![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так завязка не очень! Хочется противостояния между расами и что-то из области "добро vs зло". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будет что-то типа "тьма нависла, надо объединится, чтобы наступило счастье!!!", как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А по моему завязка очень даже ничего. Объединение всех рас с одной целью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно в "героях" противостояние между расами было бы намного интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На сайте игры уже много информации, похоже и 3д города вернут.
https://mmh7.ubi.com/fr/factions/haven |
Цитата:
|
Цитата:
В 6й сделали для галочки, получилось красиво, но бездушно. |
Melkorovich, Должны бы, к шестой части по этому поводу было очень много претензий. И даже сейчас облетать камерой под хорошую, "расовую" музыку "собственноручно" отстраиваемый замок в пятых героях очень приятно, а картинки из шестых я и не помню почти, по правде говоря.
|
|
Вернули семь ресурсов- очень хорошо. Города опять в 2д- грустно. Арены с большим количеством объектов- хорошо, но интерактива с ними пока не завезли, похоже. Дизайн интерфейса и иконки существ пока так себе, но это еще может не раз поменяться.
|
Меня вот графон реально сейчас смущает. Слишком все серое и унылое(интерфейс в том числе). Надеюсь в итоге будет лучше.
|
Визуально мне не нравится, слишком много всего нагромождено. На словах все круто будет.
2Д надеюсь сделают красивым. И бесит это разделение существ на 3 уровня. Верните мне 7 уровней черт подери. |
С 6-ой части серия становится слишком мрачной, в пятой визуальный стиль был самый оптимальный, на мой взгляд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |