![]() |
PrivateJoker, не знаю честно говоря. меня раздражает то, что 95% пасов - очевидные передачи на ближнего, ещё 4% - какая то интересная задумка, но криво выполненная и возможно только 1% пасов более-менее интересен.
а я всё чаще замечаю, что голы боруссия забеваеет, без мхитаряна.. |
ничего себе, палка выстрелила. Хотя конечно Веденфеллер, падает как мешок картошки и не может дотянуться до мяча, который пролетает в полуметре от него. Хотя показалось, все-таки попал неплохо.
|
Лева отличный нап, инстинкт убийцы на совершенном уровне и на команду, не смотря на общую деревянность. он играет отлично.
|
Цитата:
|
PrivateJoker, с присяда толкаться для прыжка тяжело, поэтому так и упал Роман как мешок.
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем и манджукич пас отдать не дурак был. |
Совсем Дортмунд опустился до "кинь на ход Обаме, может что выйдет".
|
dammitgun13, манджукич тоже отличный, толкьо его за 20 слили, а этого бесплатно забрали и футболочки он лучше продает.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
с радостью, только если ты прекратишь своим бредом психбольного содрагать тред рпл. |
alxp90,
пришел флеймить и обзываться психбольными. Плохие новости, разводить это гавно еще вне рпл-треда я точно не позволю Добавлено через 2 минуты пенальти не оч. Но рибери, конечно, оживил игру. |
Суботич - это кадр, конечно. 2 гола своей команде привез на пустом месте.
|
Цитата:
|
Рибери ух как вовремя вышел. Как же с ним веселее стало.
Хотя пенка не однозначная по моему. БВБ во 2 тайме не очень. |
я не понимаю клоппа. хуммельса заменили, ну ты вместо келя гюндогана выпусти. кто у тебя атаки начинать то будет?
Добавлено через 1 минуту как бы теперь вообще за ЛЧ зацепиться... |
по первому тайму ровная игра довольно и во втором очень зря так прижался Дортмунда, в одну калитку игра началась. Ну и Рибери вышел, вместе с Роббеном конкретно замучили оборону. Выход Рибери зарешал. Пеналь правда был не стопроцентный, но назревало таким давлением.
Так что справедливая победа Баварии. А Дортмунд жаль, именно с комбинационной игрой вообще ни черта не клеится. |
Бедный Клопп :(
|
Я конечно ожидал хорошего сезона от Боруссии из Менхенгладбаха, но чтобы настолько классное начало было... Всего 4 очка от первого места, как же много нервов они еще потрепят Пепу. Очень хочется видеть эту команду в ЛЧ на след. год.
|
Не потреплют, у них бывают клевые старты, и просядут, никуда не денутся. Единственный шанс в том, что я набрасывал на спортсру - среди середняков ротацию уровня Гладбаха может показать разве что Вольфсбург. Тогда 3 место в превью прочили вообще Шальке вроде.После топов, конечно.
Подписания Хана, Джонсона и Траоре - однозначная удача. А еще же маринуют Торгана. Вот именно из-за этого шансы на второе место вполне остаются. |
последний шанс БВБ самостоятельно вклиниться в борьбу за ЛЧ, победить реального на неё претендента. дальше только надежды, что целая группа команд войдёт в турбулентность и будет часто терять очки в незначительных ситуациях.
|
пока даже намека на последний пас нет
Добавлено через 10 минут Ну вот, 1 опасный момент за тайм, неплохая быстрая атака и нормальный последний пас. Запороли. А гладбах играть совсем не собирается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |