![]() |
А персонажи для группы рандомно приходят или это зависит от первоначального сценария?
|
Сулар, Рандомно. Загружал сохранение одного дня - два разных приходили.
|
коллектор воды нужен для того, чтобы топить воду? Прошлый раз начала игру, пришла зима и вода как то сама по себе топилась, собирай только снег. А сейчас начала игру зимой, плюнула на коллектор, но снег не топится, так и носится в инвентаре как снег(
|
KiLlerS, зимой снег топят на кухонной плите, в остальное время вода собирается в коллекторах, она в них не топится )
|
methosean,
спасибо, не заметила Добавлено через 8 часов 4 минуты все персонажи сзади могут убить с 1 удара? если 2 врага рядом стоят, провести такой удар возможно? |
http://images.gameru.net/thumb/08e1d91ee7.jpg
Иду в бордель за заложниками. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
WaltherSS, ты ножовку забыл, или ломик, там короче в подвале они и дверь закрыта.
Ваншотят не все - Борис убивает из укрытия голыми руками, Роман ваншотит из укрытия и фифти-фифти со спины, арика тоже ваншотит(убивал бандита топором из укрытия). Остальным приходится прилагать больше сил. Марко лучше не посылать в опасные места, он психует от убийств |
WaltherSS, бордель спокойно с одним ножом зачищается. Причём можно зачистить так, чтоб не спровоцировать торгаша, но я не знаю как на него освобождение девчонок повлияет, так как я его решил убрать на всякий случай.
|
Как получить ачивку Diary: Back from the brink? Златы в группе нету. Не раз уже выводил из персонажей из депрессии болтовней, но так и не получил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Незаметно для себя отыграл 60 часов и в итоге понял что игра крайне скудна на контент, локаций мало и они почти всегда одинаковые, предметов мало, выживание не продумано до конца, например есть хотят, а пить нет, готовка ограничена одним блюдом, фортификация дома ограничена и она вызывает недоумение, рандома в локациях нет никакого, ход войны и грабежей там не ощущается, кроме того что объем ресурсов в каждой обжитой локации со временем сокращается сам собой, надеюсь что разработчики начнут реализовывать хоть что то сверх имеющегося.
|
Eridu, отражается в некотором роде, на вилле обоснуются военные, а торговая площадь может стать снайперской развязкой. Да и игра создавалась не с целью эксплоринга
|
Как в "Доме двух семей" можно пройти Божену, не убивая ее? Добытчик - Борис с 17 слотами
|
Kirex, понизу проходишь и всё.
|
Петиция за поддержку модов
Друзья, открыта петиция за введение поддержки модов и Workshop в This War Of Mine.
http://www.thepetitionsite.com/en-gb...s-war-of-mine/ На примере других игр, у которых такая поддержка уже есть, можно сказать, что это подарит This War Of Mine новое дыхание. И даже больше :) Поддержка модов раскроет массу возможностей для фанатов улучшить игру: ввести уровни сложности, новые локации, персонажей, объекты и многое, многое другое. Подпись петиции займёт 20 секунд, указывать реальные данные не обязательно. Потратьте, пожалуйста, эти 20 секунд, This War of Mine того стоит. Спасибо! |
Только добрался до игры. Сыграл свою первую "кампанию" (дефолтные персы и настройка). Выжил 32 дня, может было бы чуть больше, но специально кинулся под снайпера, т.к. остался 1, а пришла зима, да и новые персонажи не приходили. Все равно бы замерз, т.к. дрова закончились, а если уйти, то сперли бы всю еду.
Вообщем игра зацепила. Хорошая выживалка, которую в начале недооцениваешь, что собственно потом тебя и губит. Воровать у гражданских? Да запросто! Убивать их - ну пришлось. Итого - почти все персонажи в депрессии, выводятся с трудом, постоянно дерутся, не высыпаются, что приводит в тому, что мародеры ночью хорошенько так покоцали мой отряд. Потом 1-й умер, 2-й сбежал. Третий погиб на складе в поисках припасов. Ну а 4-й, как я и говорил выше, покончил с собой на снайперской развязке. Все время чего-то не хватает, вот и начинаешь воровать, а вроде когда все есть, то персонажи настолько огорчены, что ничего не хотят делать. Помогать соседям - ок, но это дает слишком мизерные плюсы. Огромное количество нюансов в еде\защите\отдыхе\психологии\лекарствах\воде, короче во всем! Думаю 2-ю "компания" пройдет лучше, хоть некоторые подводные камни увидел, будет легче. |
меня не зацепила она
|
ПОМОГИТЕ МНЕ ПЖ
Что мне делать если у меня показывает "Out of range"? У меня разрешение екрана 1360Х768 и видеокарта Geforce GTX 650 1GB
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |