![]() |
karco, там схроны есть на карте.. надо было экономнее расходовать аптеки. Теперь только рестарт с сэйва ранее если есть или рестарт всего задания.
|
UnfoRG1veN,
Про ориентиры как-то и не помню. Если что-то и осталось, то оно за этой дверью. Хотя я думаю, что все собраны, т.к. не открытые ориентиры отображаются треугольниками, а таковых у меня не осталось. |
Подскажите насчет карты, на которой изображен водопад и мост (в Срединных Землях). Мост на нашел - рядом с лагерем храмовноков. Водопад южнее по реке - тоже нашел. Нашел также немного лута, но квест не завершился. Подказка говорит, что рядом что-то интересное, но обоходил водопад вдоль и поперек, попытался подняться наверх и потерпел неудачу, хожу так рядом уже несколько часов, а квест завершить не могу.
Кому-нибудь знакомо? |
Цитата:
|
Daeion,
Подозреваю, что там какой-то квест, который начинается в другой локации. |
Мастер Кадаш,
Скрытый текст: |
Купил золотую... эммм... свинью? Нифига не понял :D
|
А есть в игре карты местностей? Может, купить у кого-нибудь можно?
А то как-то не очень выглядит карта, хоть и вся исследованная. |
Спойлеры:
kolbasa007,
Скрытый текст: P.S. Подскажите, где можно разжиться рецептами хорошими? Или они так же рандомно падают, как и вещи? Кто-нибудь уже драконов убил? Я уже 7 штук отфигачил. Играю правда на нормале. |
Я тут пришиб главу Хартии в Валамере. Туда потом еще нужно будет возвращаться? А то даркспоны как- то убедительней стали, пока не хочу с ними связываться.
|
На штормовом берегу где дракона искать? Всю карту уже облазил.
|
Товарищи, подскажите, а как на командном столе искать инструкторов и мастера по рунам? Прямо на общей карте? А где они там, а то я не вижу в упор.
|
Цитата:
Народ, есть кто начал роман с Кассандрой? Если да, то как пройти квест Идеальное свидание, где надо свечки, розы и стихи купить для нее? Все купил кроме стихов! Пришел в Редклиф к книготорговцу, там гном продает, но у него нет в продаже никаких стихов, только книги продаются, все книги у него купил, но это не то! Подскажите плз что делать? Мне написали что нужно поговорить с продавцом и он даст квест где можно стихи найти, а я пропустил весь диалог и не стал брать квест. И теперь когда я к нему подхожу, он не начинает со мной диалог. Что делать?
|
Не могу найти еще 4 осколка.Где-то явно профукал черепушку.
Комрады, выручайте! Скрытый текст: |
А сколько всего драконов в игре?
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
поищи по квестам этих земель, там нужно найти повозку, которую храмовники уничтожили, в ней книга будет Цитата:
|
Цитата:
А я читал, что всего высших драконов 12 в игре.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |