![]() |
У Панкора такая глупейшая попытка подставить Паркера под казнб сейчас. =)
И жру и ржу. ^__^ Паркер СПАС с казни мирную меня и КАЗНИЛ мафа-Джуна своей выходкой. Маф бы сидел сложа ручки, а вы бы казнили мирную, ночью умерли бы мирные и ВЫ БЫ ОСТАЛИСЬ В ПОООЛНОЙ ЖОПЕ. Он чиж и точка! Ах да, точно, Аля сейчас попытается навешать вам на уши, что это у Паркера такая разбежка с Джуном была. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
Цитата:
Цитата:
до моего вброса, Джунши проигрывал со счётом 2-5, после моего вброса уже стал выигрывать со счётом 6-3. какое-то нелогичное спасение. |
Цитата:
|
ВАСЕКС, я ведь не отстану. Почему ты так упорстввуешь?
Добавлено через 1 минуту wankuzidi, что? Ты так быстро от меня отстал? Мирный бы давил на меня, требуя аргументы. Но ты не мирный, ты маф, которому не хочется слишком светиться. Да вы посмотрите на него! |
Цитата:
но спас тебя не один он я догадывался, кстати, что вы с меня голоса уберете) ещё вчера) |
Цитата:
|
Омг, уже и у Вудсона разбежка.
Да у Вудсона СО ВСЕМ ТРЕДОМ РАЗБЕЖКА XDD |
woodson, ваще, молодец!
|
wankuzidi, а что мешало одному из мафов вдруг не успеть проголосовать? Как тебе, например. 2 минуты оставалось. Я не спеша заел и вбросил против Ветровой.
|
Цитата:
кто не его напарники? Амазон ветрова васекс это моя в принципе, мирная зона. туда же с натяжкой отнесла Гудкета если вспомнить вообще начало игры, там Максим откровенно заявлял что не считает Вудсона мафом, но исходя из Ветровой... мда. Сейчас Ванкудзи/Вудсон, эта стычка на ровном месте, ощущение что кто-кого пропихнёт. Чтоб второй обелился. Поэтому тут я не разделяю идею Амазонки оставить Вудсона в тёмную. |
Паркер, да, ок, действительно, хотя и шанс разбега с джунши есть, но очень невелик.
|
Цитата:
|
Цитата:
про разбег писалось Вудсона и Ванкудзи. |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Vetrova, а ты такая наивная, что прям всем веришь. Тобой тупо пользуются. Такое моё мнение.
|
Цитата:
Как тогда кто-то из нас обелится?) |
Цитата:
С мафией все еще сложней. Если Ветрова не мафия, то я уже не понимаю, кто мафия. Джунши хорошо, что казнили, а я сомневался, ведь и Болдвин писал, что казнь маньяка - автопоражение. Не хотелось ошибки, но я похоже, только и делаю, что ошибаюсь. Ладно, я то переживу, а то, что кому-то игру возможно срываю - досадно. Не знаю, на что обращать внимание, чтобы найти мафию. |
По голосованию самые подозрительные спасители Джунши:
Мр.Гудкэт Панкор Анноушка (в наиболее критический момент) и ещё неадекват Вудсон, которого сложно прочитать. По сути больше никто не дёргался спасать джунши. Но, учитывая проверенного мафа, мафы могли и не палиться сильно, смирившись. |
Цитата:
блин, ну давайте, скажите мне что это мир.. мне даже уже лень расписывать по тебе.. всё равно не читают. |
Анноушка, ну вот ты как психолог, должна понять, что ты не очень мирно ответила. Пошла от обратного, назвала трёх мирных среди которых двое уже проверены, и Васекса. Кстати почему его?
Что по поводу Панкора скажешь? Если будет возможность казнить его, согласишься? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |