![]() |
Цитата:
Ну да ладно, я то знаю о чем серия, этого достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю, что будет на метакритике :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, PerfectMan, я умываю руки. Господа негодуют, что игра выйдет на ПК отчего будет много недовольных, не понимающих сюжет, но при этом вспоминают такую же ситуацию с 4-ой частью, которая нигде, кроме PS3 не появлялась. А не читать "мнения" очередных долбоящеров и других икспертов с портфелями, видимо, вероисповедание не позволяет. Как трудно вам живется, когда абсолютно все вызывает негодование..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kaamos, да я наборот рад и рад был бы, чтобы все части вышли на ПК сборником. Был бы повод пройти всё заново.
|
На ютубе пройдем все консольные части :)
|
и я был бы рад, только вот 5 часть без остальных как раз и не нужна на пк. кусок такой забористый оторвали и бросили на стол пк игрокам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
UnfoRG1veN, похоже на то, что игроки на ПК не достойны этих игр, т.к. их интеллект не дотягивает до умнейших господ с консолей, как они же и заявляют. Хотя никогда в последнее время таких господ вижу все чаще, они чо-то там кудахчут про ПК игроков, которые им жить не дают, а сами... ну вы сами видите.
А по теме, отлично что эта игра заглянет на ПК, и да, как выше вы заметили сборник был бы неплохим прологом С= Но вряд ли это случится, играм уже много лет и заниматься их портированием скорее понесет убыток, нежели прибыль. Vegeta, сейчас 5 часть помимо ПС3 выходит и на коробке и на хуане и на 4ПС, не боязно, что волна негодований не только с ПК польется? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И между прочим я играл в большинство частей MGS, кроме некоторых. Так что вполне знаю что там происходит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда будет сложно прочувствовать такие тонкие ностальгические эпизоды, как возвращение на Шэдоу Мозес.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |