Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Inquisition - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138406)

Trias 21.11.2014 07:21

karco, там схроны есть на карте.. надо было экономнее расходовать аптеки. Теперь только рестарт с сэйва ранее если есть или рестарт всего задания.

$ith 21.11.2014 08:14

UnfoRG1veN,
Про ориентиры как-то и не помню. Если что-то и осталось, то оно за этой дверью. Хотя я думаю, что все собраны, т.к. не открытые ориентиры отображаются треугольниками, а таковых у меня не осталось.

Мастер Кадаш 21.11.2014 12:08

Подскажите насчет карты, на которой изображен водопад и мост (в Срединных Землях). Мост на нашел - рядом с лагерем храмовноков. Водопад южнее по реке - тоже нашел. Нашел также немного лута, но квест не завершился. Подказка говорит, что рядом что-то интересное, но обоходил водопад вдоль и поперек, попытался подняться наверх и потерпел неудачу, хожу так рядом уже несколько часов, а квест завершить не могу.
Кому-нибудь знакомо?

Daeion 21.11.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11643409)
И осталась закрытой одна дверь в гномий данж. Судя по карте, там полно красного лириума, но как туда попасть?

Аналогичная проблема, кто решил?)

$ith 21.11.2014 13:39

Daeion,
Подозреваю, что там какой-то квест, который начинается в другой локации.

666Holden999 21.11.2014 14:34

Мастер Кадаш,
Скрытый текст:
через лагерь храмовников можно попасть на тропинку, которая приведёт за водопад(левый берег). Там нажимай поиск, пока не найдёшь кусок железной коры.

klop 21.11.2014 16:48

Купил золотую... эммм... свинью? Нифига не понял :D

justSoloma 21.11.2014 17:25

А есть в игре карты местностей? Может, купить у кого-нибудь можно?
А то как-то не очень выглядит карта, хоть и вся исследованная.

kolbasa007 21.11.2014 22:20

Спойлеры:
Скрытый текст:
Когда ты в Тени действительно ли можно оставить Хоука умирать и дать спастись Страуду? Мне кажется выбор тут уж слишком очевидный, и вот так просто убивать главного протагониста второй части взамен второстепенного персонажа третьей ни кто не будет. ( А ну да, забыл Страуд встречался пару раз во второй части)

DexiD 21.11.2014 22:50

kolbasa007,
Скрытый текст:
Ну так то я тоже выбрал Хоука. И этот выбор был слишком очевидный, чтобы хоть кто-нибудь осмелился его не сделать.

P.S. Подскажите, где можно разжиться рецептами хорошими? Или они так же рандомно падают, как и вещи? Кто-нибудь уже драконов убил? Я уже 7 штук отфигачил. Играю правда на нормале.

Melkorovich 22.11.2014 17:57

Я тут пришиб главу Хартии в Валамере. Туда потом еще нужно будет возвращаться? А то даркспоны как- то убедительней стали, пока не хочу с ними связываться.

$ith 22.11.2014 18:40

На штормовом берегу где дракона искать? Всю карту уже облазил.

GeNoM 22.11.2014 19:48

Товарищи, подскажите, а как на командном столе искать инструкторов и мастера по рунам? Прямо на общей карте? А где они там, а то я не вижу в упор.

Fraze 22.11.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11645483)
На штормовом берегу где дракона искать? Всю карту уже облазил.

Скрытый текст:
будет доступно только после того, как выполнишь квест с храмовниками красными
там в конце локации лодка, на ней попадешь на драконий остров

Kxornus 22.11.2014 20:43

Народ, есть кто начал роман с Кассандрой? Если да, то как пройти квест Идеальное свидание, где надо свечки, розы и стихи купить для нее? Все купил кроме стихов! Пришел в Редклиф к книготорговцу, там гном продает, но у него нет в продаже никаких стихов, только книги продаются, все книги у него купил, но это не то! Подскажите плз что делать? Мне написали что нужно поговорить с продавцом и он даст квест где можно стихи найти, а я пропустил весь диалог и не стал брать квест. И теперь когда я к нему подхожу, он не начинает со мной диалог. Что делать?

Zantetsu 22.11.2014 20:46

Не могу найти еще 4 осколка.Где-то явно профукал черепушку.
Комрады, выручайте!

DexiD 22.11.2014 22:18

А сколько всего драконов в игре?
Скрытый текст:
Я убил 1ого во внутренних землях, 2ого в Крествуде, 3его в Западном пределе (там ещё один вроде должен быть, но я его найти пока не могу), 4ого в изумрудных могилах, 5ого на штормовом береге, 6+7+8ого на локации Эмп... чего-то там (зимняя локация, где ещё нужно мост построить) по идее мне осталось убить только дракона в западном пределе. Или какие-нибудь драконы ещё где-нибудь есть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11645546)
Товарищи, подскажите, а как на командном столе искать инструкторов и мастера по рунам? Прямо на общей карте? А где они там, а то я не вижу в упор.

Тебе инструктора для специализации нужны? Если они, то там на них специальный квест на карте будет, смотри внимательней. А что за мастер по рунам кстати?

Fraze 22.11.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Kxornus (Сообщение 11645602)
Подскажите плз что делать? Мне написали что нужно поговорить с продавцом и он даст квест где можно стихи найти, а я пропустил весь диалог и не стал брать квест.

его вроде нельзя не брать
поищи по квестам этих земель, там нужно найти повозку, которую храмовники уничтожили, в ней книга будет
Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11645700)
А сколько всего драконов в игре?

10 штук, но один из них сюжетный босс, скорее всего

DexiD 22.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11645713)
10 штук, но один из них сюжетный босс, скорее всего

Скрытый текст:
Ну да. Один из них сюжетный, которого я уже убил, значит остался последний в западном пределе. Интересно, дадут что-нибудь за убийство всех драконов?

GeNoM 22.11.2014 22:50

А я читал, что всего высших драконов 12 в игре.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.