![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то, проблема в игре. Видать, японцы ваще не старались ее оптимизировать. У меня Ryse столько же фпс выдает... Я бы подразогнал видюху, но че-то она и так нехило греется на стандартных частотах в этой игре. В остальных не так все жестко. |
Silverwing, игра делалась для 30 фпс, на более менее средних компах она эти 30 фпс стабильно выдает. Для 60 фпс никто ничего не оптимизировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да о чем говорить, если 980 40+ фпс тока показывает) http://www.youtube.com/watch?v=FPfmi-jcAg4
|
кук, не надо тут крайтек приводить в пример.
Добавлено через 59 секунд Silverwing, в этой сцене везде мало. В игре стабильные 60 фпс (если бы снял полностью ограничение, было бы куда лучше) |
Цитата:
760 метелит за счёт более широкой шины и более высоких частот. чаще всего она обходит предшественника, но ненамного и не всегда Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Silverwing, я про 980 говорил. На моей стабильно 60 только с 4 главы.
|
У меня в помещение около 60-80. Слишком быстро мелькает встроенный счётчик fps, не могу определить хотя бы приблизительную цифру. В лесу и других открытых локация проседало до 50 на ультра в 1080р (играю без полос и без лока фпс).
|
у меня вот например стоит r290x две штуки крос фаер,и что самое прикольное что с кросом что без кроса улучшения нет как будто одна карта работает,20-25 фпс на максах,но играю я в 4к 3880-2160P!странная фигня)
|
антон8686, игра вроде крос/сли и не поддерживает.
|
Почему настройки графики ставлю что на низкие, что на высокие фпс один и тот же, различия вообще нет????
|
---Dimon---, там только тени более четче и отражения на поверхностях. Все.
|
Цитата:
|
Кстати, требования для РС версии сильно завышены.Мой Intel Core i7-950 (Socket LGA1366, 6 Гб оперативки, GTX 470 - тянет на максималке (без снятия лока на фпс, без снятия чёрных полос).Запуск через Raizer game booster. Знал бы, что полёт нормальный не стал бы брать версию для PS4.
|
Acvilon, тянет в 10 фпс? Что за сказочники опять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |