![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты в высоком разрешении
Цитата:
|
Томб райдер номер 2, 99% геймплея скачки по горам и перестрелки.
|
Цитата:
|
Что называется, если бы Кейт Уолкер была расхитительницей гробниц. А новая Ларочка на личико теперь как Меган Фокс после пластики.
Что за индус на предпоследнем скрине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше в томбрайдере был упор на интересные загадки, а перестрелки просто немного разбавляли игру и были как бы мимоходом. А в новых томбрейдерах слишком большой акцент на перестрелки и минимальный на загадки.
Понятно что стрельбу легче сделать чем настоящие загадки. Я не против перестрелок в томбике, но только чтобы они не шли наперекор старым традициям и приоритетным аспектам игры. В общем томб рейдер я люблю очень но хочется в новых играх увидеть все таки шаг в правильном направлении. |
все верно, в прошлых играх серии решением гемплейных задач были головоломки в гробницах исполненные в виде лазанья, акробатики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На то он и перезапуск. Головоломки тоже нужно делать с умом, а команда кроме красивого личика толком ничего сделать и не может.
|
Разработчики клянуться, что в новой игре будет уделено больше внимания как раз загадкам и исследованию гробниц, но скорее всего будет тоже самое посредственное говно как и в игре 2013-года (только больше в плане кол-ва) - детсадовские задачки решающиеся за 20-40 секунд, а загадок хотя бы как в том же U2-3 так и вовсе нету.
Я конечно понимаю, что разработчики хотят всячески избавиться от болезни недопрыгов, перепрыгов, борьбы с неудобой камерой т.п. проблемами которыми страдали прошлые игры серии, но так нереально все упрощать до безобразия тоже не вариант, и не важно какое кол-во всего этого в новой игре будет присутствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ПК серьезно перенесут?
|
karfagen89, Разве СкварЕних не выпускали на что-то на ПК.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |