![]() |
SLowRider, все-таки Виктори стал Синдикатом. То есть Юбисофт наложили в штаны с некст-геновым Юнити и решили сделать следующую игру от греха подальше кросс-геном. лооол, это эпик фейл.
|
Цитата:
|
Не верится пока, что и на старых консолях выпустят, подождем анонса.)
|
Цитата:
|
SLowRider, сам подход = делать крутого некстгенового Ассассина, пиарить его везде по-максиуму, облажаться с ним и после этого снова стыдливо делать кросс-ген.
Ну, я вижу это так :) |
Труп, Xbox 360 потянет любую игру с нектгена, хоть Бладборн, если порезать графончик, никаких проблем нет и не может быть. The Crew например не собирались делать на пастген, однако Xbox 360 и его открытый MMO мир потянул в итоге. soni3 также при желании все потянет. Проблемы могут быть лишь с толпой, она все таки на геймплей влияет, честно не знаю как с ней быть. Хотя в AC3 была солидная толпа в массовке.
|
Добро пожаловать в Англию кароч!
Если вы зареганы в Юплее, получите fan pack. |
Цитата:
|
Труп, блин, похоже это просто подпись сайта, а не список платформ для игры(
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
The_Shrike,
SLowRider, ну к слову, при той мощности толпы нормально реализовали, отвращения не вызывали. Тут лучше должно быть. |
CrazyYura,
Где какой куда фанпак? |
По смене названия темы. Анонсируют все как надо - поменяем. Пока пусть будет так.
|
Key Taylor, не знаю, что туда входит, но какой-то фан пак.)
Origin, о том же.) |
В Assassin's Creed: Syndicate появятся женские игровые персонажи.
Главными героями новой игры станут брат и сестра — Джейком и Эвие (она же на концепт-изображении ниже). Вообще забавно видеть женского персонажа в основной линейке игр серии Assassin's Creed в свете скандала годичной давности, связанного с отсутствием играбельных женщин в Assassin's Creed: Unity. Игра будет официально анонсирована уже завтра, а её выход ожидается осенью на PS4, Xbox One и РС. |
Забавно видеть, что идею ГТА таки взяли на вооружение, что Бетман новый, что вот АС теперь если слухи верны) Причём в самой ГТА это не сказать что было очень успешно реализовано в плане их взаимодействия между собой в миссиях.
|
Цитата:
|
Ezio_12345,
Frееze, меня радует, не знаю как других.) Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Тем временем в Квебеке... Скрытый текст: |
Вах какой Assassin's Creed. Хочу уже сейчас)
P.S. Не играл в серию с момента второй части, но давно хотел что-то попробовать. Викторианский Лондон выглядит весьма аппетитно) |
Что-то как-то вообще никак игра не впечатляет. Смотрю презентацию и просто вообще все никак. Раньше Юбисофт хотя бы удивляли и впечатляли. Тут же вообще все уныло. Реюз ассетов уже достал - герой двигается, прыгает, паркурит, прячется и убивает в точности также, как Арно. Просто одни и те же анимации.
Ну хоть в ближний бой завезли новую анимацию. Правда, она вся кривая, персонажи дергаются, как эпилептики и ощущения битвы никакого нет. Пожалуй, этот АС я точно пропущу. 23 октября на PS4 и хуане. На ПК нет даты выхода, просто указана осень 2015. Игра делается на контракте с Сони в этот раз. Скрытый текст: |
ну и кому эта копипаста нужна? чот хрень) на фоне выходящих в этом году игр как то совершенно никак смотрится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |