![]() |
Какой-то неоднозначный сериал. Первые 5 серий скучны и унылы до невозможности, а дальше - более-менее стабильно. Такое ощущение, что смотрю сериал, который длится уже сезонов 5, и полностью изжил себя. Но все же есть некий шарм, который цепляет до конца серии. Главное, чтобы не тянули тему с бессмертием, иначе получится как в Мерлине. Ну и, еще пара сюжетных линий не помешали бы.
Цитата:
|
1х13. Бриллианты навсегда.
Отличная серия. Хорошее доказательство тому, что и без Адама могут получиться годные эпизоды. Так проникновенно и душевно-грустно, что казалось бы, еще один подходящий случай, чтобы Джо узнала правду. Но увы, снова нет. Дело не шибко оригинальное, но обрамление - шик. Особенно момент с квартирой Джо. Да и "побочка" с Эйбом порадовала, вполне в духе сериала. |
Про нацистов хорошая серия. "Душевной" назвать язык не поворачивается, но что-то цепляет при просмотре. И трогательный финал.
Очеловечили Адама хоть немного. |
15.
Хм, интересно, я один прямо во время серии полез гуглить этот таинственный Уркеш и обломался? Когда Лукас махал пакетом с "желудком", я уже представлял, как все это красочно окажется на костюмчике Хэнсона :D Хорошая серия. И концовка прям милая-милая! |
Согласен, 15 серия хороша. Впрочем, как и сериал целиком. Особенно мне нравятся воспоминания Генри. И вся эта фигня с поисками родственников Абрахама позабавила. И концовочка прелестна.
|
В 20 серии наконец-то нормальная расчленёнка!
|
Цитата:
|
Да ладно вам, были уже вскрытые тела.
|
Эйб конч, обломал Генри ):
|
Крутой финал. Надеюсь продлят несмотря на рейтинги. Иначе будет полнейшая печаль.
А Генри круто сказал. Скрытый текст: |
Прекрасная концовка.
Куча зацепок на новый сезон, но при этом историю можно дальше и не двигать. Мастерски приостановили. |
Закрыли ):
Ожидаемо, но менее печально от этого не стало. |
А я рад. Вторую половину сезона уже смотрел без энтузиазма. Одного сезона мне хватило. Прощай "Форевер" навсегда!
|
Как не странно звучит, но я рад, что закрыли. Идеально завершенный один сезон годного сериала лучше, чем растягивания соплей с идейным кризисом.
|
Довольно легкий и позитивный сериал, сильно не зацепил, поэтому продолжение как по мне и не нужно, в принципе закончили вполне логично и ладно.
|
А мне вот жалко что закрыли. Придумать и развить историю можно было спокойно. А так увы хоть и завершили красиво, но этот добрый неспешный и философский сериал постепенно забудется.
|
Цитата:
|
Только досмотрел. Завершили достойно, задел конечно был на второй сезон, но увы. Можно только предполагать как сложилась жизнь у персонажей. Расслабляющий сериал был, домашний такой и позитивный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |