![]() |
Цитата:
ПС: и тут ты :D Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Глупое сравнение, потому что это все равно что набросить "Властелин колец масштабней Над пропастью во ржи"! Отсутствует любой смысл. Сравнивать с Началом тоже смешно. Я вообще не вижу точек пересечения. Помни был именно что фильмом, а не продуктом. Сейчас Нолан пилит блокбастеры, это даже синематографией назвать проблематично. |
Цитата:
|
PrivateJoker, я могу сравнить любой фильм с любым, и сказать, что один из них более классный. А тем более я могу сравнить фильмы, которые кроме как между собой и сравнивать не с чем. Потому что при всей разности масштабов и направлений, в главном они схожи и разнятся со всеми остальными фильмами.
И если ты считаешь, что если великолепному режиссёру дать деньги, чтобы он снял такой же по мощи идей и настолько же умный фильм, но при этом добавил туда мощи, масштаба, реализовал все имеющиеся капризы и задумки, стал хуже только из-за фактической цены и того, что он лучше продаётся, то мне тебя жаль. Ты своим непонятным отношением лишил себя большого удовольствия от просмотра Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На редкость стремное мнение. Комментировать его даже не получится. Ты по своей пустоте сходен с массовым недокино. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ChaoSKnight, я придерживаюсь схемы перемещений во времени, которую описали в "назад в будущее". если ГГ меняет прошлое, то он создаёт новый виток времени для тех, кто живёт в его прошлом, но при этом прошлое, которое прожил ГГ, не меняется.
Цитата:
Что смешного в сравнении ключевого сюжетного хода, который заключается в отправке сообщения в прошлое, чтоб воспользоваться им в будущем. Надеюсь не нужно объяснять что в "Помни" гг отправлял себе сообщения в "прошлое", прошлое для него это начать сначала. Так вот, ты не знаешь, потому что не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Небольшая деталь полностью оправдывает сравнение? Пойду сравню Одиссея с Мизери %О |
PrivateJoker
Ты же не смотрел, откуда ты знаешь что это небольшая деталь в фильме :)) ? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Мне интересно, часто давали оскары одному и тому же человеку два годя подряд? Просто если это не приветствуется, что они будут делать с этим перформансом МакКонахи?
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, о каких поворотах и сломах вы тут рассуждаете, если в в самом столяре их только два, причем, если догадываешься о главном, то догадываешься уже и о другом, второстепенном. Потому что абсолютно все логично выстроено и никаких сложностей нет, серьезно. Крайне легко догадаться на половине фильма, чем все кончается, а то и раньше.
|
Я не всегда согласен с его отзывами, но частенько он прав. И тут даже очень.
У меня все же есть вопрос:
Цитата:
Frozen Frog, Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |