| SLowRider |
22.12.2014 13:39 |
Цитата:
Сообщение от HellSoul
(Сообщение 11677725)
В первую очередь это показатель того, что игрой активно интересуются.
Иначе мне не ясна логика захода в тему вообще.
Мне вот совершенно до лампочки тот же Far Cry 4, но я не зависаю в теме с вопросами об очередном патче.
|
Дрив клуб просто разрекламирован сильно, поэтому даже те кому игра неинтересна заходят посмотреть на очередной шедевр от soni. Из за этого выяснилось что игра то не доделана была, не было погоды, вот и возникал интерес. У игор где графика самое главное всегда будет толпа сторонних наблюдателей, особенно когда больше никаких игор от soni нет. Ах да, еще все ждали бесплатную версию по подписке, чтобы самостоятельно оценить игру, поэтому часто проверяли тему. Я лично читал тему, для осознания общей ситуации и качества работы игор soni. Драйв клуб показал крайне низкие результаты, надо сказать. Игра в целом не заслуживает такого внимания, которое ей создали. Она ни сколько не говно, но заурядная во всем кроме графики. Лучшая гоночная игра? Пфф. Лучшая гоночная игра на soni? Нет, есть же GRID Autosport, который лучше во всем, кроме графики. Там даже онлайн клубы сделаны лучше. Лучшая гоночная игра на soni4? Вполне возможно.
И вот еще, на ютубе часто была реклама от soni, где показывали драйв клуб в том числе. Да и на этом форуме тоже. Ничего подобного от мокрософт я не видел. Вот вам и интерес к игре.
|