Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   This War of Mine (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138412)

Сулариус 02.01.2015 20:26

А персонажи для группы рандомно приходят или это зависит от первоначального сценария?

Gwath 03.01.2015 00:27

Сулар, Рандомно. Загружал сохранение одного дня - два разных приходили.

KiLlerS 03.01.2015 14:48

коллектор воды нужен для того, чтобы топить воду? Прошлый раз начала игру, пришла зима и вода как то сама по себе топилась, собирай только снег. А сейчас начала игру зимой, плюнула на коллектор, но снег не топится, так и носится в инвентаре как снег(

methosean 03.01.2015 14:52

KiLlerS, зимой снег топят на кухонной плите, в остальное время вода собирается в коллекторах, она в них не топится )

KiLlerS 03.01.2015 15:01

methosean,
спасибо, не заметила

Добавлено через 8 часов 4 минуты
все персонажи сзади могут убить с 1 удара? если 2 врага рядом стоят, провести такой удар возможно?

WaltherSS 04.01.2015 00:07

http://images.gameru.net/thumb/08e1d91ee7.jpg

Иду в бордель за заложниками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11690859)
все персонажи сзади могут убить с 1 удара? если 2 врага рядом стоят, провести такой удар возможно?

Арика ваншотает. Насчёт остальных фиг знает. Прицел для ваншота должен быть оранжевым вроде, не белым.

methosean 04.01.2015 00:49

WaltherSS, ты ножовку забыл, или ломик, там короче в подвале они и дверь закрыта.

Ваншотят не все - Борис убивает из укрытия голыми руками, Роман ваншотит из укрытия и фифти-фифти со спины, арика тоже ваншотит(убивал бандита топором из укрытия). Остальным приходится прилагать больше сил. Марко лучше не посылать в опасные места, он психует от убийств

Rackot 04.01.2015 00:56

WaltherSS, бордель спокойно с одним ножом зачищается. Причём можно зачистить так, чтоб не спровоцировать торгаша, но я не знаю как на него освобождение девчонок повлияет, так как я его решил убрать на всякий случай.

Ric0chet 04.01.2015 08:41

Как получить ачивку Diary: Back from the brink? Златы в группе нету. Не раз уже выводил из персонажей из депрессии болтовней, но так и не получил.

WaltherSS 04.01.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11691336)
ты ножовку забыл, или ломик, там короче в подвале они и дверь закрыта.

Добавил потом лом.

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11691343)
бордель спокойно с одним ножом зачищается. Причём можно зачистить так, чтоб не спровоцировать торгаша, но я не знаю как на него освобождение девчонок повлияет, так как я его решил убрать на всякий случай.

Да , от ножа больше проку было. Торгаш несмотря на то, что ничего не слышал не видел , заагрился на заложников и получил из автомата.

Eridu 06.01.2015 18:13

Незаметно для себя отыграл 60 часов и в итоге понял что игра крайне скудна на контент, локаций мало и они почти всегда одинаковые, предметов мало, выживание не продумано до конца, например есть хотят, а пить нет, готовка ограничена одним блюдом, фортификация дома ограничена и она вызывает недоумение, рандома в локациях нет никакого, ход войны и грабежей там не ощущается, кроме того что объем ресурсов в каждой обжитой локации со временем сокращается сам собой, надеюсь что разработчики начнут реализовывать хоть что то сверх имеющегося.

methosean 06.01.2015 18:58

Eridu, отражается в некотором роде, на вилле обоснуются военные, а торговая площадь может стать снайперской развязкой. Да и игра создавалась не с целью эксплоринга

Kirex 16.01.2015 18:02

Как в "Доме двух семей" можно пройти Божену, не убивая ее? Добытчик - Борис с 17 слотами

Rackot 16.01.2015 19:38

Kirex, понизу проходишь и всё.

2manynights 12.09.2015 01:44

Петиция за поддержку модов

Друзья, открыта петиция за введение поддержки модов и Workshop в This War Of Mine.
http://www.thepetitionsite.com/en-gb...s-war-of-mine/
На примере других игр, у которых такая поддержка уже есть, можно сказать, что это подарит This War Of Mine новое дыхание. И даже больше :) Поддержка модов раскроет массу возможностей для фанатов улучшить игру: ввести уровни сложности, новые локации, персонажей, объекты и многое, многое другое.
Подпись петиции займёт 20 секунд, указывать реальные данные не обязательно. Потратьте, пожалуйста, эти 20 секунд, This War of Mine того стоит.
Спасибо!

RockEngine 07.12.2015 19:31

Только добрался до игры. Сыграл свою первую "кампанию" (дефолтные персы и настройка). Выжил 32 дня, может было бы чуть больше, но специально кинулся под снайпера, т.к. остался 1, а пришла зима, да и новые персонажи не приходили. Все равно бы замерз, т.к. дрова закончились, а если уйти, то сперли бы всю еду.
Вообщем игра зацепила. Хорошая выживалка, которую в начале недооцениваешь, что собственно потом тебя и губит. Воровать у гражданских? Да запросто! Убивать их - ну пришлось. Итого - почти все персонажи в депрессии, выводятся с трудом, постоянно дерутся, не высыпаются, что приводит в тому, что мародеры ночью хорошенько так покоцали мой отряд. Потом 1-й умер, 2-й сбежал. Третий погиб на складе в поисках припасов. Ну а 4-й, как я и говорил выше, покончил с собой на снайперской развязке.
Все время чего-то не хватает, вот и начинаешь воровать, а вроде когда все есть, то персонажи настолько огорчены, что ничего не хотят делать. Помогать соседям - ок, но это дает слишком мизерные плюсы.

Огромное количество нюансов в еде\защите\отдыхе\психологии\лекарствах\воде, короче во всем! Думаю 2-ю "компания" пройдет лучше, хоть некоторые подводные камни увидел, будет легче.

BobroVich 10.12.2015 11:36

меня не зацепила она

MiAnSe_07 02.02.2018 18:36

ПОМОГИТЕ МНЕ ПЖ

Что мне делать если у меня показывает "Out of range"? У меня разрешение екрана 1360Х768 и видеокарта Geforce GTX 650 1GB

Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.