![]() |
На моей системе (в профиле) в начале показывает 45 фпс, все на высокие и включено, но со сглаживанием ssaa не тянет (до 25 фпс опускается), поэтому только tmaa поставил, но разницы большой нет.
У вас как с производительностью? |
Silverwing, на высоких (максимальные которые) с анизотропкой 16, размытием, "очень высокими текстурами" и "временным сглаживанием" тоже около 45. В спокойные моменты - 55, в жаркие - до 40 опускается.
|
Silverwing, У меня достаточно старая машина, поднял с низких на средние настройки графики, вроде нормально, явно не максимум фпс там, но играть комфортно, проблем пока нет. Правда я только пролог прошёл, но уже чую что совсем не зря он туда императора притащил, и рассказывает ему историю... пока они одни...
|
Цитата:
Цитата:
Игра не плохая, тупо вечерком покрошить варваров не напрягаясь - пойдет. Хотя конечно ни чем не выделяется, графон красивый, но не вау, боевка примитивная (не думаю что дальше появятся какие-либо комбо), сюжет банальнейший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локализация кривая только в меню или в самой игре тоже промт?
|
Цитата:
|
Говорят средний балл игры 61/100. Все настолько плохо?
|
Цитата:
|
Как-то графоном только и тащит, да и то не везде, порой анимации просто вырвиглазные, дешевое ммо какое-то напоминают (но это я не про бои... хотя на третьем часу игры скудное количество добиваний сказываться начинает), ну а враги просто клоны друг друга.
Ну так себе пока, средний бал действительно более чем для такой игры, по моему. |
Поиграл. Неожиданно доставило. Геймплей казуальный, конечно. Но в данном случае это не отталкивает. Картинка шикарная. Плюс очень радует анимация движений легионеров. Красиво очень сделано. Играть приятно и это главное.
|
Тоже немного поиграл. Первое что бросается в глаза это однообразие. Играть уныло уже после получаса.
Графика хорошая. Добивания очень классно сделаны. |
Lasair, ИМХО, игру надо кушать малыми порциями, по 20-30 минут, чисто для релакса :)
|
Цитата:
Для примера, минимальное число текстур для модельки от трёх: диффуз, спекуляр, нормаль. На персонажах может быть двенадцать и больше: диффуз, спекуляр, нормаль, карта SSS, detail, карта грязи/дополнительных деталей - это наборчик для одной части персонажа, а их обычно три. Пора бы уже окунуться в реалии графона и узнать его цену. Сейчас 4 Гб видеопамяти это оптимальная норма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самые тяжёлые это по 4096х4096 и 2048х2048. Tif в расчёт не брать, это исходник. Скрытый текст: 2048х2048 и 1024х1024 Скрытый текст: Аналогично Скрытый текст: Из выше следующего видим, что вес у насыщенных цветовыми деталями текстур вес легко зашкаливает за 20-30 мб и в ряде случаев может разогнаться свыше 40 мб. Это при всём при том, что в памяти они разворачиваются в ещё больший размер на отрисовку. Поэтому чушь, по типу "я там на юняти, делая супир-мего-ММО с поцонами на ведроед, такого веса у тикстур нивидил!!1", нести не нужно. Цитата:
В крузисе текстуры на лицах были 1024х1024, объекты окружения преимущественно 512х512 и 1024х1024. За счёт того, что там часто использовали тайлы, низкое разрешение не сильно бросается в глаза. Поэтому и меньше памяти хватает. Сейчас же, с текстурой 4096х4096 на лице можно отдельные поры разглядеть, а не пиксели с кулак как раньше. Матчасть надо учить, а не строить нелепые предположения. К слову, игру уже выпотрошили, можно изучить вес текстур, строение моделей, попробовать декомпилировать UI. Если кому интересно, ищите. |
Цитата:
Цитата:
Хорошо, предположим там все ок, используются текстуры с разным разрешением под разные нужды, детали, на которые игрок смотрит больше всего времени с большими, окружение с маленьким, все норм со сжатием, геометрия хоть и весит меньше текстур, но все равно занимает место и опять же все в норме, все остальное то же в норме, но лично я все равно не вижу ничего, что бы могло занять 4 гребанных Гб видеопамяти. |
есть ли возможность активировать V-Sync и чтобы частота кадров не лочилась на 30фпс? У меня средний фпс где-то 45, хочется на таком и играть, но разрывы(особенно в роликах) портят впечатление.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |