Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137821)

UnfoRG1veN 14.08.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11517139)
но большинство клюнут на опенворлд и громкое имя.

Помимо этого еще будут ругаться по поводу и без, что игра плоха и без всякого внятного сюжета =)

Ну да ладно, я то знаю о чем серия, этого достаточно.

Vegeta 14.08.2014 16:07

Цитата:

А потом еще жалобы пойдут от пк игроков. Сейчас как бы у всех радость, что игра на пк выйдет и консоли соснули, а потом игру включат и мама дороая, о чем сей опус?!7? втф кто то проходил конечно мгс, но большинство клюнут на опенворлд и громкое имя.

Я до сих пор помню, когда люди не игравшие до этого в МГС проходили МГС4 и ничего не понимали в сюжете. При этом обвиняли саму игру. Эх, чудесное было время, которые уже скоро повторится вновь.

PerfectMan 14.08.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11517151)
Помимо этого еще будут ругаться по поводу и без, что игра плоха и без всякого внятного сюжета =)

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11517152)
Я до сих пор помню, когда люди не игравшие до этого в МГС проходили МГС4 и ничего не понимали в сюжете. При этом обвиняли саму игру. Эх, чудесное было время, которые уже скоро повторится вновь.

О том и речь ;)

Vegeta 14.08.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Kaamos (Сообщение 11517150)
Они сами решат и знают, что будут делать, причем их знакомство с серией вас никак не коснется.

Купят или скачают МГС5 - пройдут или поиграют в него пару часов - ничего в итоге не поймут - пойдут негодовать в интернеты и поливать серию помоями.

PerfectMan 14.08.2014 16:11

Представляю, что будет на метакритике :D

Vegeta 14.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11517163)
Представляю, что будет на метакритике

Ну там будет отдельный раздел для PC-версии, так что можно будет лулзы словит. Хотя сама игра в геймплейном плане шикарна. Хм, а как новый игроки отнесутся к какающим лошадкам и шуточным коробкам? Вот это уже мне интересно.

DexiD 14.08.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11517132)
Эти фанаты об этом не подумали, ибо когда ты проходишь MGS5, а потом начинаешь проходить MGS1, то ты ломаешь всю серию и смысл к чертям.
Пусть тогда проходят всё по порядку прямо сейчас, если хотят ознакомиться с серией и смочь в сюжет. Ещё целый год впереди, а то и больше.

Истинная ИЛИТА требует, чтобы серию проходили так как ему хочется! Ну не забавно ли, а? xD

Luit 14.08.2014 16:18

Vegeta, PerfectMan, я умываю руки. Господа негодуют, что игра выйдет на ПК отчего будет много недовольных, не понимающих сюжет, но при этом вспоминают такую же ситуацию с 4-ой частью, которая нигде, кроме PS3 не появлялась. А не читать "мнения" очередных долбоящеров и других икспертов с портфелями, видимо, вероисповедание не позволяет. Как трудно вам живется, когда абсолютно все вызывает негодование..

DexiD 14.08.2014 16:20

Цитата:

А потом еще жалобы пойдут от пк игроков. Сейчас как бы у всех радость, что игра на пк выйдет и консоли соснули, а потом игру включат и мама дороая, о чем сей опус?!7? втф кто то проходил конечно мгс, но большинство клюнут на опенворлд и громкое имя.

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11517151)

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11517162)
Купят или скачают МГС5 - пройдут или поиграют в него пару часов - ничего в итоге не поймут - пойдут негодовать в интернеты и поливать серию помоями.

Давайте устроим фестиваль "ярко и жарко"? xDDD

UnfoRG1veN 14.08.2014 16:25

Kaamos, да я наборот рад и рад был бы, чтобы все части вышли на ПК сборником. Был бы повод пройти всё заново.

$NeK 14.08.2014 16:27

На ютубе пройдем все консольные части :)

PerfectMan 14.08.2014 16:28

и я был бы рад, только вот 5 часть без остальных как раз и не нужна на пк. кусок такой забористый оторвали и бросили на стол пк игрокам.

