Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Street Fighter V (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138488)

PVL_93_RU 25.02.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11751955)
В одно и то же время?

Судя по всему да

Game_Master 25.02.2015 20:44

Нэш был командиром Гайла и научил его всем приемам. Поэтому у них у обоих соник бум и т.д.

Companion In 26.02.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Game_Master (Сообщение 11752149)
Нэш был командиром Гайла и научил его всем приемам. Поэтому у них у обоих соник бум и т.д.

Мне тоже так кажется, но учитывая, что есть несколько сериалов/фильмов и они при этом еще и плохо вяжутся с сюжетом игр установить канон не так просто.

Пonyraй 28.02.2015 05:31

Вот вам ещё немного геймплея Рю в Чюнька.
Daigo (Ryu) vs. GamerBee (Chun-Li)
На самом деле баян, но Куня пропустил, похоже.

GreatKungLao 28.02.2015 11:18

Пonyraй, у меня просто неприязнь к экранкам.

PVL_93_RU 21.05.2015 02:50

Тут, это, Бипсона заанонсили

Выглядит шикарно, чуть постарел, слайд теперь подбрасывает противника в воздух

роуч 11.06.2015 13:51

Новые скриншоты :

PVL_93_RU 11.06.2015 13:55

Скрины, конечно, так себе. В движении игра явно гораздо лучше выглядит, достаточно глянуть хотя бы на трейлер байсона в 60фпс

DoctorWagner 12.06.2015 07:26

Вот не знаю, не любитель я этого файтинга, почему-то не вызывает никакого желания играть в него. По скринам графика как-будто не изменилась с прошлой части, хотя это скорее обусловлено тем что я в нее практически не играл, только лишь купил когда-то давно на распродаже в Стиме и фактически не прикасался. Даже не знаю, возможно и куплю эту часть со временем, хотя и сомневаюсь, а то выйдет как с четвертой.)

Zakumi 17.06.2015 02:19

MilesDyson, просто как это водится у Capcom, все перебегут на эту часть, а в прошлой останутся только самые большие поклонники. Даже в SFII до сих пор играют.

Атомное Дитя 10.07.2015 09:31

Трейлер Кена.

Труп 23.07.2015 15:29

Всем кто хочет получить халявный код на бету:

1. Идете на Amazon.com
2. Находите Street Fighter V
3. Оставляете заказ
4. Адрес доставки и биллинговый адрес должны быть американскими, можно вбить какой-нибудь отель
5. Подтверждаете заказ
6. Через несколько минут вам на почту придёт письмо о сделанном заказе, и ещё одно письмо с кодом
7. Идете в Американский стор (если нет аккаунта - зарегистрируйтесь, дело 5 минут)
8. Далее PlayStation Store - Redeem Codes
9. Вбиваете полученный код
10. ???
11. Profit, бета ваша

PVL_93_RU 23.07.2015 17:41

Труп, Хоть бы спасибо сказал за инструкцию -_-

Game_Master 23.07.2015 20:25

я проще получил ваучер на бету, прошел какой то опросник и получил его на свой ру аккаунт.
ЗЫ: поиграл немного в бету, странное решение конечно, поместить игроков в тренировочный бой с ботом и ждать появление онлайн соперника. По первым ощущением механику боя изменили немного, теперь она более понятная для новичка. 4 бойца это мало. Выглядит красиво играется быстро, а что еще нужно) И да зайти не всегда удается, мне только один раз удалось успешно залогиниться на сервер.
ЗЫ2: команд листа нет (не активен), ищи приемы сам, как в старые добрые. Хотя это только в бете. Версия беты 1.0 думаю это не последнее тестирование.

Пonyraй 28.07.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Game_Master (Сообщение 11892356)
поиграл немного в бету, странное решение конечно, поместить игроков в тренировочный бой с ботом и ждать появление онлайн соперника.

Нормальная практика, дать тебе возможность потрениться, пока идет поиск боя, а не заставлять тебя медитировать на значок поиска. Заодно и логи по матчфиндеру автоматическому получат.

Добавлено через 6 минут
АПД:
СупаСаян Некалли, дикарь и коктейль из разных бойцов какой-то.
Но выглядит интересно. Тут тебе и командник + возможный командник-супер, и дп, и граунд'н'паунд и немножко рашдауна.

PVL_93_RU 28.07.2015 13:06

А тем временем, бету отложили на неопределённый срок

Game_Master 28.07.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11895818)
СупаСаян Некалли, дикарь и коктейль из разных бойцов какой-то.
Но выглядит интересно. Тут тебе и командник + возможный командник-супер, и дп, и граунд'н'паунд и немножко рашдауна.

о чем этот человек пишет?:)

PVL_93_RU 28.07.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Game_Master (Сообщение 11896228)
о чем этот человек пишет?:)

Командник = командный захват, по сути своей как обычный бросок, только вместо нажатия, например, одной клавиши в МК - выполняется обычно с помощью движения стиком (например - полукруг вперед) + кнопка атаки. Пожалуй, самый простой пример - Юн из SF3/SF4

Командник-супер = тоже самое, только представлен в виде супер-приема (а-ля X-Ray из того же МК). Отличительная особенность любого командника - его невозможно заблокировать и из него невозможно выбраться (в отличии от обычных бросков). На данный момент - это уникальный супер-прием в СФ5

ДП = Дрэгон Панч, он же Шорюкен (Shoryuken), наверняка видел/слышал, надеюсь пояснять не нужно

Граунд'н'паунд = Удар по земле. Некалли может контроллировать пространство на экране таким приемом, так как провоцирует оппонента блокировать атаку (что помогает держать его подальше от себя), либо заставить оппонента прыгнуть, а ты его ловишь пока он в воздухе. Яркий пример - Кримзон Вайпер из SF4 или Джакс из МК

Рашдаун = тактика/стиль игры, при котором ты/оппонент сразу рвется в бой, не кидает фаерболлы с другого конца экрана, не выжидает пока ктио-то сделает ошибку, а просто давит на противника постоянными атаками, чаще всего при этом зажимая в угол. Короче говоря, чистая агрессия. Пример - Росомаха из Marvel VS Capcom. Учитывая, что у Некалли в этой игре скорее всего будет 4 полоски V-Триггера (уникальная механика, дает персонажам какие-либо возможности, типа ускоренного перемещения или усиленного урона от ударов) и без ограничения по времени - вполне вероятно, что он получит огромный прирост к силе при активации этого самого V-Триггера, что как бы делает из него как раз персонажа, которому свойственен рашдаун

Game_Master 31.07.2015 20:47

плюсую неистово, спасибо за разъяснение)

GreatKungLao 27.08.2015 01:46

Открытый бета-тест игры начнётся завтра (28 августа) и продлится до 2 сентября.

http://www.capcom-unity.com/combofie...ta-test-update

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.