Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №84. Голодные игры. Набор участников. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138648)

PrivateJoker 04.01.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11691366)
Обладая определенными знаниями о софистике, можно очень долго и красноречиво расписывать космический смысл "Трудно быть Богом" в исполнении Германа, но так же как иногда банан - это просто банан, иногда ослиный член - это именно ослиный член Узри ты в нем хоть глубочайший символ бытия.

Да ты же даже Лотмана не осилил %(
в том и суть, что связь между означаемым и означающим довольно призрачна. А ты вопреки своему же набросу вещаешь об онтолигеческих смыслах знаков, которые вытесняют все остальные.
Это крайняя толстота, за которую меня конечно будут журить, но почему я должен воспринимать СсанногоБоя как-то иначе? -_-
Это же знаки, образы. Знаки связаны со смыслами точно так же, как самая упоротая интерпретация ТББ с фильмом.

MissCalito 04.01.2015 00:19

печальбеда..
похоже, у меня и правда с юмором натянуто, вы что все серьёзно?!

PrivateJoker 04.01.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11691369)
Разговоры о симулякрах после полуночи меня тоже ко многому располагают, но я же не трясу этим в теме набора в игру в разделе мафии)

да какая к черту разница, симулякры уместны везде. И в мафии тоже. Что есть мафия, как не быдлованский пример симулякра. Копия того, чего никогда и не было.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11691368)
Это то понятно, но и ты будь немножечко снисходительным к Анноушке, она просто новичок тут, мало кого знает, уж тем более таких олдфагов как ты и Рубл, недопоняла ее, бывает.

А я не знаю, кто такая Анноушка. Все справедливо.

lolbabe 04.01.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11691373)
печальбеда..

Тсс, пиар же, пиар, пусть люди приходят, восхищаются, бьют челом и записываются в партию! Не все же собственными телами всех привлекать)

PrivateJoker 04.01.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11691373)
похоже, у меня и правда с юмором натянуто, вы что все серьёзно?!

все очень серьезно, в глобальном плане, один простой пост поднимает тему всемирного масштаба! Так всегда бывает.

MissCalito 04.01.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11691375)
Тсс, пиар же, пиар, пусть люди приходят, восхищаются, бьют челом и записываются в партию! Не все же собственными телами всех привлекать)

у меня вот ощущение что здесь бьют чем-то другим, но чертовски созвучным))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11691378)
все очень серьезно, в глобальном плане, один простой пост поднимает тему всемирного масштаба! Так всегда бывает.

ты милый :)

SunnyBоy 04.01.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11691372)
Да ты же даже Лотмана не осилил %(
в том и суть, что связь между означаемым и означающим довольно призрачна.

Вообще-то я с этого начал. Но поскольку богом быть трудно, лучше вернуться к сковородкам :))

Mr.Goodkat 04.01.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11691358)
как будто я пришел аки свидетель иеговы со своими знаниями

Поправил бы только одно: не со знаниями, а софизмами, а так да, очень похоже. Не знай, сам себя так ставишь)
и все же иеговы и близко не такие забавные)

Enzо 04.01.2015 00:33

Mr.Goodkat, вот зря ты, все вроде как высказались и мирно разошлись. Ты просто плохо знаешь Джо.

PrivateJoker 04.01.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11691383)
Вообще-то я с этого начал. Но поскольку богом быть трудно, лучше вернуться к сковородкам

Опять, ты не вдубляешь в базовую структуралисткую разницу между языком и речью. Не люблю структурализм, но. Но в прикладном плане речь может нормально справляться. Ты почему-то этому ставишь в противовес язык художественный. Там где нет цели донести смысл. Зачем?
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11691385)
Поправил бы только одно: не со знаниями, а софизмами, а так да, очень похоже. Не знай, сам себя так ставишь)

Кхм, не берусь утверждать за свидетелей иеговы. Но если ты подразумевал меня и софизмы, то, кхм, все что я говорил, к софизмам не относится. Я просто разбрасываю нормы постсовременной философии. Софизмами это называл бы лишь профан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11691394)
Mr.Goodkat, вот зря ты, все вроде как высказались и мирно разошлись. Ты просто плохо знаешь Джо.

я, кстати, хотел написать о неофитах, которые зачем-то замахиваются на критику того, с чем незнакомы. Поразительно, я согласен с тобой уже пост третий подряд. Может потому что мы не играем друг против друга?

Enzо 04.01.2015 00:38

PrivateJoker, конечно не играем друг против друга. Я честно пытаюсь скорее их успокоить чем тебя, в идеале обе стороны, просто началось с сущего пустяка пока не ворвался Санни и затронул твое самолюбие, не хочется масштабного продолжения )

Mr.Goodkat 04.01.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11691394)
вот зря ты, все вроде как высказались и мирно разошлись. Ты просто плохо знаешь Джо.

Мне скучно, а тут весело. Как в зоопарке :)
Пытаюсь понять с какой стороны решетки сам нахожусь :D

PrivateJoker 04.01.2015 00:39

ох, ок, я не буду вам тут мешать. Это все равно неправильно, я же не проповедник.

Enzо 04.01.2015 00:40

PrivateJoker, спасибо, в этот раз ты выиграл.

SunnyBоy 04.01.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11691395)
Но в прикладном плане речь может нормально справляться.

Нет.

Mr.Goodkat 04.01.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11691403)
конечно не играем друг против друга. Я честно пытаюсь скорее их успокоить чем тебя, в идеале обе стороны, просто началось с сущего пустяка пока не ворвался Санни и затронул твое самолюбие, не хочется масштабного продолжения )

Ты как с запойным, душевнобольным или еще каким социально-опасным говоришь)
Ладно, друзья, спасибо за хлеб, соль, до встречи в игре, пойду Дарвина читать

Enzо 04.01.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11691405)
Мне скучно, а тут весело. Как в зоопарке :)
Пытаюсь понять с какой стороны решетки сам нахожусь :D

Мы все в зоопарке за решетками, просто у каждого своя. Редко когда находятся пары которых помещают за одну решетку, им повезло в жизни.

Silverwing 04.01.2015 00:49

Цитата:

Я просто разбрасываю нормы постсовременной философии.

Цитата:

Опять, ты не вдубляешь в базовую структуралисткую разницу между языком и речью.

Ой, всё.

woodson 04.01.2015 00:53

Silverwing, просто ты быдло.

MissCalito 04.01.2015 12:24

ещё сутки подожду, завтра начну по своим контактам подтягивать людей..

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.