Vegeta 14.08.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11517172)
Истинная ИЛИТА требует, чтобы серию проходили так как ему хочется! Ну не забавно ли, а? xD

Проходите её с 5 части и будьте разумными людьми, которые смотрят фильм с конца. Oh, wait...
Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11517179)
Давайте устроим фестиваль "ярко и жарко"? xDDD

Давайте. Ярко.
Цитата:

Сообщение от Kaamos (Сообщение 11517175)
о при этом вспоминают такую же ситуацию с 4-ой частью, которая нигде, кроме PS3 не появлялась

Потому что на PS3 тогда был только один MGS4 и сотни тысяч людей, которые вообще были незнакомы с серией до этой игры. Плевались, ругались и серию поливали. Обидно было, если чо. ;{
Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11517185)
На ютубе пройдем все консольные части

Очень хорошо, если будет так.

Luit 14.08.2014 16:31

UnfoRG1veN, похоже на то, что игроки на ПК не достойны этих игр, т.к. их интеллект не дотягивает до умнейших господ с консолей, как они же и заявляют. Хотя никогда в последнее время таких господ вижу все чаще, они чо-то там кудахчут про ПК игроков, которые им жить не дают, а сами... ну вы сами видите.
А по теме, отлично что эта игра заглянет на ПК, и да, как выше вы заметили сборник был бы неплохим прологом С= Но вряд ли это случится, играм уже много лет и заниматься их портированием скорее понесет убыток, нежели прибыль.
Vegeta, сейчас 5 часть помимо ПС3 выходит и на коробке и на хуане и на 4ПС, не боязно, что волна негодований не только с ПК польется?

Vegeta 14.08.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11517186)
олько вот 5 часть без остальных как раз и не нужна на пк. кусок такой забористый оторвали и бросили на стол пк игрокам.

А учитывая ещё то, что переизданий других игр серии на ПК не будет, то это выглядит очень странно со стороны Кодзимы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Kaamos (Сообщение 11517192)
что волна негодований не только с ПК польется?

Из детских уст, которые скачают священный дар Кодзимы с торрентов и пойдут ныть на форумы, ибо не могут в истинный шедевр игровой индустрии.

DexiD 14.08.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11517190)
Проходите её с 5 части и будьте разумными людьми, которые смотрят фильм с конца. Oh, wait...

Нет, давай будем изрыгать тонны желчи "якобы" связанной с не логичным выпуском только 5ой части на ПК, тем самым маскируя своё негодование по поводу лишения игры эксклюзивности.

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11517190)
Давайте. Ярко.

Да ты уже дал =)

И между прочим я играл в большинство частей MGS, кроме некоторых. Так что вполне знаю что там происходит.

Vegeta 14.08.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11517208)
Нет, давай будем изрыгать тонны желчи "якобы" связанной с не логичным выпуском только 5ой части на ПК, тем самым маскируя своё негодование по поводу лишения игры эксклюзивности.

МГС лишили эксклюзивности уже в 2011 году, когда вышел MGS HD Collection. У меня уже давно не горит, что поганые руки биллибоев трогают истинный японский шедевр. Да, не горит.
Цитата:

Да ты уже дал =)

Я дал жарко.
Цитата:

И между прочим я играл в большинство частей MGS, кроме некоторых. Так что вполне знаю что там происходит.

Каких это некоторых?

PerfectMan 14.08.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11517185)
На ютубе пройдем все консольные части

как вариант)
Правда будет сложно прочувствовать такие тонкие ностальгические эпизоды, как возвращение на Шэдоу Мозес.)

DexiD 14.08.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11517212)
МГС лишили эксклюзивности уже в 2011 году, когда вышел MGS HD Collection. У меня уже давно не горит, что поганые руки биллибоев трогают истинный японский шедевр. Да, не горит.

Ну вот и поясни мне, как можно с тобой что-то обсуждать, когда ты на столько предвзято ко всему относишься? ;)

Vegeta 14.08.2014 16:49

Цитата:

МГС лишили эксклюзивности уже в 2011 году, когда вышел MGS HD Collection.

В 2000 году вышел МГС1 на ПеКа же, так что вот где всё начиналось. Только МГС4 онли Сони, ибо все права на игру у них.
Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11517219)
Ну вот и поясни мне, как можно с тобой что-то обсуждать, когда ты на столько предвзято ко всему относишься?

Ответить на мой вопрос, например:
Цитата:

Каких это некоторых?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.