![]() |
Цитата:
Цитата:
Хорошо он его форсил однако. |
Цитата:
В последние пару часов мафия никак не пыталась повлиять на исход голосования. Последние три голоса от мирных, голос Паркера ничего не значит, я и Ракот мирные. Вывод - расклад устраивал мафию. На момент голоса Экса результаты выглядели так: против ЧП: Хомма, Гагатун, Бобёр против Экса: Вудсон, Васекс против Лолы: ЧП, Самсон против Вудсона: Ветрова против Самсона: Лола против Васекса: Сем воздержались: Баня, Экс В лидерах утка, Лола и Экс, у известных мафов по голосу. В теме рассматривают вариант с Самсоном, с чем работает Вудсон. Вывод - Экс и Лола мирные. Чертов Баня, ни одного голоса, как строить с ним связи? |
Цитата:
|
поехали
Ком или псевдоком, который объявился у меня в лс при старте этого дня, только что дал зелёный свет на объявление проверок. Верить ему или нет - хз. Но больше никаких комов весь день не объявлялось, я, как видите, звал.
Мы тянули, т.к. думали, как воспользоваться проверками, стоит ли объявлять сейчас, и я ещё думал поблефовать (развести мафа на признание), но, поразмыслив, считаю, что блефом вряд ли че добьюсь сейчас (к тому же подозреваемые не особо активны, чтобы быстро отвечать на вбросы и тем самым палиться), к тому же могу только подорвать доверие толпы дезинфой. Рупорю. Проверки (повторюсь, не 100% уверен, что это ком, но других комов не объявлялось целый день): 1) Ракот - доктор. Бесполезная проверка на данный момент. 2) Ветрова - мирная. 3) Васекс - мирный. Самая полезная проверка, пожалуй, ветрова. Думаю, это не сильно выглядит, как план по спасению ветровой от петли %) Ветрова не отвечает на лски, может, не видит или тупит по жести (не исключено с её то игрой). Так что хз, я даже не могу проверить, выходил ли на неё тот же ком. Не отвечает с самого начала игрового дня, с ночи. Кому, видимо, тоже. Повторюсь: 1. Ком, если это ком, открылся мне ещё в начале игрового дня, не после моих призывов, т.е. вчера ночью. Просто пока думали, как этой инфой воспользоваться и оглашать ли. 2. Не факт, что это ком, но больше никто не отзывается. Я склонен уже верить, что это тру-ком, если кому-нмбудь интересно моё мнение. Альтернативы нет. Так что либо тру-ком нубит, не создавая рупор, либо пассивные мафы не хотят прикидываться и тратить энергию на лжекомство. Во второе легче верится. Жаль, что отчётливой цели-кандидата это всё не даёт, но что есть. Пока казним баню, скорее всего, а там посмотрим. и я не испугавшийся ман, хомма! :mania: p.s. вполне вероятно, что я теперь без пяти минут труп, особенно с учётом последнего хода дока. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока у нас нет второго кома, будем плясать от этого, то есть, казнить Баню. Или Гипериона, брата его близнеца. |
Цитата:
Го пвп 1 на 1 в кс или зассал? |
Xomma, баню сегодня, а там посмотрим уже по ночи.
Ветрова, прочитай личные сообщения уже наконец, почти сутки прошли. И ответь на вопрос - приходил ли к тебе ком. Можешь тут, можешь в лс. Ник только тут не называй, лол. |
Гипериoн, это самое, давай ты на минуту отбросишь отыгрыш и напиешь свои догадки.
Добавлено через 2 минуты В принципе, причин не верить нет. Только вот, та же Ветрова может оказаться маном :( Ewig Custоs, у меня нет никаких идей, я же наркоман, уи-эй-я! Просто голосовалка - не показатель. |
Цитата:
ты сам больше на мана смахиваешь со своей наркоманией и это согласуется с твоими первоначальными призывами убивать тебя, а то мол пожалеете впрочем, я это уже говорил |
BACEKC, так я имел в виду смерть от надрыва животиков :(
|
Я с вами, что новенького?
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по твоим постам на баню у тебя ничего нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пишешь с гуськин нос, по минимуму, чтобы вообще никак не спалиться, и всё равно вроде как спалился на том, что забыл, кого подозреваешь, а кого защищаешь |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gaгaтyn, несколько часов назад ты подозревал ветрову и хомму в том, что они хотят казнить баню, и тут вдруг решил сам казнить баню вместо мирной ветровой.
Цитата:
"раз уже ветеркова мир, будем её подозреваемого спасать?" ??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |