее.
А вот с Ракотом и Гудкатом интересно, если они дуэлились и выиграл Ракот, то выходит он убил мафа охотой раз сам выжил. Гудкат если маф странно сцепился с ним и почему не убивали тогда Ракота, посчитали, что Амазонка опасней что ли. Если и Акацуки и Гудкат были мафами, выходит две охоты в мафов как то странно даже. Надо подумать короче.
Если кто то из мирных охотился помимо этих трех пар отпишитесь обязательно.

Добавлено через 4 минуты
А стоп, хоть Ракот и Гудкат охотились друг на друга, охота то все равно же одна проходит, то есть теоретически они оба могли быть мирами и тот чья охота выиграла и умер раз попал в мирного. Значит Гудкат мог быть и мирным убившимся об другого мирного.
Если Акацуки маф, то мафии надо было убивать Амазонку, чтобы не было понятно кто из них маф в случае удачной охоты Амазонки.

Добавлено через 11 минут
Получается, что если Акацуки не маф, то мафии не было смысла убивать Амазонку, она бы об мирного итак убилась, если он мирный, то они убивали тогда точно Гудката, и если так то Ракот тогда вполне может быть мафом, если же Акацуки маф, то наверняка Амазонку убивали. Надо бы кого то из них двоих на казнь двигать, чтобы прояснить нормально ситуацию.
Если были ещё охоты другие тогда вообще фиг что понять можно.

woodson 10.01.2015 21:51

Эм. А я думал, оба погибают. Даже в том дне об этом кто-то писал.

Enzо 10.01.2015 21:55

Гиперион, кстати что сам думаешь по Акацуки и Ракоту, могли мафы убивать тех кто на них охотились для алиби реальному мафу?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697458)
Эм. А я думал, оба погибают. Даже в том дне об этом кто-то писал.

Ну ты совсем слоупок, об этом уже много раз и вчера говорили, погибает только охотник, если попадает в мира.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.